Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как вы относитесь к тому, что она старше? Стоит ли продолжать отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно! Возраст не имеет значения. Главное, чтоб была гармония между вами. :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно стоит!!!! а если тебе с ней хорошо, то почему бы и не продолжить отношения, темболие у неё есть чему поучится наверника ;)

Опубликовано:
Я думаю, на 1-2, максимум 3 года. Мне почти 17.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда не парься..многому у нее научишься... ;)

Опубликовано:

Но мне как-то неуютно, когда я не рядом с ней, и думаю, что она старше. Я чувствую, что я младше ее, и вроде как не подхожу (я сам это осознаю). Но это только вдали от нее. Когда вместе, все просто на высшем уровне.

Опубликовано:
Но мне как-то неуютно, когда я не рядом с ней, и думаю, что она старше. Я чувствую, что я младше ее, и вроде как не подхожу (я сам это осознаю). Но это только вдали от нее. Когда вместе, все просто на высшем уровне.

<{POST_SNAPBACK}>

это твой таракан..убей его..и все будет путем.

как кто то тут сказал..Комплекс -это надуманная проблема...вроде так :blink:

Опубликовано:

у меня тоже девушка на 3 года старше. и что? все великолепно!

Многому научился кстати! :D

Не парься ты о возрасте и все будет чики-пуки! ;)

Опубликовано:

А она как думает? Может категорически против? У нас ведь еще ничего не началось. Может она еще при первых встречах (при знакомстве) сказала себе: "Мне нужен только старше меня, или на крайний случай такой же"?

Или это я уже слишком сильно себя запугал?

Опубликовано:

так всегда..еще ниче не знаешь что и как а уже паникуешь..

ЗЫ. народ пишите сразу все свои косяки и заморочки...скоро будешь спрашивать как взять телефон..как пригласить на свид..как сделать то..как это ;)

сразу все напиши что у вас и как.

Опубликовано:

Да просто я хотел узнать, каковы мои шансы. Может и пыхтеть не надо. СтОит, значит. Ну ладно. Можно еще пару советов по такой нестандартной ситуации.

Опубликовано:
Да просто я хотел узнать, каковы мои шансы. Может и пыхтеть не надо. СтОит, значит. Ну ладно. Можно еще пару советов по такой нестандартной ситуации.

здесь советов в принципе быть не может! ты просто не думай об этом и все. Думать вообще вредно! Зачем лишний рах мозги напрягать! :)

Опубликовано:
Так ведь это ж нестандартная ситуация!

<{POST_SNAPBACK}>

Что здесь нестандартного? Парень с девушкой хочет замутить. История стара как мир. Нестандартно было бы, если бы ты соблазнял сорокалетнего мужика :D

Опубликовано:
Как вы относитесь к тому, что она старше?

<{POST_SNAPBACK}>

Ок. главное чтоб мне нравилась :D а остольное ...

Стоит ли продолжать отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

как ни хрусти товарищ но ЭтО твой личный вопрос. т.к. тебе решать придется!

ты же не решил на ней жениться или всеже ты её в невесты пресмотрел?

варианты конечно есть:

1. забить на неё. Но это выход ли?

2. забить что она старше и продолжать наслождатся жизнью, давая ей понять что ты не собираешся на ней женится.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо,она тебе нравится, и ты придумываеш у ся в голове тараканов,чтобы понять что она не такая и хорошая=)

Забей на возраст,если на то пошло,это она должна думать что ты младше,а тебе должно быть классно от того,что ты можешь пикапить старших девочек...

Опубликовано:
ты же не решил на ней жениться или всеже ты её в невесты пресмотрел?

варианты конечно есть:

1. забить на неё. Но это выход ли?

2. забить что она старше и продолжать наслождатся жизнью, давая ей понять что ты не собираешся на ней женится.

Не знаю пока... :)

Ну а если решу жениться, то это все плохо? Т.е. продолжать не надо? А надо забить?

Опубликовано:

У меня тут несколько вопросов. Может вы что-нибудь подскажете?

1) Если она за что-нибудь извиняется (например за то, что вовремя не ответила на SMS'ки), что нужно отвечать на ее извинения? "Да все в порядке!" или чуть-чуть пожаловаться.

2) Если я рассказываю что-нибудь удивительное (она удивляется), то надо удивляться вместе с ней, или не придавать этому значение? Как будто у меня (или вообще) такое нормально, и происходит регулярно.

