Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня проблема.

Демон мечты

Рекомендованные сообщения

Чтобы меня не взяли в армию, я устраиваюсь в МВД на пять лет - работа с документами в штабе.

Занятость - шесть дней в неделю, с утра до шести вечера.

1)Я не уверен, что если при знакомстве с девушками я буду говорить, что работаю в милиции, то это

будет поднимать меня в их глазах. Что мне лучше говорить?

2)Полтора года назд мне одна семерка ДОД сделала. И я из-за чувства обиды хочу добиться успеха в

жизни, но пока что, работая в МВД, я вряд ли смогу это сделать(карьера в МВД меня не привлекает).

К тому же, мне иногда придется выходить на улицу в милицейской форме. И я боюсь, что она меня

увидит в таком "не престижном" виде и подумает что-то типа "Фи, Артем работает на такой отстойной

работе!". Таракан ли это?

3) Занятость сильная. У меня будет время на личную жизнь только по воскресеньям. Так у всех

взрослых людей, или нет? И достаточно ли будет выгуливать какую-нибудь красавицу раз в неделю, чтобы она не ушла к другому, который будет с ней больше времени проводить?

ДемонМечты

ну ты и не говори что ты работаешь в милиции. а чтобы высот добиться любой опыт работы полезный тем более там можно не мало друзей найти которые тебе в будущем помогут.

а на счёт встреч, то зависит от того как ты их проводишь и какое впечатление произвёл, тем более и поздно вечером гулять можно.

Вопросы конечно жесть и не предполагают однозначного ответа.

Поэтому могу лишь сказать: всё зависит только от тебя и твоих способностей. Поэтому выбор надо делать исходя из этого. Откуда мы знаем что ты за человек и что можешь а что нет.

Так что выбирать лишь тебе. По поводу девшек, конечно, такая работа не самый лучший вариант. Но если у тебя нету иного, то какая разница?

ёпт.

Занятость сильная. У меня будет время на личную жизнь только по воскресеньям.

А после шести слабо?????Обычно все свиданки начинаются с 7 ,8 часов вечера,хоть каждый день гуляй

)Я не уверен, что если при знакомстве с девушками я буду говорить, что работаю в милиции, то это будет поднимать меня в их глазах. Что мне лучше говорить?

Во всем есть свои плюсы.У тебя наверняка есть наручники и дубинка.Устрой экстремальный секс.Устрой трах в фуражке,а для нее возьми пилотку.Такой полет фантазии в твоих руках.И еще,не заморачивайся по поводу всякой ерунды

Демон мечты, никогда не надо запариваться! Ищи во всём плюсы! А они, поверь мне, всегда есть! =)

ДА

Когда ж тебя забанят?

Чтобы меня не взяли в армию, я устраиваюсь в МВД на пять лет - работа с документами в штабе.

1)Я не уверен, что если при знакомстве с девушками я буду говорить, что работаю в милиции, то это

будет поднимать меня в их глазах. Что мне лучше говорить?

- а ты кем работаешь?

- если я тебе скажу то мне придётся тебя убить :D

2)Полтора года назд мне одна семерка ДОД сделала. И я из-за чувства обиды хочу добиться успеха в

жизни, но пока что, работая в МВД, я вряд ли смогу это сделать(карьера в МВД меня не привлекает).

К тому же, мне иногда придется выходить на улицу в милицейской форме. И я боюсь, что она меня

увидит в таком "не престижном" виде и подумает что-то типа "Фи, Артем работает на такой отстойной

работе!". Таракан ли это?

Это таракан

3) Занятость сильная. У меня будет время на личную жизнь только по воскресеньям. Так у всех

взрослых людей, или нет? И достаточно ли будет выгуливать какую-нибудь красавицу раз в неделю, чтобы она не ушла к другому, который будет с ней больше времени проводить?

после 6 ты свободен - это куча времени, так что не парься. Все люди работают и ведь гулют с девушками! И когда они только время находят???

