Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:знакомы месяцев 9,она 9,ей 19,у неё есть парень,она его любит(!),но постоянно вытирает об него ноги,они в месте уже 6 лет,расстоются каждые 9 месяцев,я много лажал,провафлил момент когда они расстались.они опять в месте.

Цель-трахать её остоянно!!!

Самоанализ:Моя лажа-распускал нюни...показал её высокую значимость

Анализ объекта:По скольку она очень привлекательная,у неё очень много поклонников,привыкла что все с ней очень любезные и стелятся перед ней...значит,ей интересны сильные люди каторые не будут перед ней стилиться только из-за её внешности...так!

Обстаятельства-Я пропал на неделю,отмазался тем что уезжал и т.д.,отмазался,на след день как появился,лёг в больничку,на неделю,только выписался,17го числа она мне звонит в 2 ночи,я лежу в палате,все спят,збросил,опять...пишу ей

-все спят,ты тоже ложись,уже поздно.

она

-лучше вообще не писать чем писать такой бред.

Я-

да я ж тебе всегда бред только и пишу.

Она-

мне надоело терпеть такого невоспитанного грубого хама,хватит,всё,не пиши мне больше,забудь меня и мой номер.

Я-

да,сколько можно!

засыпай по скорей,целую тебя,злюка.

звоню ей 21го

привет вся хня...

тра-ля-ля...

она-чё звонишь

я-узнать как ты и тд

она-не звони мне больше

я-буду делать что хочу(объясняю ей что она не права,)

она стоит на своём

Я говорю что бы подумала над своими поступками и словами,прощаюсь,вешаю трубку.

позвонил сёня-Япривет как дела вся хня...какие планы на вечер?

она-я занята(с друзьями тусит сто пудов)

Я-когда освободишься?

она-я потом иду на ночь(к своему МЧскорей всего(хотя странно она мне раньше всегда говорила что идёт к С... на ночь, к чему бы это?такая скрытность...))

до того как я пропал мы с ней переписывались смсраз 9 в день,созванивались 1-2 раза на дню...таак поболтать.кто что делает,то я позвоню,то она...это так к сведению...

Считаю что зделал всё хорошо,НО!ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

Жду Ваши драгоценные советы!Спасибо заранее.

Опубликовано:

Она привыкла к вниманию, что все перед ней стелятся, а не не будь таким! Возможно она 9ка, но для тебя она должна стать обычной 5ой, не более! Она игрок и тех, кто повелся на красоту, она считает проигравшими. Чем больше проигравших, тем приятней ей. Не будешь обращать на её красоту внимание, то получишь интерес с её стороны.

На СМС забить! СМС-ЗЛО!

Игнор на недели 2е, потом вызвон и свидание.

Опубликовано:

на сайте и на форуме есть статьи как соблазнять таких девочек, поиск тебе в ркуи и все у тебя будет хорошо

Опубликовано:
Она привыкла к вниманию, что все перед ней стелятся, а не не будь таким! Возможно она 9ка, но для тебя она должна стать обычной 5ой, не более! Она игрок и тех, кто повелся на красоту, она считает проигравшими. Чем больше проигравших, тем приятней ей. Не будешь обращать на её красоту внимание, то получишь интерес с её стороны.

На СМС забить! СМС-ЗЛО!

Игнор на недели 2е, потом вызвон и свидание.

Встреча(глза до сих пор налиты кровью,видок не из лучших,окружающие х*еют,чесно....)

Она-приет вся хня,увидила глаза испугалась пипец...грит не могу на тя смотреть страшно...

Я-и такое бывает,так пошли в тот магаз

она-пошли,тока недолго погуляем ,ок?

Я-посмотрим...

идём разговор ни о чём...часто када смотрела на меня-выпадала

она-мне тебя так жалко

Я-мне не нужна твоя жалость запомни это на всегда

она-а мне типа пох нужна она тебе или нет,чёта типа того...

зашли в магаз купили,вышли

Я-пошли туда,идём разговор ни о чём...

Я-надаче сёня был,купался

она-один?

Я-да

она-а чо не позвонил(при том что у неё мобила не работала до 9 вечера)

пиз*им...

Я-пошли на ту лавку...

она-ок

сидим пиз*им....

она-у тя такие страшные глаза тра-ля-ля х*ё моё

Я-еси тебя что то не устраивает ты можишь пойти домой или к друзьям...Я тебя не держу

она-а при чём тут это,ты вобще изменился какой то злой стал,ты раньше лучше был,я даже была в тебя влюбленна

Я-(по*уистски,или с сарказмом,кароче холодно так...)клёва...

ей звонит подруга(Д...)

