Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде пол года на нашем пикапп.ру, а особых успехов не добился: в поле не ходил, девочек не соблазнял. Пыонер в общем. Пришло время взяться и за практику. Пытался... пинок нужен был! :D

Ну наконец то, некий "Пикапер средней паршивости" вытащил меняв поле. 1-й раз - ни одного подхода ния ни он, второй - подход, но неудачное знакомство, и вчера наконец! 5-6 подходов 2 телефона.

Самый неудачный

идут медленно 3 ОЖП, - 2 крокодила и довольно высокая 6.5 с азиатскими чертами...

Я доганяя, обращаясь к 7, - Девушки, не подскажите что такое Джамалунгма?

Д - К++, ржак течении нескольких секунд. Девушка, показывая на подруг, они маленькие, еше незнают. типо стеб

Я - а сколько тебе, что они кажуться тебе меленькими?

Д - Много

Я - Много это сколько ?

Д - Очень много.

Я - т.е. я гожусь тебе во внуки?

Д - нет К+

Я - Ну вот видишь... (и тут ляпнул) это был комплимент

3 ожп ржут в течении секунд эдак 10-ти... Я уже ниче не понимаю....

Я, пятаясь выбраться из пропасти, ну а вы часто здесь гуляете, здесь живете?

крокодилы - не здесь

Я - т.е. вы туристы?

Крокодил - это ты турист! К+

Ржак опять продолжился...

Я глупо начал говрить что живу здесь давно и тырыпыры (*блан)

Д - К0

И сразу, "ну до свиданья..."

Кстати Джамалунгма неплохая открывашка, придумал сам, и вызывает стойкий К+

А вот взятие телефона

идут две девушки под ручку, та что справа, 6

Подхожу справа

Я-Девушки, а какой сегодня день?

Девушки (смотрят иступленно) четверг помоймсу...

Я - (типо задумалсо) О, по моим расчетам четверг отличный день для знакомства.

(не дожидаясь ответа)

Я - Имя

Девушки представляються

подруга - а чего твой друг не подошел ?

я - в мак ПО ДЕЛАМ ушел

подруга - а ты чего подошел?

я - ну а почему бы не познакомиться с хорошенькой девушкой (на 6-ку)

6 - А тебе сколько лет?

я грю 19

Она - а... (думала что старше меня)

Я - а тебе?

Отвечает

Я - красиво здесь, а особенно в такое время.

Д - бла-бла-бла

Я - Ну в честь удачного знакомства предлагаю обменяться телефонами (немного тфнски, мне кажеться)

(достаю телефон)

6 диктует

Я Ну давай, пока. Свалил

Хочу вызвонить завтра-послезавтра.

Из других подходов:

Что делать когда говорят парень... я ответил зачем мне твой парень, она- не разрешает давать телефоны, - я говорю а если самой хочеться то что? она- парень и фсе. Я свалил

Опубликовано:
Что делать когда говорят парень... я ответил зачем мне твой парень, она- не разрешает давать телефоны, - я говорю а если самой хочеться то что? она- парень и фсе.

- если бы я был педиком, я бы заинтересовался твоим предложением :)

- ТЕБЕ ТВОЙ парень ЗАПРЕЩАЕТ общаться с интересными людьми? ;)

молодец что начал знакомиться.удачи тебе :)

Опубликовано:

Что делать когда говорят парень... я ответил зачем мне твой парень, она- не разрешает давать телефоны, - я говорю а если самой хочеться то что? она- парень и фсе.

- если бы я был педиком, я бы заинтересовался твоим предложением :)

- ТЕБЕ ТВОЙ парень ЗАПРЕЩАЕТ общаться с интересными людьми? ;)

молодец что начал знакомиться.удачи тебе :)

она бы сказал да и все ) ладно учту фразу. Спасибо )

Респект тому кто дал тебе волшебный пинок

Согласен :P

Думаю он отметиться здесь ))

Опубликовано:

был один человек который ну ни как не мог подойти...

постоянные мазы про ресурс итд

заеб меня тот тошнотик....ты молодец.

Опубликовано:
был один человек который ну ни как не мог подойти...

постоянные мазы про ресурс итд

заеб меня тот тошнотик....ты молодец.

Просто было желание, и невозможность отмазаца перед человеком. спс

Опубликовано:

А вот и я )) Спаситель бугага ))) Леха ты забыл что еще один телефончик взял в маке, правда малолеточки там, но все же...А про первый поход вообще забудь - это был самый ужасный мой и твой поход в поле.

