Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня кент класный пацанчик симпатичный...и т.д. подходит знакомиться да без проблем ....но к малолеткам 15-17 от силы 18! да познакомился взял номерок...и на етом все...стер... потом ему же в универе девченки сами предлагают пошли типа ко мне домой ...(естественно не на чай) а он вкл.девственика и не в какую не хочет... типа говорит что мне сней ище 5 лет учиться,я так не могу...что подскажите делать...

http://forum.pickup.ru/t35462.html пожалуйста может кто то подскажит и за ету тему? (ета очень важная)

Опубликовано:

афтар, я специально для тебя нашел знаки пунктуации: дарю! ".,!?:;-"

пользуйся, пожалуйста!!!

"что подскажите делать..."

кому делать? другу твоему? по-моему он взрослый человек и без твоего вмешательства сам разберется, что же ему делать... или суть вопроса в другом?

Опубликовано:
да познакомился взял номерок...и на етом все...стер... потом ему же в универе девченки сами предлагают пошли типа ко мне домой ...(естественно не на чай) а он вкл.девственика и не в какую не хочет... типа говорит что мне сней ище 5 лет учиться,я так не могу...что подскажите делать...

не совсем понял действия парня. а ты не интересовался зачем так делает? я не представлю, что девочка приглашает на трах, парень стоит из себя недотрогу. наверно девушки страшные.

Опубликовано:

он не просил о помощи..ето моя иницыатива! и девки просто улет! он просто или сам боиться или хер знает? я просто смотрю на его и удевляюсь...такая шара САМА приглашает...а он не видеться...

Опубликовано:

Ты может просто не все понял?! Это его игра, его правила, он жесток, стоит недотрогу - девочки к нему сами и липнут!

Опубликовано:

Я тоже раньше так заморачивался "Как можно трахать тех, с кем учишься?" игнорил все ССС, а теперь как-то плевать стало, может потому что на заочное перешел?

Хочешь помочь ему, объясни, что от этого хуже не станет. Он повысит свой СП.

Опубликовано:
А может у него нету "Секретного оружия"???? :)

ну...я про Йух :)

та должен быть впринцыпе...толбко вот пользоваться ним не хочет! дурак!

Опубликовано:

Master Angel

Я вижу ты хочешь помочь своему другу?

А я с чего ты взял что будет "круто" что твой друган начнет трахать всех своих однокурсниц? Просто есть такие люди, не хочет-не надо.

Это не проблема...

Я вот помню свои школьные годы, как на меня одноклассницы лезли, а я... Как говорят: "Я на женщину руку никогда не подниму", ну дак вот, в моей ситуации:"Х?й на одноклассницу не поднимиться":)))

• Советник
Опубликовано:
у меня кент класный пацанчик симпатичный...

...что подскажите делать...

Перестать лезть в чужую жизнь и заняться своей собственной.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...