она забивается с ней,я говорю что бы на попозже забилась,в итоге забилась через 5 мин...(сука)

она-у нас есть 5 мин потрепаться,так много хотела тебе рассказать а как встретилась,как будто и сказать не чего,странно...

Я-ну попробуй...

пи*дёшь ни о чём...

она-пошли,мне пора....

Я-пошли...пойдём по набережной пройдёмся малёк

она-в след раз

Я тяну её за руку,но врубаюсь что эта сука уже договарилась...забил пошли с ней в сторону Д...(подруги)...

Идём в горку...она-так в падлу подниматься,так устала...

Я взял её за руку говорю-давай помогу....

она-(сука, опять)ты слабенький....

Я не стал ничё говорить т.к. в 7 метрах её подруга стояла...

говорила познакомилась с каким то очень добрым но стрёмным мальчиком на работе,ещё чёта типа этого(бля дура даже не думает на сколько мне насрать на все эти рассказы)...

приехал домой,через какое то время-смс-Ты нормально домой добрался...Я-всё ок...

Кинестетика-была но мало,кинестетил-брал за ручку помочь поднятся-спуститья(блять,сука,ржачь...как в 1-ом классе ей богу )

Её невербалка открытая,реакция на кинестетику положительная....(даже не засосал)

общение с моей стороны-холодое,изредка как всегда,позитив...

Теперь-2 дня на неё полный забивон,в чт вызвон свиданка...общее(на след раз)-Больше кинестетики,открытая не вербалка-как и в этот раз;...поцелуй в засос, реакция на её дерьмо-НЕГхиты,глум стёб,но кажется лучше 1 раз сказать-"друзьям своим будешь это говорить",не поймёт-опять-"еси тебя что то не устраивает ты можишь пойти домой или к друзьям,плана покури,пивка попить,повеселиться,Я тебя не держу,а если такое повториться,Я-сам свалю"...просто не охота даже нифига отвечяать на такое ДЕРЬМО,реально,чесно,В ПАДЛУ...скажет опять дерьмо-молча встать и свалить во свояси,забить на неё хер,еси позвонит-напишет забить свиданку...

в пт уезжает с друзьями типа в паход...

общение с моей стороны-холодое,изредка как всегда,позитив...

Воот и фсё,судите плиз,ток ни оч строго....жду ваши советы,каменты и т.д....Спасибо

Значимость снижена уже почти до нуля по средствам недельного игнора и двухнедельного вялого общения с моей стороны!

Опубликовано:

Все неправильно.

Читай ФАКи и иди в поле соблазнять девочек. ПОсле Т10Д займешься этой. Сейчас ты похоже никого соблазнить не сможешь, я уже умолчу про 9.

Для остальных - ДОД = прямой путь к постеле, его нужно не ломать а развивать. Раппорт, позитив. СДП, ОВП, паук, прогруз на доверие, увоз домой, дожим, секс.

Опубликовано:
Все неправильно.

Читай ФАКи и иди в поле соблазнять девочек. ПОсле Т10Д займешься этой. Сейчас ты похоже никого соблазнить не сможешь, я уже умолчу про 9.

Для остальных - ДОД = прямой путь к постеле, его нужно не ломать а развивать. Раппорт, позитив. СДП, ОВП, паук, прогруз на доверие, увоз домой, дожим, секс.

Т10Д уже было ,зае*бали меня уже эти 5-6-7 я такой человек каторый в любой девке найдёт изъян(внешность)и меня ни*уя не радует просыпаться по утру с бабой каторая мне в принципе даже не нравиться....

вобщем тока пришёл со свиданки...мля...

вызвон...

Я-давай в 10 у тя во дворе.

она-я позвоню тебе в 8 и скажу всё...

Я-мне нужно знать сейчас

она-незнаю

Я-мне нужно знать точно сейчас,что бы построить планы...

она-строй их,без учёта встречи со мной...

Я-тада мы с тобой не увидимся

она-типа ок...

Я-кароче...в 10 часов у тя во дворе...договорились.

она-пока

звонит в 8...

она-я не смогу

Я-мы дооворились

она-нет,не договаривались...

Я-мы!договорились!!!

она-я не смогу

Я-так не делаетсявся хня,тра-ля-ля

она-я могу позже...

Я-когда?

она-в 11

Я-договорились ,пока.

Встреча....много ржали как всегда

поцелуй при встречи в щёку млять...

кароткий пиз*ёшь...

Я-пойдём на набережную...

она-нет

Я-пойдём

она-нет,там много знакомых каторые знают меня и моего МЧ(типа она с ним незадолго до нашей встрече там гуляла и всех спалила)

Я-мы договаривались погулять там

она-ок

идём пиз*им

пришли,постояли у пирил...пошли сели на лавку..сидим(с её стороны открытая невербалка,кинестетим друг друга.по мелочи)пиз*дим...

