Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее удержать?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, встречаемся около месяца, но на днях обявился ее бывший парень с которым она встречалась, около года, до меня, но потом рассталась. Чего он ей там наговорил я не знаю, но сейчас она между выбором, или остаться со мной, или вернуться к нему. Как повлиять на ее решение, чтобы она осталась со мной.

Секс был?

да был, но сейчас я прекратил с ней отношения. Она сказала, что ей надо подумать. Вот уже неделя как она не эвонит, я тоже. один раз случайно встретились, но ни она, ни я эту тему не поднимали.

2 Vorboleb

у меня таже хрень абсалютно один в один как у тебя, только я со своей 3 месяца встречался, секс тоже был, потом обьявился бывший... и тут она стала выбирать, до сих пор выбирает....

в итоге отношения никакие, в ДОД меня не отправляют но уже не то что как раньше, я постепенно начинаю идти в отказ, заипала такая херь...

а тебе советую тоже самое, пашли ее лесом, ну предварительно только назначь ей втречу и спроси один раз, с тобой она или нет, если с тобой то все ОК и желаю счастья, если нет то ИМХО шли лесом...я за своей месяц бегал, в итоге так и не выбрала нихера, как говорится хочет и рыбку съесть и на хуй сесть

а тебе советую тоже самое, пашли ее лесом, ну предварительно только назначь ей втречу и спроси один раз, с тобой она или нет,

Наверное так и сделаю. Сегодня видел ее с ним в машине, меня увидела - отвернулась и опустила голову. Думаю, что все понятно и так, хотя встретится и расставить все точки все же надо. И чё ей не хватало, все так замечательно начиналось....

Думаю, что все понятно и так, хотя встретится и расставить все точки все же надо

Ничего такая встреча не даст. Все как было так и останется.

Она будет говорить что не может принять решения. Давай подождем. Я запуталась ну и т.д.

Если вообще она согласится на встречу или вообще ответит на твой звонок.

Отпусти ситуацию.

Меняйся. Развивайся.

Почувствуй свою внутреннюю готовность рулить ситуацией (для этого стандартное Т10Д).

Тогда сможешь все вырулить да и "конкурент" сам отпадет.

А до этого времени никаких контактов (игнор).

Пусть остро почувствует что она потеряла и что у тебя без нее все нормально.

На форуме все расписано.

Изучай матчасть.

Не торопись.

Сегодня я все-таки позвонил ей, мы встретились. Ее версия: он пришел, на коленях умолял вернуться, просил прощения. Она не смогла ему отказать, так как какие-то чувства у нее к нему остались, но любви уже нет. Тем более через три дня он уезжает на Север и она позвонит и все объяснит ему. А у нас все будет замечательно и великолепно... бла-бла-бла...бла-бла-бла. Как думаете, насколько она искренна?

Спорим, что когда он вернеться с Севера, она тебе позвонит и все объяснит, а с ним у нее все буит замечательно и великолепно... бла-бла-бла...бла-бла-бла.)))

И так будет продолжаться до бесконечности, пока ты и он будете идти у нее на поводу (точнее - поводке).

Это чисто женская стратегия.

Пока не перестроишь отношения ты сам, она не даст вам обоим выйти из этого состояния.

А потом могут появиться еще дополнительные члены в ее коллекции.

Спорим, что когда он вернеться с Севера, она тебе позвонит и все объяснит, а с ним у нее все буит замечательно и великолепно... бла-бла-бла...бла-бла-бла.)))

У меня тоже были мысли об этом, но во-первых: он уезжает на три месяца, я думаю мне хватит этого времени, чтобы уже через месяц, другой она вообще забыла, что он когда то был в ее жизни; во-вторых: уйти сейчас - это сдаться без боя, появились первые трудности и я уже в обратку? Нет, это не для меня. Ну и в-третьих: просто не хотелось бы упускать такую классную девчонку. Но первым эвонить не буду, вот только думаю - стоит ли сразу назначать встречу, или включить ей легкий игнор? Но тут есть небольшая проблемка: при нашем последнем разговоре я ей сказал, что если она не может принять решение, то его приму я. И после отказа на ее первый звонок, она решит, что все кончено и второй раз уже может не позвонить, так как знает, что если я принял решение, то я его не изменю уже. (Она уже успела в этом убедиться, было подобное. Правда не в отношениях, а просто ситуация так сложилась)

И после отказа на ее первый звонок, она решит, что все кончено и второй раз уже может не позвонить

Вот это твой жирный таракан, который и приводит к такому формату отношений.

Смелее дави его и будет тебе счастье.

Будет еще звонить как миленькая.

(Ну может для твой "дрессировки" поломается с недельку, но потом все равно сработает то что происходит в такой ситуации)

Смелее выходи из этого замкнутого круга.

Вы советуете: забудь ее, иди и Т10Д, раньше я так и делал, благо с этим у меня проблем не было. Я шел и трах....лся. После двух-трех недель знакомства я уже мог примерно сказать сколько продлятся наши отношения и как скоро она мне надоест. Правда пару раз была осечка: девушки уходили прежде, чем мне того хотелось. Раз был за мной косяк - неправильно повел себя в ситуации и мы расстались по ее инициативе. А раз я завел паралельно своей подруге, еще одну девушку - в другом городе. Я тогда как раз устраивался там на работу и собирался переезжать туда. Ситуация я вам скажу, была идеальная: они друг про друга ничего не знали, всем было хорошо, все были довольны. Но больше трех-четырех раз в месяц я не мог к ней приезжать и в итоге где-то через 2,5 месяца я получил письмо от нее, что нам лучше расстаться, бла-бла-бла... Я не возражал и больше я ее не видел. На работу устроиться не получилось и переезжать я соответственно не стал. К чему я это все рассказываю? Да к тому, что все это уже начинает поднадоедать. И охота чего-то уже более стабильного, постоянного... (блин, наверное уже старею). Хотя если придется расставаться и с этой девушкой (очень не хотелось бы ее терять!), то придется идти и Т10Д - способ действенный, помогает забыть (да к тому же еще и приятный). Как сказал кто-то из великих: надейся на лучшее, рассчитыввай на худшее. Поживем - увидим.

Здесь не только Т10Д. Это для твоего трезвого взгляда на сложившиеся отношения.

Второе - попытка повлиять на нее. Попытка поднять твою значимость для нее через игнор.

Здесь не только Т10Д. Это для твоего трезвого взгляда на сложившиеся отношения.

Второе - попытка повлиять на нее. Попытка поднять твою значимость для нее через игнор.

Со вторым полностью согласен, а вот насчет Т10Д готов поспорить. Отого, что ты пойдешь и Т10Д взгляд на сложившиеся отношения трезвее не будет. Когда хочешь ее забыть, то да, тут базара нет, это помогает, а если не хочешь?

если ОТПУСТИТЬ ничего не поможет, у меян была похожая ситуация, я сказал девоче или ты со мной или даже ДОДа не проси..... она ТРАХАЛ ТРАХЛА мозг, говорит ДРУЗЬЯ...... я попрощался с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 259

Вот так они отнесутся в реальности

2. 838

Замужняя

3. 3 259

4. 3 259

5. 24

Сорокалетний девственник

• Создать...