Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с девушкой 8/10 погуляли вечер очень понравились друг другу. С моей стороны кинестетика, смешные истории + истории из жизни в которых я на высоте, подстроился под её ценности, но что то в конце затупил и даже не поцеловал на прощанье. Договорились встретиться через пару дней, но я уехал в другой город на неделю. Когда вернулся получил смску от неё что она с парнем идет на концерт какой то. Уточнил что за парень, оказалось он был другом долго, а теперь парень =) Смекнул что это не надолго и подогревал интерес к себе смской романтического содержания раз в неделю. Потом пропал (были другие девушки) еще на пару недель. Сегодня встретил её, по улыбке сразу понял что парня уже нету. Расстались они из за того что он её ограничивал в свободе не давал с друзьями общаться и т.д. Естевственно я его покритиковал и сказал что девушкам даю свободу потому что доверяю тем с кем встречаюсь =) Она наоборот сказала что никому не доверяет. По логике раз не доверяет никому, то хочет доверять но боиться, буду в этом направлении работать. Договорились поговорить об этом при следующей встрече(она спешила в универ).

Вобщем девочка супер, красивая, не глупая, не курит, почти не пьет (проверим) - то что нужно. Я вот думаю о чем, девочка востребованная как подогреть интерес именно ко мне, сейчас наверняка стадия выбора у неё и нужно быть лучшим. Тело вроде бы всё оки (спортом занимаюсь), внешний вид устрою под неё. Страх только что опять затуплю под конец... с 6-7-ми такого не бывает :angry: мож подскажет кто нибудь что делать если вдруг снова начнут тормоза клинить.

Опубликовано:

"Она наоборот сказала что никому не доверяет" после таких слов самое место рассказать паттерн на доверие, ищи в инете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...