Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что такое летает над городом?

Umitka

Рекомендованные сообщения

на неделе несколько раз видели картину, вертолеты переносят какую-то хрень непонятную, такое ощущение, что как в Горах МЧС занимается проблемами спасения людей... или лесные пожары тушит, хотя на бочки с водой мало смахивает ... али может что готовится, а мы не знаем?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
на неделе несколько раз видели картину, вертолеты переносят какую-то хрень непонятную, такое ощущение, что как в Горах МЧС занимается проблемами спасения людей... или лесные пожары тушит, хотя на бочки с водой мало смахивает ... али может что готовится, а мы не знаем?

Точно...видел на выходных в Подмосковье на даче...по-моему какую тто технику перевозят таким странным образом..дороговатое удовольствие..

Точно...видел на выходных в Подмосковье на даче...по-моему какую тто технику перевозят таким странным образом..дороговатое удовольствие..

Вот я тут тоже поехал на дачу с родителями и увидел тож самое,в тот момент подумалось :а я ведь вроде и не пил вчера.

видимо не я один такой,а что это такое ?? мож кто в курсе,интересно ведь :blink:

Это акция Tuborg - активист общения? Квадроцикл - премия. в общем эти самые квадроциклы либо на гигантском американском грузовике привозят либо на вертолете...воть тяк гламурненько. я видел фотку вертолет с тросиком на тросике квадроцикл

Это акция Tuborg - активист общения? Квадроцикл - премия. в общем эти самые квадроциклы либо на гигантском американском грузовике привозят либо на вертолете...воть тяк гламурненько. я видел фотку вертолет с тросиком на тросике квадроцикл

смысл их таскать туда сюда?? их можно выиграть или что? :) зрелище действительно необычное!)

Ну допустим неTuborg , а Клинское, а остальное все верно стопудова... http://www.aktivist-klinskoe.ru/

Ну допустим неTuborg , а Клинское, а остальное все верно стопудова... http://www.aktivist-klinskoe.ru/

вот они закрутили,м-да...... :huh:

НИчего не видел!

Где что летает? И летает ли сейчас?

как я понял,это новая акция пива "клинское" (если ничего не путаю),вообщем они на вертолётах таскают квадроциклы :lol: ток я не понимаю зачем всё это?

НИчего не видел!

Где что летает? И летает ли сейчас?

как я понял,это новая акция пива "клинское" (если ничего не путаю),вообщем они на вертолётах таскают квадроциклы :lol: ток я не понимаю зачем всё это?

Квадрацикл- приз..вот и таскают для рекламы..неплохая, кстати, задумка....

Не так уж и дорого... пару раз протащили... а дальше сарафанное радио работает... народ даже фотографировал. :)

Не так уж и дорого... пару раз протащили... а дальше сарафанное радио работает... народ даже фотографировал. :)

:D ну всё равно и эти пару раз надо протащить ))) ну согласитесь эффектно чёрт возьми!

:D ну всё равно и эти пару раз надо протащить ))) ну согласитесь эффектно чёрт возьми!

а идея с GPS передатчиков не эффектна? эффектна, но реальна ли, вот в чем вопрос.. B)

Ммм как бы сказать .... что квадроцыклы перевозят не на вертолёте а на грузовичке ;)

Может и на грузовике... это не принципиально..это еще реально..а вот с передатчиком они как то сильно круто завернули..

Ммм как бы сказать .... что квадроцыклы перевозят не на вертолёте а на грузовичке ;)

Может и на грузовике... это не принципиально..это еще реально..а вот с передатчиком они как то сильно круто завернули..

а по-моему они возят и так и так) gps передатчики и прочее-новая эра рекламы :D

У нас во Владивостоке машины над морем на вертолётах таскают иногда, когда первый раз видишь - прикольно. Потом привыкаешь :)

З.Ы. Это видать богатеньким дяденькам лень в пробках ехать :D

а идея с GPS передатчиков не эффектна? эффектна, но реальна ли, вот в чем вопрос.. B)

вот я и о том же!!

Кстати организаторы этой всей заварухи официально выложили о себе сведения в инете..

Организатор Лотереи

Наименование:

Общество с ограниченной ответственностью «Ай Кью»

Местонахождение:

109147, г. Москва, Марксистская ул., д. 34, корп. 10, офис 31

Почтовый адрес:

105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, д. 15, стр. 15, этаж 8

ОГРН: 1037739431399

ИНН: 7709344300

КПП: 770901001

Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях:

р/с 40702810300000016825 в ОАО "Альфа-банк" к/с 30101810200000000593 в ОПЕРУ МГТУ ЦБ РФ БИК 044525593

Руководитель: Степанюк Н.В.

Кстати организаторы этой всей заварухи официально выложили о себе сведения в инете..

Организатор Лотереи

Наименование:

Общество с ограниченной ответственностью «Ай Кью»

Местонахождение:

109147, г. Москва, Марксистская ул., д. 34, корп. 10, офис 31

Почтовый адрес:

105005, г. Москва, Набережная Академика Туполева, д. 15, стр. 15, этаж 8

ОГРН: 1037739431399

ИНН: 7709344300

КПП: 770901001

Банковские реквизиты, сведения об открытии счетов в кредитных организациях:

р/с 40702810300000016825 в ОАО "Альфа-банк" к/с 30101810200000000593 в ОПЕРУ МГТУ ЦБ РФ БИК 044525593

Руководитель: Степанюк Н.В.

значит они отвечают за свои слова, значит всё реально :ph34r:

если это действительно была реклама, то кол-во сообщений в данном топе красноречиво показывавает ее эффективность:)

ты имеешь в виду,что если это всё фуфел или что? :blink: я чёт не догнал.

reality28, это значит, что многие, кто увидел это действо думают, что кому-то квадрацикл летит, а на самом деле это все гон, чтобы все думали, что они реально выдают такой приз. Идея гениальная на самом деле

в их задумке с чипами и квадроциклами есть 1 облом: кажущаяся нереальность идеи...то есть все думают,что акция прикольная,но что-то это как-то сомнительно!

в их задумке с чипами и квадроциклами есть 1 облом: кажущаяся нереальность идеи...то есть все думают,что акция прикольная,но что-то это как-то сомнительно!

это точно ..надо как то очеловечивать инфу..Вроде уже 9 из 30 банок выиграли...ну так хоть бы победителей показали народу..

!

а кто знает как выглядит призовой квадроцикл?

скорее всего это такой мини. который еле едет .что они дураки, что ли хорошие квадрациклы раздавать..

ну эт всё кажется сомнительным,потому что у нас таких акций не было.может развод,может нет...... :ph34r:

а кто знает как выглядит призовой квадроцикл?

скорее всего это такой мини. который еле едет .что они дураки, что ли хорошие квадрациклы раздавать..

хммм...эээ...а зачем эта штука нужна?куда на нем ехать то?

Какие еще права? Вы уверены? может еще и ставиться на учет в Гостехнадзоре?

хаха,а что прикольно :lol: интересно большие очереди на постановку на учёт ? :D

Какие еще права? Вы уверены? может еще и ставиться на учет в Гостехнадзоре?

хаха,а что прикольно :lol: интересно большие очереди на постановку на учёт ? :D

я проконсультировался где надо ;)

сегодня покупаешь квадр, даешь 1500-2000руб и свои авто-права,и завтра становишься полноценным трактористом :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...