Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу волшебную таблетку.

Вrownie

Рекомендованные сообщения

Ребята колитесь, может кто рецепт знает?

Ситуевина такая: Полгода назад ушла девушка, ну там измена, все дела… Жили вместе 5 лет. Переживал тяжко… Пока в депрессия рвала на части - завалил бизнес, довольно успешную фирму. Пришлось закрыть. Поскольку жить таки надо – зимой открыл новую, начал все с нуля. Но вот беда, нет ни азарта, ни интереса, живу как живется… Состояние ужасно прослабленное, ничего не хочется… Даже недавний свой ДР просто тупо отменил, не хотелось праздника. Секса в принципе хватает, вызваниваю иногда подруг, но скорее из-за осознания физиологической необходимости, чем по желанию. Познакомился с девушкой, симпатюля, умница… Думал, может, хоть это встряхнет? Неа, пару месяцев повстречались, кафе там, прогулки, несколько раз у меня кино смотрели, но до секса даже не стал доводить. Не хочу я ее (( Так и слил…

На айкидо вернулся, так что спорта хватает вроде бы…

Ребята, запарила такая жизнь, как вылезти?! Осточертели серые цвета, хочу мир в красках видеть!!

Запущенно немного... Тебе надо к психотерапевту или психологу.

А ещё почитай рассказ кирпичи. И ешь антидипресанты на травах -- негрустин. Меня самого сейчас прёт от него во все стороны, до его применения был тряпкой. Спасибо Сеааа!

Запущенно немного... Тебе надо к психотерапевту или психологу.

А ещё почитай рассказ кирпичи. И ешь антидипресанты на травах -- негрустин. Меня самого сейчас прёт от него во все стороны, до его применения был тряпкой. Спасибо Сеааа!

А чё за негрустин??? Что он делает? Можно поконкретней. Скока стоит, и где купить?

К врачам как-то совсем нет желания, привык сам справляться. Да и не доверяю я им ))

В другой город, а что изменится-то? Да не уехать мне, обстоятельства не позволяют. Реально не позволяют.

Спирт не пью. Вообще спитное щас крайне мало пью. Раз в полгода бутылку пива и все.

Единственно, сразу после расхода пришлось пить, чтоб мозги затуманить, а то не выдерживали.

"Кирпичи" читал конечно. Я вообще тогда прорву всего перечитал, включая форум. Собственно это и помогло вылезти. Но, как показывает практика, не совсем )))

Таблетки... хз... а Негрустин этот реально помогает? Привыкания нет?

Негрустин - отлично помогает.

От себя лично, как медик, могу порекомендовать "Фито НовоСед", действие то же, сонливость, привыкание не вызывает, побочных реакций никаких, содержит 5 травок (в отличии от Негрустина, где только экстракт зверобоя).

По поводу ситуации - было, знаем. Время+пикап+хобби+спорт+друзья+Новая большая любовь.. :)

Да я вроде все поменял уже.

Работу, квартиру, круг общения... Разве что пол осталось поменять ))

Друзей близких нет. Погибли. Так жизнь повернулась ( А новых заводить сам знаешь - специально не заведешь.

К женщинам не тянет нихрена. Да и Большую любовь эту... Мля, боюсь наверное, если честно. Вон, девчонку слил же. А как раз в моем вкусе, раньше бы обеими руками бы вцепился. Даже на фотосайте каком-то в галерее висит.

Да я вроде все поменял уже.

Работу, квартиру, круг общения... Разве что пол осталось поменять ))

Друзей близких нет. Погибли. Так жизнь повернулась ( А новых заводить сам знаешь - специально не заведешь.

К женщинам не тянет нихрена. Да и Большую любовь эту... Мля, боюсь наверное, если честно. Вон, девчонку слил же. А как раз в моем вкусе, раньше бы обеими руками бы вцепился. Даже на фотосайте каком-то в галерее висит.

Сходи в храм, помолись, попроси у Бога помощи.

