SS-mann Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 Меня бросила девушка , я не знаю почему , помогите мне вернуть ее
reab Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 Меня бросила девушка , я не знаю почему , помогите мне вернуть ее<{POST_SNAPBACK}>расскажи поподробней как все было.потому что по-твоему объяснению помочь довольно сложно
SS-mann Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Опубликовано: 17 сентября 2005 Я с ней встречался месяц , но вдруг на следующий день она мне говорит что я не в ее вкусе , а ранше всетаки говорила что не может без меня!!!Причины не знаю и сам.Но как ее вернуть????????????
shalunish_ca Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 Я с ней встречался месяц , но вдруг на следующий день она мне говорит что я не в ее вкусе , а ранше всетаки говорила что не может без меня!!!Причины не знаю и сам.Но как ее вернуть????????????<{POST_SNAPBACK}>появился новии жеребетс. делаи виводи. сочувствую.
reab Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 Я с ней встречался месяц , но вдруг на следующий день она мне говорит что я не в ее вкусе , а ранше всетаки говорила что не может без меня!!!Причины не знаю и сам.Но как ее вернуть????????????<{POST_SNAPBACK}>появился новии жеребетс. делаи виводи. сочувствую.<{POST_SNAPBACK}>ну если у нее кто-то появился это еще не конец.попробуй сделать что-нибудь такое что не может сделать он.короче изменись....
SS-mann Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Опубликовано: 17 сентября 2005 Да нет никокого жеребца , я в этом уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нее был жеребец после меня , но он был брошен через неделю.
reab Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 Да нет никокого жеребца , я в этом уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нее был жеребец после меня , но он был брошен через неделю.<{POST_SNAPBACK}>значит не тормози.и тебе повезло.сделай для нее что-нибудь необычное
SS-mann Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Опубликовано: 17 сентября 2005 Что мне сделать ??? Я немогу придумать
SS-mann Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Опубликовано: 17 сентября 2005 Ей 7-балов.Она высоко себя ставит , думает что лутше всех.Помогите Пикаперы......
D31MO$ Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 Будешь бегать за ней..еще больше себя в игнор поставишь.
Lady in Black night... Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 не хочу огорчить,но если девушка точно решила что ты не в ее вкусе или не хочет о5 с тобой встречаться,то так оно и есть...можешь конечно поговорить с ней в чем причина,попроси аргументировать,что может ее не устраивало,тока это не телефонный разговор,пригласи на свиданку+цветочек обязательно...вот..
SS-mann Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Опубликовано: 17 сентября 2005 Да спасибо помогли , профессионалы спасибо !!!!!!!!!!!!предложили бы хотя бы что небудь конкретное , если не тяжело
dio575 Опубликовано: 17 сентября 2005 Опубликовано: 17 сентября 2005 У тебя есть способСставишь ее в игнор, находишь другую девушку и втречаешься с ней, хорошо если она об этом узнает , и ни в коем случае не ходишь с убитым видом, с жизнерадстью тоже не стоит переигрывать. И живешь как будто эта девушка тебя не интересует. Хорошо еще, сделать рывок в какой либо области твоей жизни, стать более успешным, занятся спортом, итп.Девок реально ЦЕПЛЯЕТ, когда вместо того чтоб убиваться по ней и размазывать сопли, ты живешь и наслаждаешься жизньюСам на себе проверял, мне ДОД обьявили, ( спустя 3 месяца она призналась, что ее задело мое нежелание с ней общаться.)Только вчера с двумя познакомились завели разговор на эту тему.Девка сама парня кинула, а он другую через неделю завел, с каким возмущением она это рассказывала))))
SS-mann Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Опубликовано: 17 сентября 2005 Спасибо попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.