Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Достали забулдыги

hagn

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем я играю на гитаре. Собрались вместе с друзьями в лес. Погуляли. Возвращаемся домой.

Я иду с кучей девчонок, с друганом и гитарой.

Вдруг к нам подходят в подвыпившие алкаши, и что-то там просят сыграть. Ну как обычно начинают говорить, -Мол, кто ты такой -Сыграй а то лицо в кровь. Начали говорить что девчонок побьют.

Ну я все таки им сыграл, хотя хотелось врезать хоть раз этим ублюдкам. :angry:

Во-первых неприятно когда на тебя гонят, а ты не можешь в ответ ничего сказать.

Так вот я просто поделился, может у кого что-то похожее было..?

Сорри, если это баян

Чувак, буть уверенний, когда общешься с отмарозками(Это сложно, по себе знаю), но не груби, попытайся подстроится под фразы.

Употребляй их жаргон, тока не переборщи... Говори немного с наглостью, но в тоже время мягко... не отводи взгляд, не дай почуствывать, что ты их боишся, а страх есть, все равно, это норма...

Как это напрягает, все эти пьяные быки...

Книжку еще посоветую, Котлячков А., Горин С. "Оружие - слово", что то там есть интересное, под данную ситуацию я не знаю,.. но вообще про все по немножку, как у гопника вызвать транс, это вообще тема!!!

Ясно, но разговаривая с одним из них я не употреблял жаргона, просто вежливо разговаривал.

Правда у меня был злой взгляд, небыло настроения.

Может это их и угараздело домахаться до вас, они в любом бы случае домахались, но почуствуй разницу...

1)то, что было с тобой, ты нервный, взгляд...злой,..НО, вежливый тон, как у лоха(я тебя не в коей мере таким не считаю), которого можно развести, постебаться над ним..

2)ты уверенный в своих силах, на расслабоньчике...

гоп"Кто ты вообще такой?"

ты"Братуха, здорова, вот, прогуливаемся с телачками по лесу, я Диман, это Ваня"

гоп"Ты нам не сыграешь"(он не мог сразу бычится,что мол побью, кольне сиграешь, еслиб ты ему ответил по другому, бычка была бы в другой форме)

ты"Да без вопросов, толька щас спешим, телак дома ждут"

сиграл бы пару песен, Сказал бы пойте парни, это Раппорт, ты уже стал для них свой...

Стали говорить, да подожди, еще поиграй,

ты"Ты же понимаешь, если Аня шас домой не придет, предки в ментурку заявят, что дочь пропала, тогда все попадем, хотите с нами пошли"

Может что то и неучел, а не учел я многое, главное этого поста с моей стороны было показать, как вообщем то нада разговаривать, и что чувствовать, во время диолога с пьяными быками...

Ну вообщем я играю на гитаре. Собрались вместе с друзьями в лес. Погуляли. Возвращаемся домой.

Я иду с кучей девчонок, с друганом и гитарой.

Вдруг к нам подходят в подвыпившие алкаши, и что-то там просят сыграть. Ну как обычно начинают говорить, -Мол, кто ты такой -Сыграй а то лицо в кровь. Начали говорить что девчонок побьют.

Ну я все таки им сыграл, хотя хотелось врезать хоть раз этим ублюдкам. :angry:

Во-первых неприятно когда на тебя гонят, а ты не можешь в ответ ничего сказать.

Так вот я просто поделился, может у кого что-то похожее было..?

Сорри, если это баян

Тема гопоты неплохо раскрыта здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...