встали,собираемся в палатку,обнял её,она с начала руки так свесила,типа е*ала всё в рот....через сек 20-30 обняла меня,положила голову на грудь...пообнимались,хочу её поцеловать,она головой вертит,облом,пошли,пиз*ёшь...

она-я ща в палатку потом к друзьям

Я-далана,мы так мало погуяли,и так мало видимся...вся хня....

она-меня там ждут....

Я-ещё успеешь....пойдём на набережную...

она-мля там много людей каторые и мя знает и моего МЧ,они типа скажут ему:-"а с кем это она гуляла там тра-ля-ля?"и мой МЧ будет мне мозги трахать типа "а с кем ты там гуля ла?"а я скажу с "name" и он типа орать будет имозги мне е*ать:-"аа б*я опять ты с ***,вся хня тра ля ля..."...понимаешь???

Я-тупо так в а*уе,не е*у что сказать...молчу....

она-ты не понимаешь....

Я-понимаю....

мля в итоге пошли в сторону дома погуляли ещё какое то время,ещё пообнимались,я загнал пару НЕГхитов на что она сказала:-

"только я так могу про себя говорить,типа ты меня обидел ща вобще уйду домой"

Я как то ещё глуманулся но она не ушла ,ещё побродили,я её обнимаю,грю по совету Sonder,типа я тебя украду и увизу...

она-мдаа,хорошо тебя в больничке полечили...

Я попытался её поцеловать в засос,она сначала помотал головой,патом када смотрела прямо на меня,я не упуская возможности поцеловал,поцелуй был ваще ппц,даже минуты не прошо,она грит-типа ты что???Я улыбаюсь(тут надо было продолжить но она спешила,её уже ждали за углом)и мы пошли,выходим на свет,её ждут друзья,она:-

не целуй меня"Я беру её за руку тяну к себе и целую в щёку мля...разошлись....патом пересеклись в палатке рядом с тем местом где разошлись,случайно,она-нах ты это зделал,Я-захотел...почти все её друзья и подруги путают меня с её МЧ,тк типа я на него похож,и мы обычно гулем с ней поздно,кда плохо видно...вобще она оч париться что нас спалят вместе,и стуканут её МЧ,и он будет бычить на неё,или просто её друзья будут е*ать ей мозг,типа а с кем это ты была вся хняаа......я мля туплю и незнаю что отвечать тк у мя такие ситуёвины тока с ней бывают...

кстати..была баталияя пойдём туда\так,она-пойдём туда\так,и смотрит с таким взглядом типа,аааа млять ну и как ты на это отреагируешь....ржачь блин...детсад ей богу...сук таких никада ещё не видел...19 лет а видёт себя как будто ей 13-14 лет...ппц

Сёня выцепляю её и хочу вести н а дачу

НО...я знаю что ждать...во первых....

она скажет что не ездит одна ночевать к друзьям на дачу....и б*ять будет рогом упираться не тащить же её на плавтформу за руку или на руках..пральна(тачки у мя нэту,галяк)ПРоверенно...ещё када она с парнем рассталась я хотел её домой притащить,я грю пойдём ко мне тра-ля-ля....она-я к друзьям ночевать не хожу...я начал её тащить мля(ну как мудак)а она упёрлась,не пойду типа...я и положил х*й...Советуйте пожалуйста...что не так было сделанно\сказанно,как надо было,что стоит сделать в след раз...

Спасибо

Опубликовано:

Дорогие собратья пикаперы,по чему ни кто ни чего не напишет?Форум же за этим и создовался...Важны Ваши каменты...пишите плиз!

Спасибо огромное заранее...

Опубликовано:

Научись ставить раппорт

научись возбуждать

Научись управляьт ее эмоциями

Прекрати портить ваши отношенеия разборками и давлением

Научись создавать комфортные условия

научись прорабатывать доверие

Лучший способ научится - Т10Д. Ты его не делал.

Опубликовано:
Научись ставить раппорт

научись возбуждать

Научись управляьт ее эмоциями

Прекрати портить ваши отношенеия разборками и давлением

Научись создавать комфортные условия

научись прорабатывать доверие

Лучший способ научится - Т10Д. Ты его не делал.

Научись ставить раппорт-как это делаешь ты...приведи примеры....

научись возбуждать-надо послушать чужое мнение по этому поводу,расскажи как это делаешь ты пожалуйста!

Прекрати портить ваши отношенеия разборками и давлением-этого нет,я делаю то что считаю нужным.

Научись создавать комфортные условия-например...

Лучший способ научится - Т10Д. Ты его не делал.-было,все надоели...ни кто не нравится...красивых мало,честно....смотреть тошно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...