ЗЫ Леха молодец )) Все будет заИИбись, скоро лето - отжигать будемМмм....))

Еще из веселого :

Две ОЖП, одна сипмотная (которая про парня заганяла) вторая крокодил. Star light подходит к симпотной, а я отвлекаю крокодила =))) Начинаю БГ про математику (что б мне помогла что то решить), а она выпалила : "Да хорош мне про матешу заганять, давай знакомся" =)))) Крокодилы нынче наглые )

Опубликовано:
А вот и я )) Спаситель бугага ))) Леха ты забыл что еще один телефончик взял в маке, правда малолеточки там, но все же...А про первый поход вообще забудь - это был самый ужасный мой и твой поход в поле.

ЗЫ Леха молодец )) Все будет заИИбись, скоро лето - отжигать будемМмм....))

;)

Вчера вызвонил номерок, назначил встречу. Сегодня вечером иду гулять )) Фух удачи мне )

Опубликовано:

так! помойму я все запорол! :lol:

Началось хреново. жду в положеное время на месте. Нету. Звоню.

-Привет

-Привет. Представляешь сегодня на море телефон намочился и он не работает. Поэтому не смогла тебе сказать что опоздаю на мин 30

- Хорошо. А чего мне не презвонила?

- У меня твоего тел не было (В мыслях: вчера звонил... Возможно номер в телефоне просто сохранила)

- ладно. через сколько будешь?

- ... через мин 30

- жду тебя в 17-35 на месте.

- хорошо. только я же без телефона.

- ок

Пришла. Поприветствовал в щечку. Включился бг, заинтерисовал своим занятием, но не сказал что именно. Повелась - жуть.

Идем к морю

На ступеньках почему то неумело скинестетил... Помогал спускаться

Позже на пирсе взял за ручку, под предлогом подоржись за мну. Дальше ходили так.

Спросила что я делаю завтра... я сьехал. Не хочу пока.

гуляли долго. Пошли в парк.

она- я так устала, пойдем на скамеечку (ведет в глубь парка)

На скамейке: Подставляю коленки, она лежит на них. Я - глажу ручки, перебираю волосики, дошел до шейки... там и остановился.

Потом встала, - пошли меня на маршрутку сажать, дело рядом с ее домом было. Поцелуй в губы (сама подставила) и уехал.

С моей строны была подстройка под ценности, несерьезное кино.

С ее строны росказни о том что она никому не доверяет, я напомнил про парк, она сьехала и сказал что там ввсе нормально и т.д. Упоминание о е парне, ею же. Сказала отдала подруге (я офигел. жЭсть).

В общем мило и по ебл*новски!

Опубликовано:

C момента в парке когда на лавочке сидели, нужно было под любым предлогом засосать и уводить "в интересное место" где ты ее возбудил и трахнул, если бы не согласилась на улице, тупо бы вел домой...

Хотя я не знаю, как там у тебя с этим, но для меня видится так: создал бы возможность, вам было бы Классно!!! :)

На скамейке: Подставляю коленки, она лежит на них. Я - глажу ручки, перебираю волосики, дошел до шейки... там и остановился.

что посмеешь то пожнешь, не остановился бы, не встала бы и не провела б тебя до маршрутки...

как вариант, можно было "напроситься" к ней "на чай"....

В другой раз пробуй

быть посмелее и понаглее...

Опубликовано:

ДА гуд все ))) Считай первая свиданка созданная пикапом )) Еще находишся на них...Сегодня в поле идем! Не забыл ?

ЗЫ А мну вообще такой КАДР попался...гЫыы...при встречи расскажу )

Опубликовано:

недавно сделал супер ацтойный подход

- (доганяя,ОЖП просто несеться)

девушка а что такое ***?

- блаблабла (правильно ответила)

- 1-й раз вижу такую интелектуальную девушку

- К0

- (ничего не показывая невербально) Я, имя

- молчит

- Ну, что так сложно сказать имя ?

- (подумав) А тебе сколько лет ?

- думаешь меньше чем тебе ?

- молчит

- говорю возраст

- она да, действительно (1 раз за все время К+)

- ну так имя?

- отвечает

- Я морожусь и сваливаю

вот такие пирожки с капустой... ))

Опубликовано:

:)))

- Я морожусь и сваливаю

Прикалолся :) Пусть думает, что имя не понравилось...

Опубликовано:

встречался с девушкой 2-й раз.

Пару моментов:

идем разговариваем, держу то за руку то за талию...

