Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как девушка должна заваоевать МЧ

Везунчик

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой:

Вот мы мужики - постоянно боримся, завоевываем девушек.....а как они нас могут завоевать?

Что они нам могут сделать - что бы действительно показать свои чувства и отношение? :ph34r:

Вопрос такой:

Вот мы мужики - постоянно боримся, завоевываем девушек.....а как они нас могут завоевать?

Что они нам могут сделать - что бы действительно показать свои чувства и отношение? :ph34r:

Моя ЛТР намучилась со мной за 2.5 года, но отвоевала у всех :ph34r:

Что они могут сделать?

1) делать то, что нам нужно

2) слушаться и повиноваться

3) разделять наши интересы

4) ухаживать, постирать наше белье, приготовить вкусно поесть, обогреть и уложить спать.

5) следить за собой, быть каралевной в окружающем обществе .

Что они могут сделать?

4) ухаживать, постирать наше белье, приготовить вкусно поесть, обогреть и уложить спать.

Точно все? :D

А спинку в ванной тереть и ножки там же мыть вам не нужно? :P

Что они могут сделать?

Точно все? :D

А спинку в ванной тереть и ножки там же мыть вам не нужно? :P

Одевать презерватив. Ртом.

Хм, по-моему все-таки нас должны завоевывать, а мы преспокойненько выбирать кто нравится, кто нет:) эх, закон природы

Хм, по-моему все-таки нас должны завоевывать, а мы преспокойненько выбирать кто нравится, кто нет:) эх, закон природы

Нуу если мы заговорим о природе, и о природе мужской и женской, знаешь дорогая, например в средневековье я бы просто подошел бы к тебе и если понравилась, то взял бы в жены без всякого твоего согласия. Ты женщина, я мужщина, ты обязана мне подчиняться, а нет голова твоя с плеч быстро слетит. В ХIХ-ХХ веке женщины получили слишком много прав и продолжают борзеть.

Извините за резкость.

ТОже было бы интересно узнать, что девушка может сделать, чтобы завоевать парня....Хотя склонна думать , что отношение не меняется т.е. если изначально не зацепило, то уже вряд ли.

И понять не могу как так 2,5 года или 5 лет девушка ждет, а потом маЛчик вдруг понимает, что она лучше всех...

Нуу если мы заговорим о природе, и о природе мужской и женской, знаешь дорогая, например в средневековье я бы просто подошел бы к тебе и если понравилась, то взял бы в жены без всякого твоего согласия. Ты женщина, я мужщина, ты обязана мне подчиняться, а нет голова твоя с плеч быстро слетит. В ХIХ-ХХ веке женщины получили слишком много прав и продолжают борзеть.

Извините за резкость.

Ну это если б ты королем каким был, тогда голова может и слетела бы, а так... :):):) И вообще скоро доборзеемся до того, что мужики у нас на побегушках будут, хыхыхы. "Я скромный повелитель всего мира".

По теме, не думаю что вообще кто-то кого-то должен завоевывать. Если вы подходите друг другу - всё само собой произойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...