Динамо или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ты живешь у нее, и у тебя миллион проблем - отсутствие денег, работы, документов на машину, сада для дочери, наличие долга. То есть, зависишь от житья у нее чуть более, чем полностью, и прекрасно это понимаешь. Но хочешь при этом качать какие-то права. Да левачь на здоровье, ты еще год назад фантазировал о какой-то молодой красивой свободной, но тебе, по-прежнему, нечего ей предложить. А за что ей тебя уважать? Она взрослая уже, у нее глаза есть. -
3 008
Вот так они отнесутся в реальности
А мне не нравятся такие пафосные букеты, это ж сколько бедных роз, куда их девать, завянут на мусорку кг тащить, ну нафиг)) -
3 008
Вот так они отнесутся в реальности
Да я без качелей, нахер они мне)) Всё, пенсия от качелей Не, Настёна, тебе детей нельзя точно, дочь избалуешь к херам, кормить не сможешь, нахер оно тебе?)) -
4
Кто как реагирует на отказы встретиться ?
Вообще не писать Через сколько захочешь, тут нет оптимальной стратегии У тебя ошибка, если у тебя уже есть кинестетика и/или поцелей в губы, то надо уже везти домой. Попробуй наладить кинестетику и сделать поцелуй в губы на первом свидании и сразу вести домой, либо под любым предлогом её привезти домой без всего этого. Начинает сливаться отказывать и т.д. заканчиваешь общение и ищешь следующую. Выкинь парадигму трёх свиданий, она у тебя похоже не работает. Старайся перейти к фастам Это может работать только если человек представляет какую-то ценность, но если он -
4
Кто как реагирует на отказы встретиться ?
Значит не в карту, когда в карту они сами наяривают
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.