Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замучал один вопрос...

LotR

Рекомендованные сообщения

Пишу сейчас не как пикапер... Я не ТФН, просто не могу для себя найти ответ на вопрос... Неужели только у меня случилось так, что подошёл конец школы, скоро разлука не на каникулы, а на неопределённый срок... И как всегда - одноклассница... Я всё помню про понижение значимости и т.п... Но... Что делать, если нас тянет к друг другу, но мы не можем быть вместе... Причин много... Объективных и просто дурацких... А ведь тараканов личностных у меня не так уж и много.. НО я не могу понять - неужели мы с ней так и не сделаем шаг навстречу? Или даже сделав его, всё равно дальнейшие отношения обречены???

... Написал всё это и всё-равно чувсвую, что что-то не то написал... Чувство недосказанности...

Было ли у вас подобное? ... уверен, что было... Как вы поступили? Расстались просто одноклассниками, был разговор наедине "по душам", любовь..?

... Очень интересно мнение девушек, уверен, и Вам это знакомо... Какие чувства, мысли у Вас? ...

... только просьба - ответьте не как пикаперы, а как, скорее, люди с жизненным опытом...

Неочень ясно в каких вы отношениях, но это не важно :)

Мля, чел не парься. это ты пустяки говориш. Друзей надо находить везде. По всей стране, по всему миру, не зацикливайся на одноклассниках, одни потерялись, другие нашлись. Новые компании, знакомства, новые друзья и девушки - это ж круто.

Всё еще будет :)

to STRIKE - ты прав, зацикливаться глупо... да я, в принципе, и не зацикливаюсь... я коммуникабельный)

насчет отношений - всё сложно... мне так, во всяком случае, кажется...

...просто я не понимаю - все ли так расстаются после школы - таки не сказав кому-то главных слов... есть ли сожаление о том, что не сказали... вот что меня волнует...

одни потерялись, другие нашлись. Новые компании, знакомства, новые друзья и девушки - это ж круто.

Во! Золотые слова! =)

У меня это тоже было. Уходить очень не хотелось! Смотри на это, как на новую страницу своей жизни. Новый лист! Ты сможешь сделать с ним всё, что хочешь! Разве это не здорово?! =)

Тебе плохо только потому что тебе плохо. И ты ничего не хочешь сделать для того, чтобы тебе было хорошо. И там сам понимаешь где ты сейчас стоишь, и куда тебе надо пройти, и ты сам выбираешь дорогу, а если просто стоять, то ты будешь просто стоять, логично? тупо! но логично! так п**дуй куда тебе надо! и не задавай глупых вопросов, хочешь быть с ней - будь с ней, не выйдет - значит она не достойна, а ты сделал максимально из того что зависило от тебя, найдешь студенческую любовь и будешь на неё, читать свои стихи, в одиночестве :)

В общем, люблю эту фразу, ЯЙЦА В РУКИ и делать своё счастье самому, а не, ну ты понял, да? :)

LotR , не знаю, какие там могут быть причины, по которым вы не можете быть вместе. Если ты хочешь что сказать, что-то для нее сделать -ДЕЛАЙ! И даже если ничего не получится у Вас, ты ничего не теряешь, НО знаешь, что сделал всё от тебя зависящее ;)

на выпускном напьетесь и все будет)

+1 ЛОЛ.

Помнится, у меня так и было. Главное, на выпускном, не провтыкать этот шанс.

to BlondiE ...

... эх, с этой не получится...

в принципе, я осознаю, что неправ, сам идя против правила "никто никому ничего не должен", "она - далеко не единственная" и.т.п... но какая-то грусть в конце школы нападает, что ли... задумываешься о шансах, которые не использовал...

to BlondiE ...

в принципе, я осознаю, что неправ, сам идя против правила "никто никому ничего не должен", "она - далеко не единственная" и.т.п... но какая-то грусть в конце школы нападает, что ли... задумываешься о шансах, которые не использовал...

ИСПОЛЬЗУЙ

НЕ поняла...Ты сказал, что вас друг к другу тянет? И почему не получится?

to BlondiE ...

ИСПОЛЬЗУЙ

НЕ поняла...Ты сказал, что вас друг к другу тянет? И почему не получится?

... к сожалению, не всё так просто...

... она нравится мне, я нравлюсь ей... но я испортил все тем, что ... как бы правильнее сказать, привел в нашу компанию девушку, с которой было очень быстрое развитие отношений (не было секса, но были засосы и т.п.) ... в результате она вначале была в шоке.. а затем... наступил период игнора... она с моим давним соперником, который раньше постоянно оставался в тени меня, но тоже был ей интересен... по невербалике вижу, что следит за тем, как я реагирую и т.п...

все периоды Ближе оказались перечеркнутыми... вследствие приближения фактического разделения на "до окончания школы" и "после" не очень-то удается понизить значимость... такие вот дела... не будь она одноклассницей и не будь он (соперник или ХЗ кто он) моим другом - всё было бы просто... а так - все очень запутано...

... и я не знаю, как для себя решить эту проблему... для меня это редкость - НО - не знаю... чувство, что потерял кого-то очень близкого... или же шанс найти кого-то очень близкого ... что - то вроде этого...

P.S. судя по тому, что я сейчас вижу - она почти что с ним (в плане - как девушка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...