3) Нужно постоянно преукрашивать себя, или стараться говорить больше правды (то, что на самом деле)?

П.С. Прошу сильно не пинать за такие тупые вопросы.

Опубликовано:
У меня тут несколько вопросов. Может вы что-нибудь подскажете?

1) Если она за что-нибудь извиняется (например за то, что вовремя не ответила на SMS'ки), что нужно отвечать на ее извинения? "Да все в порядке!" или чуть-чуть пожаловаться.

2) Если я рассказываю что-нибудь удивительное (она удивляется), то надо удивляться вместе с ней, или не придавать этому значение? Как будто у меня (или вообще) такое нормально, и происходит регулярно.

3) Нужно постоянно преукрашивать себя, или стараться говорить больше правды (то, что на самом деле)?

П.С. Прошу сильно не пинать за такие тупые вопросы.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО:

1.За пустяки не извиняються,я допустим не извиняюсь,дык почему она должна это делать?

Т.е я бы принимал это как ну не смогла,так не смогла,с тоном типа ет ты чтото потеряло,не написав мне смс,с тоном типа,она неписала,а ты нашел чем в это время заняться...

2.Толком не понял вопроса,ты имеешь ввиду допустим бредогенератор,или что еще?

3.Нужно и то и то=)

Гы)

Но слова надо доказывать на деле,я допустим всегда говорю какой я хороший,пушистый,и тд.

Сначала они скептически к этому относятся,но пообщавшмсь со мной понимают это,Или сами себе внушают B)

Опубликовано:
1.За пустяки не извиняються,я допустим не извиняюсь,дык почему она должна это делать?

А она вот извиняется...

Ну почему? Что-нибудь удивительное. Случай какой-нибудь. То, что было со мной, или не со мной, например.

Опубликовано:

А она вот извиняется...

Ну почему? Что-нибудь удивительное. Случай какой-нибудь. То, что было со мной, или не со мной, например.

<{POST_SNAPBACK}>

Вопросы реально тупые,всмысле ненужные!

Много думаеш о лишнем,не забивай себе голову!

2.Нет,тебе не надо удивляться,ты же это рассказываеш,блин,реально тупой вопрос задаеш,какая разница удивляться или нет?)))

т.е. вопрос даже так ставиться не должен...

Опубликовано:
2.Нет,тебе не надо удивляться,ты же это рассказываеш,блин,реально тупой вопрос задаеш,какая разница удивляться или нет?)))

Ну я имею ввиду сочувствовать (не в смысле сожалеть), говорить там: "Да, представляешь, вот так бывает... "

Или наоборот держаться пофигистом. Рассказать с чувством, и как бы проигнорировать, типа норм ситуация.

Я спрашиваю, потому что сейчас мне это важно. Извините, что вам приходится отвечать на такие тупые вопросы, но может есть опыт, или мнение...

Опубликовано:

Ну я имею ввиду сочувствовать (не в смысле сожалеть), говорить там: "Да, представляешь, вот так бывает... "

Или наоборот держаться пофигистом. Рассказать с чувством, и как бы проигнорировать, типа норм ситуация.

Я спрашиваю, потому что сейчас мне это важно. Извините, что вам приходится отвечать на такие тупые вопросы, но может есть опыт, или мнение...

<{POST_SNAPBACK}>

Эсли это удивительные истории,всмысле юморные,то рассказывай их с юмором,и с юмором относись (истории типа как на анекдот.ру и тд)....

Опубликовано:

Ну может вы мне посоветуете уж что все-таки подарить? Что может напоминать о мне? Какой-нибудь сувенирчик? Типа колокольчика или талисмана? А открытку тоже надо? Или уж без нее? Я думаю без нее.

Опубликовано:
Ну может вы мне посоветуете уж что все-таки подарить? Что может напоминать о мне? Какой-нибудь сувенирчик? Типа колокольчика или талисмана? А открытку тоже надо? Или уж без нее? Я думаю без нее.

<{POST_SNAPBACK}>

Поюзай поиск,темы про подарки были.

Есть прикольные вещицы,допустим два кулончика-половинки сердца,один у тбея,один у нее,и им же подобные,но это если лтр замысляется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Без женщин

2. 1161

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 11

Upgrade 360°

4. 271

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 15306

Мужчины достигаторы

• Создать...