Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне я не знаю как проверять девочек.какие им вопросы задавать?и как они должны отвечать на них что бы я понял что она дообивается моего одобрения?или на оборот.

Опубликовано:

по порядочку:

Помогите мне я не знаю как проверять девочек

1. анализ крови

2. мочи

3. ккала

4. реакция зрачков

какие им вопросы задавать?

1. давно ли эта хрень у тебя на спине?

2. а ночью ты тоже писаешься?

3. водку пьешь?

4. травку куришь?

и как они должны отвечать на них что бы я понял что она дообивается моего одобрения?

1. да, мой господин

2. да, мой господин

3. да, мой господин

4. да, мой господин

или на оборот.

а что в этом посте не наоборот?!!! топикстартер, ты где олбинский учил?

Опубликовано:

Мда..афтор жжот..Какие именно тебя проверки интересуют? Слушай,мы что твои мысли должны из воздуха ловить,да?

Опубликовано:

Парень явно в панике!!! Не знает, какие кнопки тыкать! Правильно, тыкай всё, что под руку... и не под руку попадёт! А кому надо - разберётся сам!!! Это ведь в наших интересах помочь тебе, да??? :D

Слушай, одно из двух: либо тебе лет 12, либо твой ник слишком говорящий и ты печатал понакуре!!!

Пригласи взрослых помочь выразить свои мысли в печатном виде!!!

Опубликовано:

Слушай, а ты с ними спать не пробовал??? По-моему, это намного бодрее, чем ковыряться в них и задавать тупые вопросы!!!

Хотя можно проверять их ещё на ВИЧ!!! Тоже полезно, после того, как проверишь кал и мочу!!!

Поковыряйся у неё в лобке - там тоже много интересного и тыкая пальцем в разные точки спрашивай: А что это? а что тут? А здесь? И не забывай каждый раз повторять: Ух ты!!! Вот это дааааа!!! Клёво!!!

И девушка твоя навеки!!! :D

Опубликовано:

Ребята с верхних постов. Чё вы наехали? Сами такие же были, такие же вопросы писали. Имейте совесть, когда не знаете человека, не бакланить, а просто промолчать.

Опубликовано:
Ребята с верхних постов. Чё вы наехали? Сами такие же были, такие же вопросы писали. Имейте совесть, когда не знаете человека, не бакланить, а просто промолчать.

правильно! строго, но справедливо ))

топикстартер, напиши свою мысль в более доступной форме... я с труом понимаю, о чем ты говоришь...

вообщем, содержание проверки будут завистить от цели... а стиль её, от твоего настроения...

проверка на готовность к фасту:

-сделаешь мне минет? (делает Д - проверка не пройдена)))

-мне подружка недавно рассказала, что когда она застряла в лифте то у неё был случайный секс... я был в шоке... такая скромная девочка... а ты что думаешь?

проверка на заинтересованность:

-сделай, плз, чай... сахар в столе...(делает - заинтересована)

-я пока с друзьями поговорю, а ты за пивком сгоняй!

на жадность:

-дай денег!(К+ норма)

-купи пива!(К- жадина)

вообщем в таком ключе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...