она: Ой... мне сегодня так сложно было к вам приехать, я немного заболелааа.

я: ага, наверно ты знала что если бы непришла и сегодня то я бы не позвонил (говорил с улыбкой но на полном серьезе)

она: *офигевшая* Нда конечно...

Думаю НЕ косяк. Просто показал кто в доме хазяин, да и дальше все пошло как надо

в конце подьезжяет маршрутка. целую в губы, но задерживаюсь -

моментально и очень активно отвечает - стукаемся зубами :lol:

ржом обоем, она - ну в следующий раз

Ура есть засос = )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

таак...

Очень удачно защитил диплом. Пошёл с ребятами в клуб.

1-й подход - есть. (5.5.Для разогрева) Телефон - взял.

Танцую:

Во время энергичного танца поворачиваюсь головой вправо и вижу 6.5.

Пример банальной открывашки, но ... но видимо я начинаю рубить фишку что главное КАК это сделать.

Тут, же... смотрю в глаза улыбаюсь, и ей на ушко:

Я-Привет.

Она: Улыбается и тоже привет.

Я - Как тебя зовут

Она- ***

Я - Какой красивое имя. (Ника не так уж часто встретишь)

Она - спс

Я - беру за руку и провожу рукой по коже. мм... у тебя такой красивый загар

Она К+

дальше треп и комплимент по поводу её платья.

Рядом стоит её подружка

Я - Слушай, у тебя пождружка та похожа на Ксению Собчак

Д - переспросила

Я повторил

Улыбаемься, она переглядываеться с подругой.

Включаю телефон. Даю его её . Без слов. Пишет.

Когда уходила, нашла мну взгядом и помахала.

Усё. Ну как ? :) Кстати собираюсь вызванивать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думал врать буду? =)

Итак мое ВВП. Самостоятельное.

Зашел в МаК. Стою в очереди. Очередь большая… Впереди ОЖП стоит. Смотрю… 5 и никак больше. Оглянулась пару раз. И открыла меня ... Грит - переходи в другую струю быстрее дойдешь. Потрепался с ней немного. Подзарядился. Я ей наверно в карту был, - смеялась как будто я Павел Воля ))) Уже хорошо… Уже вторая за последнее время открывает.

Вроде бы всё! Иду отЖигать…

Прошло часа 2 …. Я хожу раскумаренно и никак немогу выбрать К КОМУ БЫ ПОДОЙТИ! (знакомство в час для меня это хорошо).

Стою возле Макдоналдса, смотрю на проходящий мимо поток девушек. О! Вижу 5 ОЖП. Подружки. Идут плотной такой волной. Смотрю… Так… В самом глазу тайфуна высокая девушка, кепочка, длинные волосы. Мм! (6.5 как оказалось)

Уже направляюсь к ним. Так чё сказать, чё сказать. Чё сказать?! Захожу слева, как-то оттеснил две девки слева и – «Девушка! Я пришел к вам знакомиться.»

Все трое смотрят. Пошёл К+.

Она – Ну вот знакомся, вот с ней. (Показывает на полукрокодильчика)

Я – Нет. Давай я познакомлюсь со всеми.

Я – Имя + жест от сердца.

3ОЖП – представляются и говорят ешё имена 2-х подруг, идущих рядом. Я переспрашиваю имя крокодильчика.

Идёт небольшой треп, спрашиваю – «вы еше не забыли как меня зовут?»

Крокодил – о нет, разве такое забудешь?

Я – Я что самое светлое воспоминание за ваше последнее время?

- К+

Дальше влазит крокодильчик, который между мной и ней. На ответ «Гуляете, она нет работаем»

Я – Что, клиентов ищете ? (Как мне кажеться это ЗРЯ сказал).

Крокодайл – Нет, ты видимо не за тех нас принял.

Я – Нет это ты неправильно поняла. Ты подумала о том, что подумала я, хотя не знаешь о чем я действительно подумал. (БГ вмешался =))

Дальше девки направляются потанцевать. (у нас по субботам вальс, танго играют в городе). Я (уже рядом) – Хочешь потанцевать со мной? Она- а ты умееш? Я – я все умею. Она – молчит… Пропускаю подруг вперед. Говорю – Знаешь, давай я кое-что покажу, а за это ты дашь мне номер телефона. Она – Ннннет. Я – разве тебе не интересно? Она – я не даю телефоны. Я – ну где же твое любопытство? Она нет и все. Дальше разворачиваюсь и без «досвиданья» ухожу.

Ешё час проходит. Меня опыть начинает долбать что я бесцельно хожу.

