Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне я не знаю как проверять девочек.какие им вопросы задавать?и как они должны отвечать на них что бы я понял что она дообивается моего одобрения?или на оборот.

Опубликовано:

по порядочку:

Помогите мне я не знаю как проверять девочек

1. анализ крови

2. мочи

3. ккала

4. реакция зрачков

какие им вопросы задавать?

1. давно ли эта хрень у тебя на спине?

2. а ночью ты тоже писаешься?

3. водку пьешь?

4. травку куришь?

и как они должны отвечать на них что бы я понял что она дообивается моего одобрения?

1. да, мой господин

2. да, мой господин

3. да, мой господин

4. да, мой господин

или на оборот.

а что в этом посте не наоборот?!!! топикстартер, ты где олбинский учил?

Опубликовано:

Мда..афтор жжот..Какие именно тебя проверки интересуют? Слушай,мы что твои мысли должны из воздуха ловить,да?

Опубликовано:

Парень явно в панике!!! Не знает, какие кнопки тыкать! Правильно, тыкай всё, что под руку... и не под руку попадёт! А кому надо - разберётся сам!!! Это ведь в наших интересах помочь тебе, да??? :D

Слушай, одно из двух: либо тебе лет 12, либо твой ник слишком говорящий и ты печатал понакуре!!!

Пригласи взрослых помочь выразить свои мысли в печатном виде!!!

Опубликовано:

Слушай, а ты с ними спать не пробовал??? По-моему, это намного бодрее, чем ковыряться в них и задавать тупые вопросы!!!

Хотя можно проверять их ещё на ВИЧ!!! Тоже полезно, после того, как проверишь кал и мочу!!!

Поковыряйся у неё в лобке - там тоже много интересного и тыкая пальцем в разные точки спрашивай: А что это? а что тут? А здесь? И не забывай каждый раз повторять: Ух ты!!! Вот это дааааа!!! Клёво!!!

И девушка твоя навеки!!! :D

Опубликовано:

Ребята с верхних постов. Чё вы наехали? Сами такие же были, такие же вопросы писали. Имейте совесть, когда не знаете человека, не бакланить, а просто промолчать.

Опубликовано:
Ребята с верхних постов. Чё вы наехали? Сами такие же были, такие же вопросы писали. Имейте совесть, когда не знаете человека, не бакланить, а просто промолчать.

правильно! строго, но справедливо ))

топикстартер, напиши свою мысль в более доступной форме... я с труом понимаю, о чем ты говоришь...

вообщем, содержание проверки будут завистить от цели... а стиль её, от твоего настроения...

проверка на готовность к фасту:

-сделаешь мне минет? (делает Д - проверка не пройдена)))

-мне подружка недавно рассказала, что когда она застряла в лифте то у неё был случайный секс... я был в шоке... такая скромная девочка... а ты что думаешь?

проверка на заинтересованность:

-сделай, плз, чай... сахар в столе...(делает - заинтересована)

-я пока с друзьями поговорю, а ты за пивком сгоняй!

на жадность:

-дай денег!(К+ норма)

-купи пива!(К- жадина)

вообщем в таком ключе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...