Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку , которая меня бросила

Рекомендованные сообщения

Меня бросила девушка , я не знаю почему , помогите мне вернуть ее

<{POST_SNAPBACK}>

расскажи поподробней как все было.потому что по-твоему объяснению помочь довольно сложно

Я с ней встречался месяц , но вдруг на следующий день она мне говорит что я не в ее вкусе , а ранше всетаки говорила что не может без меня!!!

Причины не знаю и сам.

Но как ее вернуть????????????

Я с ней встречался месяц , но вдруг на следующий день она мне говорит что я не в ее вкусе , а ранше всетаки говорила что не может без меня!!!

Причины не знаю и сам.

<{POST_SNAPBACK}>

появился новии жеребетс. делаи виводи. сочувствую.

Причины не знаю и сам.

<{POST_SNAPBACK}>

появился новии жеребетс. делаи виводи. сочувствую.

<{POST_SNAPBACK}>

ну если у нее кто-то появился это еще не конец.попробуй сделать что-нибудь такое что не может сделать он.короче изменись....

Да нет никокого жеребца , я в этом уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нее был жеребец после меня , но он был брошен через неделю.

<{POST_SNAPBACK}>

значит не тормози.и тебе повезло.сделай для нее что-нибудь необычное

не хочу огорчить,но если девушка точно решила что ты не в ее вкусе или не хочет о5 с тобой встречаться,то так оно и есть...можешь конечно поговорить с ней в чем причина,попроси аргументировать,что может ее не устраивало,тока это не телефонный разговор,пригласи на свиданку+цветочек обязательно...вот..

У тебя есть способ

Сставишь ее в игнор, находишь другую девушку и втречаешься с ней, хорошо если она об этом узнает , и ни в коем случае не ходишь с убитым видом, с жизнерадстью тоже не стоит переигрывать. И живешь как будто эта девушка тебя не интересует.

Хорошо еще, сделать рывок в какой либо области твоей жизни, стать более успешным, занятся спортом, итп.

Девок реально ЦЕПЛЯЕТ, когда вместо того чтоб убиваться по ней и размазывать сопли, ты живешь и наслаждаешься жизнью

Сам на себе проверял, мне ДОД обьявили, ( спустя 3 месяца она призналась, что ее задело мое нежелание с ней общаться.)

Только вчера с двумя познакомились завели разговор на эту тему.

Девка сама парня кинула, а он другую через неделю завел, с каким возмущением она это рассказывала))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...