Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она старше!

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к тому, что она старше? Стоит ли продолжать отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно! Возраст не имеет значения. Главное, чтоб была гармония между вами. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно стоит!!!! а если тебе с ней хорошо, то почему бы и не продолжить отношения, темболие у неё есть чему поучится наверника ;)

Я думаю, на 1-2, максимум 3 года. Мне почти 17.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда не парься..многому у нее научишься... ;)

Но мне как-то неуютно, когда я не рядом с ней, и думаю, что она старше. Я чувствую, что я младше ее, и вроде как не подхожу (я сам это осознаю). Но это только вдали от нее. Когда вместе, все просто на высшем уровне.

Но мне как-то неуютно, когда я не рядом с ней, и думаю, что она старше. Я чувствую, что я младше ее, и вроде как не подхожу (я сам это осознаю). Но это только вдали от нее. Когда вместе, все просто на высшем уровне.

<{POST_SNAPBACK}>

это твой таракан..убей его..и все будет путем.

как кто то тут сказал..Комплекс -это надуманная проблема...вроде так :blink:

у меня тоже девушка на 3 года старше. и что? все великолепно!

Многому научился кстати! :D

Не парься ты о возрасте и все будет чики-пуки! ;)

А она как думает? Может категорически против? У нас ведь еще ничего не началось. Может она еще при первых встречах (при знакомстве) сказала себе: "Мне нужен только старше меня, или на крайний случай такой же"?

Или это я уже слишком сильно себя запугал?

так всегда..еще ниче не знаешь что и как а уже паникуешь..

ЗЫ. народ пишите сразу все свои косяки и заморочки...скоро будешь спрашивать как взять телефон..как пригласить на свид..как сделать то..как это ;)

сразу все напиши что у вас и как.

Да просто я хотел узнать, каковы мои шансы. Может и пыхтеть не надо. СтОит, значит. Ну ладно. Можно еще пару советов по такой нестандартной ситуации.

Да просто я хотел узнать, каковы мои шансы. Может и пыхтеть не надо. СтОит, значит. Ну ладно. Можно еще пару советов по такой нестандартной ситуации.

здесь советов в принципе быть не может! ты просто не думай об этом и все. Думать вообще вредно! Зачем лишний рах мозги напрягать! :)

Так ведь это ж нестандартная ситуация!

<{POST_SNAPBACK}>

Что здесь нестандартного? Парень с девушкой хочет замутить. История стара как мир. Нестандартно было бы, если бы ты соблазнял сорокалетнего мужика :D

Как вы относитесь к тому, что она старше?

<{POST_SNAPBACK}>

Ок. главное чтоб мне нравилась :D а остольное ...

Стоит ли продолжать отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

как ни хрусти товарищ но ЭтО твой личный вопрос. т.к. тебе решать придется!

ты же не решил на ней жениться или всеже ты её в невесты пресмотрел?

варианты конечно есть:

1. забить на неё. Но это выход ли?

2. забить что она старше и продолжать наслождатся жизнью, давая ей понять что ты не собираешся на ней женится.

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо,она тебе нравится, и ты придумываеш у ся в голове тараканов,чтобы понять что она не такая и хорошая=)

Забей на возраст,если на то пошло,это она должна думать что ты младше,а тебе должно быть классно от того,что ты можешь пикапить старших девочек...

ты же не решил на ней жениться или всеже ты её в невесты пресмотрел?

варианты конечно есть:

1. забить на неё. Но это выход ли?

2. забить что она старше и продолжать наслождатся жизнью, давая ей понять что ты не собираешся на ней женится.

Не знаю пока... :)

Ну а если решу жениться, то это все плохо? Т.е. продолжать не надо? А надо забить?

У меня тут несколько вопросов. Может вы что-нибудь подскажете?

1) Если она за что-нибудь извиняется (например за то, что вовремя не ответила на SMS'ки), что нужно отвечать на ее извинения? "Да все в порядке!" или чуть-чуть пожаловаться.

2) Если я рассказываю что-нибудь удивительное (она удивляется), то надо удивляться вместе с ней, или не придавать этому значение? Как будто у меня (или вообще) такое нормально, и происходит регулярно.