Откат :)

У меня такая же полоса в жизни щас. Многое в жизни происходит по закону маятника :) Амплитуда может быть разной. у кого-то позитив и ресурс сменяется трансом и состоянием выключенности (как у тя, нуль-состояние) раз в несколько часов, у кого-то амплитуда маятника - годы :) Это конечно все оч условно и изменить себя - в твоих руках =) На форуме есть теория энергетическая (моя как раз), ссылку найду - положу в этот топик :) Основная суть - раскачать внутрюннюю энергетику свою и включить ресурсы организма. Причем средств много, от НЛП до экстремального спорта :) короче, чуть позже отпишу сюда и ссылку на статейку положу )))

Помоему лучшее средство занятся "Экстримом" желательно с риском для жизни тогда и поймешь что жизнь прекрасна и краски будут тока сиять :)

Сцуко!! Я знаю что жизнь прекрасна! Помню.

Я помню, что еще год назад просыпался с жаждой жизни в глазах.

Спасибо за советы, ребята.

Постараюсь. Оцень хоцца снова человеком стать.

избавиться от одной проблемы легче посредством другой.

например, однажды я поняла, что все проблемы с парнями- суета сует, ожидая результатов анализа крови на вич...

негрустин-"звербоя травы экстракт сухой 425mг-антидепрессивное средство растительного происхождения"

против биологии как говориться не попрешь,но мне кажеться если чел здоров физически, ему не нужны всякие стимулирующие препараты-появиться психозависимость.

негрустин не сожрал-настроения не будет

мне кажеться у афтора более глобальные проблемы: как жить? что делать?

выход один-измениться.

а вот измениться можно по-разному.

1. изменить обстановку: работу,город и тд->изменишься и ты под влиянием внешних факторов. кпд ниже(не факт что тебя через год все также не заеб.т)

2.измениться внутри себя->изменятся внешние раздражители. ето намного сложнее чем п.1, но НАМНОГО эффективней. кпд больше

и еще зависит от характера. У меня например такой характер,что я ничего не могу довести до конца, сначала все отлично,есть энергия, а потом полный пи.., просто забиваю на все. :blink:

человек просто так устроен,что ему все надоедает,у него постоянно в ж. шило, и он едет открывать америку,летит на луну и тд.

чтобы жизнь было полна красок, афтор ставь себе цели и добивайся их.и так постоянно.

просто скажи себе а какого х. у меня такой настроение?

пойди пробухай все свои деньги, месяц гуляй, е. все что движеться

а потом тебе ето надоест и ты сможешь заняться своими делами отдохнувшим и с новыми силами :D

зы. поставь якорь на любимую музыку-помогает!

многие советуют что-то менять... жизнь там... город... я бы советовал продолжать жить. идти к своим целям по жизни. а люди, которые будут идти рядом с тобой появятся. ведь незаменимых людей нет )) будут и друзья, которые смогут посоветовать, и враги, которые подстегнут, и девушка, которая поддержит. не зацикливайся на вещах... объектах... наслаждайся процессом. ты потерял свою успешную фирму, но ты занимаешься интересным делом, ты развиваешься в проф. плане, новая фирма растет... девушки не стало, но ты знаешь теперь, что может ввести тебя в такое глубокое уныние, и на след раз ты будешь более тщательно выбирать людей, которых пускать в душу.

ЗЫ: анекдот в тему:

встретились 2 друга:

-как дела?

-хреново!!! жизнь дерьмо, вешаться иду!

-та подожди!!! знаешь, жизнь такая... полоса черная - полоса белая... все у тебя хорошо будет!

через пол года опять:

-как дела?

-помнишь ты мне сказал: полоса черная... полоса белая.... так вот, я только щас понял, что тогда была белая...

ЗЗЫ: жизнь человека состоит из подъемов и падений.. именно падения провоцируют подъемы... а подъемы - падения...

мне кажется, что ты жил ради своей первой подружки... так ли это? неужели, она заменила тебе весь мир? вспомни, чем ты занимался до нее. какие у тебя были цели? попробуй хоть мысленно вернуться в то время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...