Вижу 2 девочки поворачивают за угол. Я за ними. Смотрю . Вод блин 5 и 5.5.

К 5.5 – Привет.

Д- оглядывая меня, -Привет.

Я - А мы незнакомы? (да боянисто да неоригинально но результат разве не показатель?)

Д – Вроде нет. А сама сомневаеться.. =)\

Я – Имя

Она- Имя

Я – Куда идешь?

Д - Да вот в магазин… Антошка (магазин детск. шмоток).

Я – Что ребенку вещи выбирать ?

Д – Нет. Себе.

Я - (Как-бы про себя) Не знал что там есть вещи на тебя.

Д – Есть.

Я – ну ладно, не буду вас отвлекать, разве что твой телефончик запишу.

(Достал тел.) Диктуй.

Продиктовала, я перепросил имя, угадал к счастью.

ББ!

И третий, почти сразу после этого. Стою в маке в очереди (злой рок прям какой-то этот макдоналдс). Вижу спереди» згорелое тело, рыжеватые длинные и прямые волосы, коротенькая юбочка. Гхм! Если передок не хуже то в бой. Берет заказ – разворачиваеться и убегает( дал на вид лет 17 , лицо в карту). Смотрю присела за столик к … бабушке. Я тихонько фигею но все же понимаю что данный таракан убить просто нужно! Причем незамедлительно.

Выхожу, девочка спиной ко мне, бабушка лицом. Подхожу к столику.

Я - РРРазрешите украсть вашу внучку на минутку.

Б – Зачем?

Д с большим интересом наблюдает.

Я – нужно кое-что сказать.

Б – А что? (матюкаюсь мысленно)

Я – Мне она понравилась и я хочу с ней познакомиться. Смотрю на ОЖП – ноль эмоций, или скрывает.. за очками.

Я – Имя.

Пауза

Д- Имя. (пауза) А что дальше? (отметил голос и манеру, блин да ей же пару лет за 20)

Я – Я вижу вы все же стесняетесь, давайте отойдем.

Д – Нет. Знаете, со мной знакомиться не имеет смысла, а из другой страны, и через пару дней уже уезжаю. (К+ появился, почему-то.)

Я что-то улыбаюсь в ответ, и тихонько сматываю удочки.

Д – Удачи. Вы, кстати, очень симпатичный молодой человек.

Я – Спасибо. Опять лыба. Удалился. (Хоть что-то приятное за сегодня, думаю:))

ЧБСХ – Убит таракан с подходом к девушкам с предками. Не побоялся подойти к толпе девушек, и просунуться к самой высокой и недоступной.

ЧМБСЛ ? …

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ОоОп!

Череда нещастий прервана!

Еду на тренировку. Маршрутка. Стою. Смотрю вниз, - сидит девушка на сиденье. Хм... светлые волосы, фигура неплоха, загорелая. Лицо разглядел позже. Почти 7.

Думаю... не блин не сегодня. (ВВ оцениваю в 3 б. Одет просто ужаснах,- резновые тапки, порваные шорты, футболка в ... спортивном стиле).

И вдруг откуда не возмись... наклоняюсь и ей на ушко: Девушка, что мне сейчас вам сказать что-бы познакомиться?

Д - К++ Я не знакомлюсь.

Я - А почему? :)

Д - Настроение плохое.

Я - Ну тогда давай, я позвоню тебе через пару дней, когда твое настроение улучшится. Диктуй.

Д - Ладно (без раздумий)

Задиктовала. Узнал имя, сам НЕ представился. Пообщались на соц. темы, подержал ее немного в + и присел дальше за ней на свободное место. Усе...

ЧБСХ: Не побоялся собственного вида, проделал все уверенно, и не сдался после стандартной фразы "Я не знакомлюсь" (Да, есть такой грешок у меня), подстройка.

ЧМБСЛ: Кина - 0.