3) Нужно постоянно преукрашивать себя, или стараться говорить больше правды (то, что на самом деле)?

П.С. Прошу сильно не пинать за такие тупые вопросы.

У меня тут несколько вопросов. Может вы что-нибудь подскажете?

1) Если она за что-нибудь извиняется (например за то, что вовремя не ответила на SMS'ки), что нужно отвечать на ее извинения? "Да все в порядке!" или чуть-чуть пожаловаться.

2) Если я рассказываю что-нибудь удивительное (она удивляется), то надо удивляться вместе с ней, или не придавать этому значение? Как будто у меня (или вообще) такое нормально, и происходит регулярно.

3) Нужно постоянно преукрашивать себя, или стараться говорить больше правды (то, что на самом деле)?

П.С. Прошу сильно не пинать за такие тупые вопросы.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО:

1.За пустяки не извиняються,я допустим не извиняюсь,дык почему она должна это делать?

Т.е я бы принимал это как ну не смогла,так не смогла,с тоном типа ет ты чтото потеряло,не написав мне смс,с тоном типа,она неписала,а ты нашел чем в это время заняться...

2.Толком не понял вопроса,ты имеешь ввиду допустим бредогенератор,или что еще?

3.Нужно и то и то=)

Гы)

Но слова надо доказывать на деле,я допустим всегда говорю какой я хороший,пушистый,и тд.

Сначала они скептически к этому относятся,но пообщавшмсь со мной понимают это,Или сами себе внушают B)

1.За пустяки не извиняються,я допустим не извиняюсь,дык почему она должна это делать?

А она вот извиняется...

Ну почему? Что-нибудь удивительное. Случай какой-нибудь. То, что было со мной, или не со мной, например.

А она вот извиняется...

Ну почему? Что-нибудь удивительное. Случай какой-нибудь. То, что было со мной, или не со мной, например.

<{POST_SNAPBACK}>

Вопросы реально тупые,всмысле ненужные!

Много думаеш о лишнем,не забивай себе голову!

2.Нет,тебе не надо удивляться,ты же это рассказываеш,блин,реально тупой вопрос задаеш,какая разница удивляться или нет?)))

т.е. вопрос даже так ставиться не должен...

2.Нет,тебе не надо удивляться,ты же это рассказываеш,блин,реально тупой вопрос задаеш,какая разница удивляться или нет?)))

Ну я имею ввиду сочувствовать (не в смысле сожалеть), говорить там: "Да, представляешь, вот так бывает... "

Или наоборот держаться пофигистом. Рассказать с чувством, и как бы проигнорировать, типа норм ситуация.

Я спрашиваю, потому что сейчас мне это важно. Извините, что вам приходится отвечать на такие тупые вопросы, но может есть опыт, или мнение...

Ну я имею ввиду сочувствовать (не в смысле сожалеть), говорить там: "Да, представляешь, вот так бывает... "

Или наоборот держаться пофигистом. Рассказать с чувством, и как бы проигнорировать, типа норм ситуация.

Я спрашиваю, потому что сейчас мне это важно. Извините, что вам приходится отвечать на такие тупые вопросы, но может есть опыт, или мнение...

<{POST_SNAPBACK}>

Эсли это удивительные истории,всмысле юморные,то рассказывай их с юмором,и с юмором относись (истории типа как на анекдот.ру и тд)....

Слушайте, а что можно подарить ей на день рождения? Мы пока не больше, чем знакомые.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда ниче серьезного,чтото недорогое,но что будет напоминать о тебе.

Ну может вы мне посоветуете уж что все-таки подарить? Что может напоминать о мне? Какой-нибудь сувенирчик? Типа колокольчика или талисмана? А открытку тоже надо? Или уж без нее? Я думаю без нее.

Ну может вы мне посоветуете уж что все-таки подарить? Что может напоминать о мне? Какой-нибудь сувенирчик? Типа колокольчика или талисмана? А открытку тоже надо? Или уж без нее? Я думаю без нее.

<{POST_SNAPBACK}>

Поюзай поиск,темы про подарки были.

Есть прикольные вещицы,допустим два кулончика-половинки сердца,один у тбея,один у нее,и им же подобные,но это если лтр замысляется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...