Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: учился я 2 курса с девушками, 3 подруги(5.5 6.5 7.5), но общался с ними только "привет, пока".

Сегодня иду и слышу, что они говорят про кино, ну я спрашиваю " Что теперь девушки в кино без мальчиков ходят?"

Они - " Ну приходи туда-то туда-то"

Я - мнусь, мол надо подумать(Одна из них(6.5) проявила интерес, что то вроде: "Ну ты пойдёшь, нам тебя ждать?( С хорошенькой улыбочкой)"

Я- " Думаю, да"

7.5 - "А ты за нас заплатишь?" ( :lol: )

Я- " Нет, я малознакомым девушкам кино не оплачиваю",

Далее пока-пока, и.т.д

Вопрос: Какую модель поведения лучше выбрать? крутого мачо, весёлого парня или ловеласа :D ?

Цель: 7.5(Кстати до етого пару раз с ней переглядывались)

И да, о чём говорить в кино?? j abkmvt :rolleyes: ? Или может после фильма куда пригласить?

Опыт и советы приветсвуются!!!! :P

Опубликовано:
j abkmvt = о фильме  :D   не то нажал  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я с телкой в кино хожу, независимо от того, какого жанра фильм (комедия, ужасы, трагедия, боевик, триллер) я такие коменты отмачиваю - все вокруг ржут. Прикалывайся над фильмом!

Опубликовано:

Ну прикололся и.т.д Если я заинтересую девушку, что делать дальше??? Пригласить по-гулять, если да, то как?? есть шаблоны? Знаю!!! Возьму телефон и буду вытаскивать на свиданку :)

Опубликовано:
Ну прикололся и.т.д Если я заинтересую девушку, что делать дальше??? Пригласить по-гулять, если да, то как?? есть шаблоны? Знаю!!! Возьму телефон и буду вытаскивать на свиданку  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да а что тебе подсказывать,если ты сам знаеш что да как,просто чуть неуверен в себе...имхо

ну что там? получилось че? рассказуй...

Опубликовано:

Я совсем не опытный (была только одна девушка) и ещё не ходил в кино с ними. Идём на последнии ряды... как лучше поцеловать её там? Это же неудобно, но вроде бы само-сабой разумеется... (это наше с ней первое свидание!)

Опубликовано:
Я совсем не опытный (была только одна девушка) и ещё не ходил в кино с ними. Идём на последнии ряды... как лучше поцеловать её там? Это же неудобно, но вроде бы само-сабой разумеется... (это наше с ней первое свидание!)

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит не удобно? :o

Гы

Все удобно,поюзай поиск ,видел тем 10 про кино...

Как поцеловать тоже в поиск...

Вот интересная тема про кино,куда надо вести)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3531

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Неудобно на потолке спать одеяло слетает. Засоси в подъезде, на лавке, раз в кино неудобно.

Опубликовано:
j abkmvt = о фильме  :D   не то нажал  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я с телкой в кино хожу, независимо от того, какого жанра фильм (комедия, ужасы, трагедия, боевик, триллер) я такие коменты отмачиваю - все вокруг ржут. Прикалывайся над фильмом!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, тока так и надо.

Я так в жизни поступаю, с бабами в кино не хожу прсто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 556

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 217

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...