Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! в общем такая ситуация, я выпускник, она моя одноклассница (тянет на 8!)... завтра едим на дачу ... народ, посоветуйте, как её развести на секс (или вообще НЕ стоит мутить с одноклассницей?) ... А ТАК Я ХОЧУ!!!! НЕ ТОЛЬКО ,,ОДНОРАЗОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ,, А ЛТР....

Я смотрю, на форуме близится шквал тем про выпускной... (может ошибаюсь)

Главное, действовать по плану. :D :D :D

Короче, не парься раньше времени. ;)

А если хочешь немного "подготовиться" - юзай поиск и т.д.

Есть на самом деле очень интересные темки.

Ссылка по твоему случаю

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12324

Пока сам больше не нашёл (почти).

или вообще НЕ стоит мутить с одноклассницей?

А ты 9-ый класс что ли заканчиваешь? Если 11-ый, то не забывай то что 12-ого класса нету! И перестанет она быть твоей одноклассницей.

А ты 9-ый класс что ли заканчиваешь? Если 11-ый, то не забывай то что 12-ого класса нету! И перестанет она быть твоей одноклассницей.

:D ... 11-ый .... попробую..

:D ... 11-ый .... попробую..

Напиши потом, как всё прошло, я завтра тоже собираюсь на подобное мероприятие :D Вместе поржём, я тоже свою хронику выложу.

Мдааа... на такой вопрос ответ всегда один : кури сайт и форум))) но времени у тебя на это нету...

Езжай на дачу... не пей там особо... правильно сказали, что она перестанет быть одноклассницей, так что хочешь - мути ее...

Как развести на секс? Ответ прост : сделай так, чтобы она его захотела... задача упрощается, так как не думаю, что надаче она будет трезвой сидеть ;)

Ты ж на форуме вроде полгода уже как и задаешь такие вопросы, которым посвящен весь форум... конкретнее надо быть порой... как развести ее? ну пересказывать весь сайт и форум тебе никто не будет... времени мало у тебя (блин, что-то я сегодня повторяюсь :)) - поэтому почитай филды... там есть примеры очень неплохие)))

Мдааа... на такой вопрос ответ всегда один : кури сайт и форум))) но времени у тебя на это нету...

Езжай на дачу... не пей там особо... правильно сказали, что она перестанет быть одноклассницей, так что хочешь - мути ее...

... приехал, что сказать ..... блииииииииииииин!!! в общем приехали, все классно... с ней вообще отлично! разговоры, степ и т.д :) .... но советы Загорелый_Серж и Baksа я проигнорировал.... :( ... нажрался по полной ... :( .... да так, что несколько раз меня блевануло... :( ... потом спал с ней и еще с одной девчонкой , но мое состояние меня подвело .... :( ... отрубился ... дурак, зачем я умных людей не послушал??? .... :( .... а хотя, один урок для будущего - не пить до потери сознания!!! ...

кстати, напишите свое мнение на счет того, что стоит ли делать секс с девушкой, когда она пьяная? (не считая, что вы пара).... мне кажется, что это не очень хорошо.... вроде как добровольное изнасилование получается...

ну тут дело обычное. Школа, последний звонок..... грех не нажраться! :)

:) ... ну да.... но моя миссия провалилась же .... посоветуйте что мне дальше делать ? звонить и пригласить куда нибудь? или что нибудь еще ?.....

... приехал, что сказать ..... блииииииииииииин!!! в общем приехали, все классно... с ней вообще отлично! разговоры, степ и т.д :) .... но советы Загорелый_Серж и Baksа я проигнорировал.... :( ... нажрался по полной ... :( .... да так, что несколько раз меня блевануло... :( ... потом спал с ней и еще с одной девчонкой , но мое состояние меня подвело .... :( ... отрубился ... дурак, зачем я умных людей не послушал??? .... :( .... а хотя, один урок для будущего - не пить до потери сознания!!! ...

кстати, напишите свое мнение на счет того, что стоит ли делать секс с девушкой, когда она пьяная? (не считая, что вы пара).... мне кажется, что это не очень хорошо.... вроде как добровольное изнасилование получается...

Прикольно. :lol:Вот мой рассказик :D

По твоим вопросам... Ты тему-то читал?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12324

... братцы! объясните, получается аська зло???

и скажите, если я хочу узнать о ней получше.... стоит ли мне поговорить с ее лучшей подругой??? или надо самому действовать?

Булатка, лучше самому,через подругу это не тот подход... Ты никогда не задумывался,почему их мечта идеальной подруги геи или парни... Подруга еще нагадить чем-нить может или тебя потом вытавит перед ней как-инть не в том свете... САМОМУ и только самому!

Мдааа... пока на собственной жопе не испытают косяки - не научатся ничему люди.... говорили же не нажирайся, дак нет... эх... молодежь блин)))

объясните, получается аська зло???

в неумелых руках это вселенское зло :)

стоит ли мне поговорить с ее лучшей подругой???

