Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить одногрупницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так-с, сменил ник, так как палево... :)

Поехали. В группе девчонка баллов на 6-6,5, учимся вместе 2 года. Не особо красивая, но меня цепляет. Как-то не обращала она на меня внимания (или я не видел), ну и забил я, не пытался подкатывать. Вчера была пьянка с группой, ну мы так поддатые сидели, обнимались с ней, кинестетика, потом я ушёл, она там осталась. С парнем она вроде рассталась.

Сегодня от неё ССС (много, даже краснеет :) ), также сплетни ходят, что я ей нравлюсь. Ну я, подумав "почему бы и нет", предложил прогуляться. Достаточно прохладно разговаривала, сначала согласилась, потом "вспомнила", что не может, спешит. Я ей сказал, что позвоню завтра, согласилась.

Вообщем хз что делать. LTR мне в принципе нах не нужен, а вот зачот нужен. :)

Завтра вызваниваю, днём, вечером мне на работу. Подскажите, как на свидании лучше себя вести? Сразу кинестетика, засос (сказать, "давно хотел"), или плавно так, сильно не давить? Мне кажется, что сложно это будет...

Опубликовано:

Если все в точности так, как ты описал, то вполне возможно, что девчонка просто смутилась сильно, вот и не стала сразу на свиданку соглашаться. Бывает. Но надо дожать. Сразу прилипать к ней с засосами я бы, наверное, не стал (учитывая, что она стесняется, можно сделать только хуже: некоторые мадамки мучаются тараканами типа "после пьяных обжиманий он решил, что со мной всё можно"). Сначала не помешает легкая кинестетика. Дальше-калибруешь. Главное-дать ей понять, что тебе ни сколько не стыдно за тот раз "по пьянке", что она тебе типа давно по кайфу. Судя по тому, что ты легко с ней замутил на природе, то момент перехода от лапанья к засосам ты не пропустишь. Дерзай

Опубликовано:
"после пьяных обжиманий он решил, что со мной всё можно"
Точно, что-то я даже не подумал... Хотя она может ещё заморачиваться по поводу своего парня, всё таки 3 года...

Хотелось бы уточнить что есть лёгкая кинестетика? За руку взять норм?

Опубликовано:

Хм... Не всё так плохо. Пишет SMS-ки "Как дела?", смайлики там (раньше не общались почти)... Гы-гы, ща позвоню. :) Посоветуйте, стоит ли опять на свиданку вытаскивать? Может подождать её инициативы, а пока сблизиться в общении?

Опубликовано:
Гы-гы, ща позвоню.

Не звони. Она тебя кидала - теперь твоя очередь. Позвони завтра. И вытаскивай на свиданку

Опубликовано:

Не, позвоню, я уж SMS отправил... Сказано-сделано, я ж не баба. :) Также знаю, что SMS - зло, но одногруппница - это тяжёлый случай. :)

Опубликовано:

Раз уж она так тебе номер домашний легко дала и сама делает сильно ближе + с парнем раасталась = у девочки хронический недотрахит!

Она хочет секса!!! Думаю, что соблазнение не будет очень уж сложным. Главное, чтобы ты не накосячил!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. На свидании на прошлом она морозилась, как-то неудачно оно прошло и я забил. Потом БД в универе. Вчера позвонила и пригласила отметить сдачу экзамена, пошли на хату к другой одногруппнице, пили пиво, всю ночь тусили, с ней кинестетика, К+, под утро мы остались одни в комнате на одной кровати. ;) Ну и я пошёл в атаку - в итоге свалилась сразу куча проверок, я не уверен, что прошёл все, мб по этому и не смог дожать.

Всё это на фоне поцелуев и кинестетики (правда, засос был всего 1 раз, больше не давалась). Доступ к телу был почти полный, но раздевать себя не давала. Постоянно говорила "нет", но невербалика говорила обратное. ;)

1. "Зачем я тебе нужна?" - ляпнул что-то типо "не только для секса" (тупо), получил в ответ "когда так говорят, значит только для секса". Утилил стёбом.

