Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать..?

FCSM07

Рекомендованные сообщения

Банально и глупо... :( тема небось покажется бредовой, но сейчас наступила необходимость высказатся.

Делая по жизни вид что всё окей, никто не задумывается есть ли у меня проблемы..вообще я чел общительный, но когда мне предлагают гулять крутые то я ссылаюсь на уроки, нехватку времени итд.. о чем потом всё время жалею.учусь в часной школе...9 класс где 12 человек в классе... всего 5 девушек.. думаю пойти в старую шкоу хотяб может там будет школа жизни и общения для меня , сори за каламбур стесняюсь спустится вниз подняв жопу с компа и пообщатся с незнакомами девками и парнями на скамейке у подьезда прямо сейчас...и нервно делаю вид будто занят когда приходят такие мысли что я чмо и сцу перед ними. хотя я внешне не кваземода отнюдь и говорить умею. у моего знакомого он на год меньше мя, скалолаз, работает в автосервисе ,тусит часто, хотя и прогуливает и курит но он узнал и увидел гораздо больше меня в жизни. а я ничего...ну когда в школе это еще не заметно но дома в одиночестве... это убивает..а я ведь не батан, не боюсь улицы, я бы сам не против рисовать графити,гулять , общацца, у меня нет страха перед шпаной, ведь главное чтоб человек был с хорошими понятиями.. короче это прост о наболевшем, надеюсь когда я нажму "создать тему" мне полегчает на душе.я хочу вести активную жизнь.. но немогу.. сам себя сковываю цепями.. :(

Ты же и сам ответил в своём посте на свой же вопрос "Что делать"

Давай что бы это было у тебя последнее ТФН-ское сообщение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...