Ни в коем случае!! Всего умей добиваться сам... тем более в таких мелочах.. а это мелочь в действительности)))

Ну а дальше все по стандарту... игнор, потом вызвон на свиданку и вот там то тебе пригодится форум.... причем не твой топик, а вообще... почитай что да как.... и сайт тоже)))

Мдааа... пока на собственной жопе не испытают косяки - не научатся ничему люди.... говорили же не нажирайся, дак нет... эх... молодежь блин)))

:D ..... а я тогда ступил..... выключил комп... в общем не прочил ваш совет :)

..… Bond_007 и Baks – потвердили мое мнение (на счет её подруги)… я кстати, ей на новый год купил прикольную такую мягкую игрушку и хотел ей подарить , но она не пришла тогда в школу :( …и я попросил её подругу передать ей … она согласилась, и как вы думаете?.... я думал, что она мне позвонить, поблагодарит, и моим бы следующим шагом было б свидание….,но нифига, ни звонка, ничего, даже потом в школе ничего не сказала….(интересно, это подруга виновата? <_< Наверно она просто не передала <_< …)… потом я её в игнор, вообще про нее забыл… здоровался только когда она поздоровается и т.п. ….. вроде подействовал ,… сама начала звонить (правда помочь по математике , но я потом её разводил на разговор и минут по 20 болтали о том, о сем ….)))))) :) )… кстати, она медалистка , вот…. Сейчас в июне сплошные экзамены и если её приглашать куда-нибудь, она может согласиться? или это вообще стоит делать в этот период времени (приглашать)?????

ВВП и СЛДНД, значимость слишком большая девочки для тебя -> следовательно ты тока косяков наделаешь и ничего толком не сделаешь путевого. Набирайся опыта, а как наберешься, то подумай: " Нужна ли она тебе??!". Если все таки нужна, то действуй.

И помни одного желания мало, нужно еще и умение!

потом я её в игнор, вообще про нее забыл… здоровался только когда она поздоровается и т.п. ….. вроде подействовал ,… сама начала звонить (правда помочь по математике

Помощь по математике - это предлог)))

Сейчас в июне сплошные экзамены и если её приглашать куда-нибудь, она может согласиться?

Согласится... если заинтересована... лучше всего приглашать после какого-нибудь экзамена... как раз, чтобы отдохнуть и развеяться... да и времени на подготовку к следующему будет))

потом я её в игнор, вообще про нее забыл… здоровался только когда она поздоровается и т.п. ….. вроде подействовал ,… сама начала звонить (правда помочь по математике

Сейчас в июне сплошные экзамены и если её приглашать куда-нибудь, она может согласиться?

Согласится... если заинтересована... лучше всего приглашать после какого-нибудь экзамена... как раз, чтобы отдохнуть и развеяться... да и времени на подготовку к следующему будет))

... ого ... классная идея!!! точно, ей нужно сделать раслабон, после какого-нибудь экзамена ... :)

сам придумал? или уже такое делал?

Я всегда отличниц вытаскиваю после их экзамена на встречу :)

Они после сданного экзамена всегда на позитиве )))

Я всегда отличниц вытаскиваю после их экзамена на встречу :)

Они после сданного экзамена всегда на позитиве )))

:) ... клева! обязательно попробую . :) ...

... есть еще предложения???

Baks , объясни , помощь по математике - это предлог ,а предлог для чего? она конечно проявляет ко мне симпатии.... это видно ... объясни, я чето не врубаюсь ....

.... а игнорировать это трудно оказывается .... рука так и тянется к телефону .... в общем я так думаю ... после второго экзамена пригласить её на свиданку и крышеснос (вроде правильно написал :) ) ... гуляние по парку и неожиданная находка - шампанское и рюмки (кстати, очень понравился этот крышеснос , читал форум) ... как думаете , прокатит??? ... жду советов или идей как лучше сделать ....

P.S. ...если с ней ничего не получиться то вступлю в ваши ряды!!!

Опиши подробнее ситуацию на данный момент

Какие у вас на данный момент отношения

Сколько было встреч

и т.д.

.... в данный момент игнор ..... я ж писал .... а вот реальных встреч не было .... мы с ней одноклассники ... точнее были (последний звонок был ...) .... знаем друг друга 2 года, отношения - я бы сказал - дружеские .... вот .... а я хочу другого!

Сколько было встреч

и т.д.

.... в данный момент игнор ..... я ж писал .... а вот реальных встреч не было .... мы с ней одноклассники ... точнее были (последний звонок был ...) .... знаем друг друга 2 года, отношения - я бы сказал - дружеские .... вот .... а я хочу другого!

значит вызвони и приглашай куда-нибудь (главное заинтригуй)

только не по улицам и паркам гулять (бред, ИМХО), а лучше в какое-нибудь культурное место

в чём вопрос? :blink:

Сколько было встреч

и т.д.

только не по улицам и паркам гулять (бред, ИМХО), а лучше в какое-нибудь культурное место

... а как же игнор? .....

Сколько было встреч

и т.д.

... а как же игнор? .....

а что игнор? если в данном конкретном случае это что-то даст, игнорь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...