афтор нет у тебя не какой проблемы. Работать в милиции вполне приемлемо. Не самая плохая работа, а если кто то считает ее не пристижной, то это его проблемы. Главное остоваться человеком. Основная проблема милиции это то, что большинство людей идущих туда является быдлом и в милицию идут грабить и насиловать под прикрытием государства. Если ты человек, то человеком и останешься и что там думают всякие девушки это бред. Их много, ты один.

Темыч, фигня все это какаято ИМХО.

Думаешь что то что ты работаешь ментом намного хуже чем я например просто студент??

Ты хотяб какието деньги зарабатываешь. А я пока еще работу не нашел - сижу у родителей на шее..

Будь позитивным. Гордись своей работой. Не говно же убирать тебе придется. Не на мусорной же машине работаешь!

А почему в милиции не престижно служить? может потому что туда от армии косить идут? лучше пошел на нормальную работу, а зарплатой бы поделился с доктором в областном военкоме...

ебан..тый чтоли?полтора года армии на пять лет мусорком поменял

Бля ты в армии был? если был то чему тебя там научили? ни.уя ничему!!! пля, ты прям простой такой пацана в армию отправлять. В армии тока подчиняться учат тебя ломают, лучше быть свободным чем просить выхода в толчок. А тут на свободе чел гулять будет. И что с ним что в МВД зато у него друзья охренные пацаны появятся, которые пля любого пи.данут и реально жизни пацана научат. Я сам в охране работаю и ГБР и МВД парни приезжают и если что выручают меня. А в МВД ребята если появяться знакомые то они всегда его от тюрьмы отмажут это большой + а в жизни всякое может получиться. Вдруг еще генералом станет, тогда там вообще жить будет за счет гос-ва. А девкам нравятся МВДешники у меня друзья ебутся направо и налево, так что Артем не переживай все в кайф. Вечером правильно парни советуют что гулять. А МВД когда покажешь удостоверение,то они охренеют совсем и будет тока+

Пока, Артемий, кроме как таракана "эта работа - оцтой, девушкам менты не нравятся!" не вижу проблемы. Другое дело если она выматывает по страшному... Ну попробуй искать параллельно другую работу... ты диплом защитил? если да, то в чем проблема... у тебя вроде как нормальная специальность... должны уж взять куданить всетаки... отпиши, если я что не так понял.

Ну попробуй искать параллельно другую работу... ты диплом защитил? если да, то в чем проблема... у тебя вроде как нормальная специальность... должны уж взять куданить всетаки... отпиши, если я что не так понял.

Когда я буду на второй работе пахать? В воскресенье, что ли?

Да не парься ты. Это твои тараканы.

А с МВД можть и в ФСБ или в хор. место в прокуратуре прорвешься через годик, а это уже другой уровень

1. Это все тараканы.

2. Занятость - это больше отмазка, а не причина.

3. Можно говорить, что работаешь в МВД.

4. Карьера в ментовке - не так уж и плохо.

5. По поводу формы. Сам ходил достаточно времени и в курсантской, и в офицерской.

Так вот, если быш за формой следить, и носить ее так. как это было в царской России, то это будет только + в глазах барышень.

ебан..тый чтоли?полтора года армии на пять лет мусорком поменял

Ну во-первых полтора года в армии ему никакой пользы не принесут, а здесь - связи, правильное понимание законодательства, подходящее мировоззрение. Только, автор, не вздумай думать "раз у меня такие связи, то меня никто не тронит и никогда не посадят" - это очень опасное мнение и иногда способно подвести.

З.Ы.: по-моему офицер милиции звучит лучше чем офисный планктон.

Ну попробуй искать параллельно другую работу... ты диплом защитил? если да, то в чем проблема... у тебя вроде как нормальная специальность... должны уж взять куданить всетаки... отпиши, если я что не так понял.

я имел ввиду искать работу чтоб уйти с МВД... :unsure:

я имел ввиду искать работу чтоб уйти с МВД... :unsure:

Если я уйду из ментовки, то меня возьмут в армию.

Чорт....

Я даж не знаю.

Ну не самая плохая это работа. Лучше чем при +37 градусов на улице укладывать асфальт, согласись.

Короче, все будет зае**сь! - тверди эту фразу сколько угодно.

Я просто понять не могу почему ТЫ не пошел по специальности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...