Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал с работы, вижу стоит сипотная девушка, на вид 22-23 года, мне самому 19. Подошёл, познакомился, разговорились посмеялись, вышел с ней на станции где ей надо было, якобы мне тоже туда. Она ехала на работу, проводил её шли общались, короче я по взгляду понял что понравился ей. Дошли до её работы, я взял телефончик у неё, чмокнул в щёчку и попращался.

Решил вечером позвонить, назначить встречу на следующий день, она скащала что работает, я грю а в воскресенье свободна, она говорит давай созвонимся на следующей неделе и договоримся...

Не пойму, вроде бы хорошо пообщались, она улыбалась мне, посмеялись вместе, но толком не хочет сказать когда свободно и смогу с ней встретиться - это динамо или как? Профы, подскажите.... Стоит ли ей ещё звонить? И подскажите что лучше говорить ей по телефону чтобы пригласить на свиданку=))

Опубликовано:

Чувак, динамо, это немножко другое... Что ты вобще вкладываешь в это слово "динамо", наверно тоже самое, что и в слова "ЦСК", "Зенит", "Спартак"...=)))

Ты конечно вообщем все сделал правильно, только не нада было ей звонить сразу-же. Этим ты показываешь, то, как сильно ты заинтересован в ней, позванил бы дней через 2-5...

Ты ей понравился?... Наверно всетаки ты ей действительно понравился, я в этом не совневаюсь)) Позвони ей на следующие выходные, мой тебе совет, на свиданку вызови где то в субботу...Решать тебе...

Как вызвонивать, поищи в поиске, ключевое слово "Вызвон", и почитай, что там найдешь...

Самое главное по телефону без лишнего трепу....все самое важное, только по делу..

Удачи, самец!

Опубликовано:

Я тоже думал что рано, но хотелось как-то ещё больше запомниться и кто-то говорил мне что типо надо "брать быка за рога" и на следующий день или через пару назначать встречу...

з.ы.:спасибо вам за совет учту

Опубликовано:
Сегодня ехал с работы, вижу стоит сипотная девушка, на вид 22-23 года, мне самому 19. Подошёл, познакомился, разговорились посмеялись, вышел с ней на станции где ей надо было, якобы мне тоже туда. Она ехала на работу, проводил её шли общались, короче я по взгляду понял что понравился ей. Дошли до её работы, я взял телефончик у неё, чмокнул в щёчку и попращался.

Пока вроде нормально:-)

Решил вечером позвонить, назначить встречу на следующий день, она скащала что работает, я грю а в воскресенье свободна, она говорит давай созвонимся на следующей неделе и договоримся...

Позвонил слишком рано, - я обычно через сутки зввоню, а то и через двое.. В первый раз обычно никуда не зову, просто треп о том о сем, проверяю ее настроение, - иногда и сами говорят: Давай ВСТРЕТИМСЯ!

Не пойму, вроде бы хорошо пообщались, она улыбалась мне, посмеялись вместе, но толком не хочет сказать когда свободно и смогу с ней встретиться - это динамо или как? Профы, подскажите.... Стоит ли ей ещё звонить? И подскажите что лучше говорить ей по телефону чтобы пригласить на свиданку=))

В факе почитай материалы...:) А что такое динамо, тебе предстоит узнать при встрече:-)

2Диман-н

Самое главное по телефону без лишнего трепу....все самое важное, только по делу..

По голосу надо определять, стоит ли БГ включать или нужно жестко давить на встречу:) Ловить ее настроение..

Опубликовано:

Тема не в нужно разделе, ещё нужно читать терминологию Пикапа.

По теме: Позвонил ты рано, не создал интригу, тоесть не заинтересовал настолько, чтоб она сама попросила встречи, париться по этому поводу не стоит, вызвонишь через две недели всё будет ок.

Опубликовано:

Объясните парню что такое "Динамо", а то он наверное думает так как сказал Диман, что Динамо это тоже самое что и ЦСКА, Зенит и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...