Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кино

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая: учился я 2 курса с девушками, 3 подруги(5.5 6.5 7.5), но общался с ними только "привет, пока".

Сегодня иду и слышу, что они говорят про кино, ну я спрашиваю " Что теперь девушки в кино без мальчиков ходят?"

Они - " Ну приходи туда-то туда-то"

Я - мнусь, мол надо подумать(Одна из них(6.5) проявила интерес, что то вроде: "Ну ты пойдёшь, нам тебя ждать?( С хорошенькой улыбочкой)"

Я- " Думаю, да"

7.5 - "А ты за нас заплатишь?" ( :lol: )

Я- " Нет, я малознакомым девушкам кино не оплачиваю",

Далее пока-пока, и.т.д

Вопрос: Какую модель поведения лучше выбрать? крутого мачо, весёлого парня или ловеласа :D ?

Цель: 7.5(Кстати до етого пару раз с ней переглядывались)

И да, о чём говорить в кино?? j abkmvt :rolleyes: ? Или может после фильма куда пригласить?

Опыт и советы приветсвуются!!!! :P

j abkmvt = о фильме  :D   не то нажал  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я с телкой в кино хожу, независимо от того, какого жанра фильм (комедия, ужасы, трагедия, боевик, триллер) я такие коменты отмачиваю - все вокруг ржут. Прикалывайся над фильмом!

Ну прикололся и.т.д Если я заинтересую девушку, что делать дальше??? Пригласить по-гулять, если да, то как?? есть шаблоны? Знаю!!! Возьму телефон и буду вытаскивать на свиданку :)

Ну прикололся и.т.д Если я заинтересую девушку, что делать дальше??? Пригласить по-гулять, если да, то как?? есть шаблоны? Знаю!!! Возьму телефон и буду вытаскивать на свиданку  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да а что тебе подсказывать,если ты сам знаеш что да как,просто чуть неуверен в себе...имхо

ну что там? получилось че? рассказуй...

Я совсем не опытный (была только одна девушка) и ещё не ходил в кино с ними. Идём на последнии ряды... как лучше поцеловать её там? Это же неудобно, но вроде бы само-сабой разумеется... (это наше с ней первое свидание!)

Я совсем не опытный (была только одна девушка) и ещё не ходил в кино с ними. Идём на последнии ряды... как лучше поцеловать её там? Это же неудобно, но вроде бы само-сабой разумеется... (это наше с ней первое свидание!)

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит не удобно? :o

Гы

Все удобно,поюзай поиск ,видел тем 10 про кино...

Как поцеловать тоже в поиск...

Вот интересная тема про кино,куда надо вести)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3531

<{POST_SNAPBACK}>

Неудобно на потолке спать одеяло слетает. Засоси в подъезде, на лавке, раз в кино неудобно.

j abkmvt = о фильме  :D   не то нажал  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я с телкой в кино хожу, независимо от того, какого жанра фильм (комедия, ужасы, трагедия, боевик, триллер) я такие коменты отмачиваю - все вокруг ржут. Прикалывайся над фильмом!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, тока так и надо.

Я так в жизни поступаю, с бабами в кино не хожу прсто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...