Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Расставания"

fly-boy

Рекомендованные сообщения

Расставание #1

Лето 2006 ... Крым ... Поход ... Небольшая группа, человек 20. Клеить особо некого. Есть пару смазливых личек, на них и остановился. Начал "общую терапию", беленькая сдалась первой - с ней и провел все 10 дней ...

Возвращение назад в Киев ... поезд ... лежим всместе на полке. Спрашивет:

- Когда мы вернемся, наши отношения будут как в походе или нет?

(думаю: до начала учебы еще почти месяц, можно еще продолжить. пока не станет в напряг)

- Посмотрим. Спи.

Дома. Прошла неделя. Погуляли, походили по барам, но конечно это было уже не то что в Крыму. Начал было задумыватся что еще две недели могу не протянуть, но сам расставатся не люблю.

На очередной встрече:

Захожу в бар. Сидит с подругами.

- Привет (чмок).

- Привет (чмок).

- Мне нужно с тобой поговорить - говорит. По выражению лица и голосу мне 2 сек хватило чтобы понять о чем будет разговор.

- Пошли - говорю. Вышли на улицу. Она начала стиха здавленым голосом не смотря мне в глаза.

- Я думаю что нам нужно расстаться потому что ... тра-та-та-та-та ... - продолжает говорить смотря в асфальт. Это хорошо иначе бы она увидела что я улыбаюсь. А меня просто прет, поскольку я передставляю как она пол дня учила этот монолог дома и каким заученым он теперь выглядит. И я прекрасно знаю что нужно сделать чтобы себя потешить а ее озадачить (не сочтите меня злым, но МЕНЯ ведь бросают - мое самолюбие задето). Конечно я перебил ее монолог фразой, ответ на какую она дома ну никак не могла предусмотреть. Обнимаю ее за плечи и говорю улыбаясь:

- Да не волнуйся ты так. Говори спокойно чё ты там дома отрепетировала ... "я хороший парень" что там дальше? Продолжай ... - Конечно после этого у нее все вылетело с головы и она умолкла - Все?.. Ну ничего, ты главное не волнуйся (чмок). Друзья? Друзья. Пойдем внутрь.

А когда зашли это было вообще. Нужно было видеть ее выражения лица (подавленое, расстроеное, расстеряный взгляд) и мое (радосное и улыбчивое). Она пошла к свои подругам и естественно рассказывать "ну что там" ей не хотелось, врать разве что. А я пошел к друзям, допил пиво, потом сел со знакомым в машину и умчался.

Да. Это был мой день. Если бы все расставания были такими веселыми, но нет же есть совершенно иные, о которых даже писать не хочется, но это уже другая история.

Гостям: Выкладывайте свои реальные разрывы, как веселые так и плачевные, почитать жутко интересно. Думаю не только мне.

Обычно говорю: "давай расстанемся!" или "нам лучше будет расстаться, так будет лучше для нас двоих" и ухожу.

Недавно был случай:

Я девушке говорю "Наши отношения зашли в тупик и мне плохо и неудобно, ДОД!"...

Она как в слёзы, давай причитать "Может не нужно, а? Может это у тебя временно, давай попробуем...и т.д."...

Я стою, меня напрягает такая ситуация, вокруг люди ходят, она причитает тут, плачет...

Ужас, короче.

А вообще лучший метод расставания - игнор. Но не всегда мона игнорить, например, врядли получится, если вы вместе учитесь.

А вообще лучший метод расставания - игнор.

Игнор лучше всего! Но мне игнор всегда сложнее всего... Поэтому старый добрый ДОД

ЗЫ Мои истории расставания не очень интересные:)

Всегда сливал девушек экологично. Незачем карму портить. Так что интересного ничего рассказать не могу.

ИГНОР - это некрасиво по отношению к близкому человеку, пусть он даже в прошло уже. Оченьь многие девушки жалуются, что МЧ уходят без обьяснений. Так что красиво посылайте в ДОД, давайте девушке обратную связь, чтоб она в будущем не совершала косяков, которые с тобой совершила, и если захотите, всегда будет расчищенный запасной аэродром и человек, с которым время от времени можно будет делать дружеский секс :)

Но это в идеале, меня секс с бывшими вообще не прет :(

Говорю девушке: - извини, ты хорошая но у меня нет к тебе "ни каких чувств" (месяц занимаемся сексом), поэтому давай останемся друзьями (девушка как я думал хочет любви).

В ответ: - да всё ок, мне хорошо с тобой, так что о любви мож не париться, ток заходи в гости почаще. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...