Опубликовано:

Отлично что ты пробуешь и у тебя получается! Правильно ты заметил, но я поправлю

"Хороший оупенер СВОЙ оупенер" кто бы что бы неговорил но если он твой и сгенерированный послес слова "Привет" то эффективность знакомства и получения номера телефона с последующим вызвоном велика правда я заметил одну деталь что ВСЕГДА видно когда дают фальшивый номер! :P

Опубликовано:
Отлично что ты пробуешь и у тебя получается! Правильно ты заметил, но я поправлю

"Хороший оупенер СВОЙ оупенер" кто бы что бы неговорил но если он твой и сгенерированный послес слова "Привет" то эффективность знакомства и получения номера телефона с последующим вызвоном велика правда я заметил одну деталь что ВСЕГДА видно когда дают фальшивый номер! :P

Спасиба, друг. :) Знаешь, я понял что чужие открывашки нужны! для 1-го этапа, когда ты совсем тфн-чик, и на основе них ты строш свои! Какие то мысли... все такое... Просто я вспоминаю себя и ясно помню что я не знал

ЧТО можно сказать.Теперь я понимаю, что все что угодно :D

Сегодня вызвонил девушку из маршртуки! Все суперъ! пожелайте мне удачи. Вот думаю пару метафор задвинуть.. есть идеи?

Опубликовано:

Знакомства на дискаре. Как обычно не очень, - еше не научился срывать крышу.

Народу - тьма.

Танцую с друзьями, подходя ближе к 6-ке. Вот я уже возле неё. Вот я уже повернут к ней. Танцую, коблашусь.

На ухо - привет.

Посмотрела. Дальше танцуетъ.

Ты больше любишь молчать чем говорить?

Д Неварбаликой - типо непоняла чё сказал. Повторяю.

0 эмоций. Махаю на нее рукой в прямом смысле и поворачиваюсь к ней задницей.

Подходит какаято 5-ка. Начинает крутиться около меня. Пару раз отвечаю, кинестечу. Все.Хватит ей счастья. Ибо 5. :)

На помосте 6.5 в карту. Долго присматривался.

-Привет!

-К+ Привет... (и обычная маска непонимания на лицах девушек, когда приветом открываешь)

-Я здесь проходил мимо, и решил у тебя имя узнать.

- Яна (соприкасемся щеками)

- Стар лайт. Жду её ручку. Вроде улыбнулась.

Подруга куда-то её зовет.

Уходит. Я (псец как можно такое сказать... :unsure: ) Я тебя сегодня ешё увижу? - Да

Подхожу через пол часа. Подруга невербалит (мета - опять этот еплан подошел).

Без слов рядом танцую.

Мороженое с каким вкусом ты любишь?

Незнаю К0

А в стаканчике или на палочке.

Незнаю К0

Через 10 минут. Слушай, я хочу пойти с тобой в одно интересное место, как мы можем с тобой связаться?

К0

Ну а там.. норме голубиной почты подскажи...

К+ Мотает головой всё...

Сваливаю в сторону своей компашки. (ССС замечено не было, я ей явно не в картень наверное, или я действительно сделал все плохо) Позже была замечена с тфн-ом. Крутиться вокруг него, - а оно за время с 3:00 до 6-ти не разу не закинестетило её, хотя она уже незнала как ешё показать признаки своей симпати.

Медленый танец с 5.5. Меня первая открыла.

И... моя слабость. Девушки с косичками! :P

Зачено 3! 2 негритянки близняшки (я юбы непротив но лицо совсем 4) и белая девушка.

Смотрю танцует на помосте. Малолетка. Но все на местах, пирсинг в пупке, загорелая. 6, не меньше.

Поднялся и уже хотел открывать. Вижу какой-то парень с ней. (Да нас*ать мне на парня, мне не он нужен :) )

Спустилась на танцпол. Я за ней.

(Всё на ушко)

-Привет

-К+ Привет (и мимика о которой выше писал)

-У тебя такие косички! Дай мне потрогать одну. (Провожу по волосам)

- К+

-Как твое имя?

- Маша

- Старлайт . (Хотел взять пожать руку одной рукой, а получилось как-то что двум я руками взял ее за руку и подергал. Глупо как-то получилось :D )

ЖДальше куджа-то сваливает. А уже утро и язнаю что я могу уйти или она. Обидно становиться. Нашел её на этажах. Жду пока спуститься. Стоит у выхода с подругам. Подхожу -

"Я уже скоро ухожу, так что давай я сделаю это сейчас. Первые две цифры я уже ввел." ( я даже не принимал тот вариант что она не даст телефон, безпроигрышный вариант :) )

Даю ей телефон. Там +3... Вписывает. Перепроверяет. Сделала ошибку. Заново вводит.

Ну пока! Целую в щечку и сваливаю.

Реакцию не видел.

Какие варианты по-поводу моеего незамысловатого "Привет"? И как можно было заинтерисовать девушку, у котороя й про мороженое спрашивал. Или не смотреть мне на это гребаное отстутствие ССС и ломать её дальше?

Опубликовано:

Ну это вопрос интересный...