2. "Ты хорошо подумал? Нам вместе учиться ещё 2 года" - "да! я всегда всё хорошо обдумываю!"

3. "У меня есть парень" (классика жанра :) ), кстати, правда есть, ТФН, ревнивый, они 3 года встречаются, хотели жениться, расставались не давно, он бегал на ней с соплями. Вроде опять вместе. Говорил что-то типо "давай познакомим их с моей бывшей, с которой я недавно расстался" (почти правда, в принципе). Повторяла она это много раз, далее я отвечал "мне пох" :) Потом она сказала, что он уже там чё-то подозревает. Я стебать начал, типо "стрелку он мне чтоль забить хочет? =)" - "нет, он не такой, он пушистый" бла-бла-бла. :)

4. "У тебя есть девушка, я тебя видела с ней" - "мы расстались" и т.п. Это правда, в принципе. :)

Далее начала откровенничать "ты мне давно нравишься, но у меня парень, он меня любит, хоть и косячит, но потом исправляется (гы-гы :) ), бла-бла-бла". Короче, как я понял, она просто замуж хочет, а чувак тряпочка, поэтому влечения нет. Я тоже сказал "ты мне давно симпотна, но я не подходил, т.к. девушка была" и т.п. Про парня сказал, что хрена с два он изменится (в шутливой форме).

Ну вообщем я её очень долго пытался прожать (она отвернулась и делала вид, что спит). Наверное, час. Она возбуждалась вроде, но ни в какую дальше не заходило (руку одёргивала, брыкалась :) ). Реально сделал всё что мог... Потом отвернулся и заснул ("Дальше" типо). Мб таракан типо "я не шлюха сразу вот так..."?

На утро спросила "ты помнишь чё вчера вытворял?" - "да, я был не пьяный и всё делал совершенно искренне". "тебе не стыдно?" - "нет, конечно". Звонила парню своему с утра (хз зачем, ревность у меня вызвать, гы-гы), он там выспрашивал "в какой компании ты ночевала?!", "она отмазывалась, так и не сказала. Я опять стебанул типо "ревнивый паренёк, гы-гы :) "

Ваши комменты. :) Как её прожать? На свиданку опять вытащить? Или в общей тусове подловить? В универе общаться? Или "Дальше" сделать?

Опубликовано:
"не только для секса" (тупо), получил в ответ "когда так говорят, значит только для секса"
Девочке +1))))))))
"Ты хорошо подумал? Нам вместе учиться ещё 2 года"
Девочке +1))))))

Вообще, продавливание - это особый подход для каждой)))) Даже трудно что-то советовать.

ВВП и СЛДНД для практики. Потом все сам поймешь))))))))

Опубликовано:

Короче тема такая!

Я в своей группе с двумя девками попергонял, с одной переспал.А с третьей с тоже моей группы девочкой симпотишной,сейчас уже 7 месяцев вместе!

Так что плевать на то, сколько вам еще вместе учиться!

Как говорится, "стыд я в детстве за партой оставил ,а совесть рядом забыл"!

С такими говорить мало, надо действовать и причем быстро,коварно!

какую нибудь коротенькую метафору влей ей, пока тупить будет делай дело! :D

Опубликовано:

Да она у тебя в кармане :)))

Вы ж почти родные, раз одногрупники :))

Я уже трех отзачотил одногрупниц :)))

Вытаскивай и возбуждай! Играй в БД.

Правила общения с одногрупницами:

- безопасность (юзай презервативы)

- конфеденциальность (не стоит хвастаться перед одногрупниками: Я ТРОГАЛ ЕЕ СИСЬКИ.. Я ТРОГАЛ ЕЕ СИСЬКИ!!!! :lol::lol::lol: )

Насчет "ревнивого паренька" зря стебал. Его для тебя просто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...