Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что она хочет

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается вот в чем. Знаком уже 2 года с очень красивой девушкой. Я хотел бы построить с ней более тесные отношения, но не могу придумать, как этого добиться. Когда мы с ней только познакомились, у нее был парень, с которым она вскоре рассталась. Она сразу сказала, что ничего больше дружбы между нами не будет и часто напоминала об этом.Мы с ней встречались в зто время пару месяцев, примерно раз в неделю, а потом как-то не сложилось и мы перестали видеться месяца три. С ее стороны инициатива встретиться практически не исходила (я ей предлагал увидеться). Хочу заметить, что живет она одна и сама зарабатывает на жизнь, т.е. вполне самостоятельна. Эти два года виделись достаточно редко - примерно раз в три месяца (бывало и чаще) и она немного со мной флиртовала, хотя, я знаю, за это время она сменила нескольких парней, но ничего серьезного ни с кем у нее не было. Самое главное, что она сама почти ни разу мне не написала СМС и не позвонила! Год назад мы с ней раза три переспали, причем она была инициатором, а потом полное затишье в этом плане до настоящего времени. Совсем недавно я написал ей после длительного перерыва и она согласилась встретиться. Во время этой встречи мы просто посидели в заведении и пообщались. Когда мы с ней распрощались, то она сама поцеловала меня в губы. На следующей встрече произошло почти то же самое. Что меня напрягает, так это то, что она временами выкидывала фразы типа "вот это понравится твоей будующей девушке" или "ты обязательно найдешь свою любовь". Т.е. она постоянно от меня абстрагируется таким образом и подобные фразы она вставляет каждый раз, когда ей кажется, что я пытаюсь с ней сблизиться. В то же самое время время от времени сама на меня вешается, обнимает и целует в губы! Во время последнего свидания намекнул ей на секс и она сказала, что времена меняются (типа, то что было в прошлом, там и осталось, хотя твердого "нет" не прозвучало). Я хочу спросить у опытных людей, что может означать подобное поведение? Просто я не понимаю, зачем себя так вести, если как парень я ей не нужен? Может быть, она так самоутверждается в своих глазах или это своеобразное развлечение? Сблизить отношения она не позволяет, говоря, что мы максимум друзья. Девушка стоит того, чтобы ее добиваться так что хотел бы узнать свои шансы и какие действия предпринять, чтобы все-таки переубедить ее. И насколько вообще я для нее значим?

На сколько ты ей значим, ты и сам прекрасно понимаешь, просто не хочешь себе этого сказать.

Автор, ну какая, скажи пожалуйста, тебе нахрен разница, что хочет она?

Что от этого изменится?

Тебя должен интересовать вопрос - что хочешь ты?

Если ты четко определился в том что хочешь, но не знаешь как этого добиться, то и спрашивай об этом!

И на форуме и в ФАКах об этом написано многократно. А так же и о том, что тебе понадобится в дальнейшем. )

• Советник

Пропади минимум на пол года. Поработай над собой, над уверенностью в себе. Потом появись, будь настойчивым и инициативным и соблазни ее. Если не сможешь, то пропади еще на пол года или забей. В том виде как ты сейчас она тебя не рассматривает в качестве потенциального МЧ, а держит просто "до кучи", как поклонника. Это ей просто приятно, но не более.

как поступать в данной ситуации я говорить не буду, так как убеждаюсь, что работает все: когда есть понимание для чего ты это делаешь.

можно пропасть

можно наоборот стать более активным и креативным и снести ей крышу (нестандартным поведением)

можно взять ее жестко

можно нежно

работает все - если есть структура и понимание.

теперь самое главное: что делает она?

ситуация - офигенно интересная: девочка нашла точку управления тобой.

она нашла твой раздрожитель, ты игрушка, она четко знает (ну или почти четко) каким будит твой следующий шаг, причем может быть даже такая ситуация, что она давит на это место неосознанно.

это ее игра - игра по ее правилам. единственное, что мог бы тебе посоветовать - делать обход сознания, на все ее: "у нас ничего не будит" отвечаешь: "да, не будит", а своими действиями доказываешь обратное.

"твоей девочке это понравится", да ей понравится "и трогаешь ее волосы, проводишь рукой по лицу, а еще лучше целуешь - если получится".

резюме: ты подсел на нее, она это понимает, а потому она просто играет тобой!

КОГДА ДЕЛАЕШЬ ОДНО И ТО ЖЕ, ПОЛУЧАЕШЬ ОДНО И ТО ЖЕ (С) Макс & Миша

будь гибким, веди себя не так как вел обычно, встраивай в отношения новую модель поведения.

ЭТО СТАНОВИТСЯ УЖЕ БАНАЛЬНЫМ, НО Я НЕ БОЮСЬ. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ.

ВОКРУГ СОТНИ ТАКИХ ЖЕ КЛАССНЫХ ДЕВОЧЕК, НО БЕЗ ТАКИХ ЗАСКОКОВ, НУЖНО ЖИТЬ ПРОЩЕ, ВСТРЕЧАТЬСЯ С ХОРОШИМИ ДЕВОЧКАМИ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО.

почему же мы так любим страдать?.

Спасибо большое за советы! Все-таки, думаю, <<Любитель>>, ты во многом прав. Встретился с ней еще раз и внимательно(который раз!) присмотрелся к ее отношениям к мужчинам: кто-то для дружбы, кто-то для секса, кто-то для приятного времяприпровождения! Узнал, что у нее, оказывается, есть парень. Она реально предвилит почти каждый мой шаг, поэтому последний раз я вел с ней просто пофигистически, как-бы не реагируя на нее. В результате сам предложил разъехаться по домам и никаких обниманий с поцелуями в губы, конечно, не было. Вот, в связи с этим еще вопрос: стоит ли соглашаться на встречу с ней, если сама предложит? Или все же пропасть надолго и появиться самому? Просто я уверен, что встречаясь со мной, она держит своего МЧ в состоянии легкой ревности, т.е. убивает двух зайцев сразу - хорошо проводит время со мной и с помощью меня управляет отношениями с ним! Единственное, что непонятно, почему она с ним пребывает в более близких отношениях, чем со мной? Ведь он постоянно ей что-то пишет, волнуется и она умело заставляет его терпеть и "забивает" на все это и почти не оправдывается. Просто не знаю, чем он ее так удерживает (точно не деньгами!) возле себя, если волнуется, боится потерять? Не вижу его явных преимуществ перед собой, а ведь это очень важно знать, разрабатывая дальнейшую стратегию поведения

P.S. Может быть, появиться перед ней с другой достаточно красивой девушкой, благо такая возможность имеется. И целоваться с этой девушкой при ней... так сказать, клин клином выбивать?

P.S. Может быть, появиться перед ней с другой достаточно красивой девушкой, благо такая возможность имеется. И целоваться с этой девушкой при ней... так сказать, клин клином выбивать?

идея хорошая, но не сработает.

а знаешь почему?

потому, что ты будешь это делать для того, чтобы привлечь ее, произвести на нее впечатление - а это чувствуется и от этого становится противно!

если бы ты это делал для себя, с неделанным удовольствием (нет ничего более страшного, как смотреть на радость и удовольствие других, понимая, что ты мог бы быть на их месте) - в таком случае это бы сработало, а так как описал ты - нет!

как поступать дальше?

делай искренние вещи - от сердца, от души, воплощай истинные желания, очень важно понимать где манипуляция тобой, а где твои настоящие желания, но как говориться "сифилиз по телефону не лечим" - придется самому в этом разбираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 543

Замужняя

2. 543

Замужняя

3. 543

Замужняя

4. 543

Замужняя

5. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...