Нащет той 6.5 в дискотеке:

1. Рано имя узнаеш

2. Стёб отсутствует потому К0 на протяжении беседы ( пример: "Вау круто танцуешь! Моя сестра которая в школу ходит танцует точно также! Прикольно!" или "Привет! Если я тебе сделаю заманчивое предложение ты меня касичками не удушиш?"(главное сказать с позитивом)

3. Могу поспорить когда ты сказал эту фразу -Я здесь проходил мимо, и решил у тебя имя узнать. у нее было вот такое выражение лица :blink: (мол лутче бы мимо прошел) ИМХО

4. "Слушай, я хочу пойти с тобой в одно интересное место, как мы можем с тобой связаться?" лутше поменять на что то мение шаблонное если интересно могу свое в личку скинуть...

Дафай удачИ!

Опубликовано:

Конечно. В личку скинь. Буду благодарен.

Хм... Как ты думаешь, это лучший вариант развития событий? -

Заинтерисовывание -> стеб -> установка рапорта -> мини Д (к примеру отошел к себе за столик со словами "Ешё увидимся") -> взятие телефона

Варианты?

Опубликовано:

Моя такая:

Оупенер-> (калибрируем реакцию, если негативная жесткий стеб нег-хиты) Легкий стёб -> установка рапорта -> знакомство -> интрига -> взятие телефона :)

Это такая как бы стандартная схема иногда немного приходитса от неё отойти дабы получить искомый результат! ;) Удачи фразу скинул в личьку) но ище раз повторюсь ШАБЛОНЫ выкинь и импровизируи!

Опубликовано:

Спасибо, получено. Да! интрига есть интрига. А я то думаю, о чем я забыл?!

Шаблоны я не юзаю ))

Пс: Мне кажеться установка рапорта до собственно знакомства немного странноватой тактикой :) или кажется.

Забыл сказать. Косички вызвонились. Посмотрим как все пройдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маршрутка.

5.5-6 в наушниках.

-Девушка, немогу определиться с фразой для знакомства. Помогите выбрать.

-К0 Повтори (снимает уши)

- риплей

- К- Я не хочу знакомиться. Сразу же напялила наушники .

Занавес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пополнение:

Выхожу из ворот военкомата (О да меня забирают в армию :( ), вижу парень с двумя девченками общаеться. Я прохожу и по привычке оглядываюсь, что бы оценить. ОО!...х девочка - смугленькая, длинные волосы, высокая, похожа на Бейонси.... Моя карта! 7 твердо.

И ... нет не подхожу и знакомлюсь при парне, а сажусь на маршрутку. Сел. На остановке садится она с подругой в мой транспорт. "Это судьба :blink: "

Я начинаю думать что же загнуть. Ничего не придумал. Задумался. Её подруга передает за проезд. Обоим улыбнулся и передал. Потом... ё маеёё. я пропустил свою остановку! (он вышли где должен был я выйти).

Вышел. Подруги приближаються... (Про себя да? нет? ДА!)

Подхожу к бейонси

Знаешь! А ты кое в чем сейчас виновата.

Д- *недоумение*

Ну смотри. Вы передали мне за проезд. Я после этого задумался и чуть не пропустил свою остановку. Кто значет чем бы это могло закончиться!

- К+ У обох. (Про себя - ура не попался на сук)

Ну...(невербалика - мета: вы обречены) В ваше оправдание вам прийдеться представиться.

- Лена

- Леша . Пжмявкал ручку. (Не дурная ли это уже привычка?)

Подруга - А чего мы на красный идем?

Ну здесь лучше всегда на красный. Тут такой уникальный светофор. Немного БГ. Узнаю что подруга рядом со мной живет.

- Да кстати я еду с военкомата и видел вас там. Чем там занимались?

Д - Я к парню приезжала.

- А давно он там?

Д - с весеннего призыва.

- О так у тебя есть ешё пол годика что бы погулять.

Д К+

Подошли к моему повороту.

- Лен, я пожалуй дам тебе свой телефон, что бы ты дала мне свой номер телефона.

Д - А зачем? Позвонишь?

Да. К примеру послезавтра.

Д - Мой телефон сейчас выключен так что не получиться.

- Ты непоняла. Я дам тебе свой телефон, что бы ты свой записала. (как раздуплил - заулыбалась)

Передаю. Пишет. Ну пока.

Оглядываюсь.

Подруга оглянулась.

Что можно было сделать лучше?

Перед вызвоном не нужно поднять значмость потому что девушка реально моя мечта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...