Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Девочка В ЛТР 2 года. По её словам любит парня, видит реальным продолжения их отношений, но почему в кроватке у меня оказалась на 2-ом свидании объяснить не может. Трахнуть не удалось - не дожал.

Поюзал поиск, но всё - не то. Есть техника НЛП бойфренд дестроер, но она мне кажется бредовой и при отсутствии навыков применения НЛП сложной.

Что делать в подобных ситуациях? Интересуют не общие ответы по дожиманию и проч, а именно советы, относящиеся к отбиванию девочки у МЧ.

Опубликовано:
Ситуация: Девочка В ЛТР 2 года. По её словам любит парня, видит реальным продолжения их отношений, но почему в кроватке у меня оказалась на 2-ом свидании объяснить не может. Трахнуть не удалось - не дожал.

Поюзал поиск, но всё - не то. Есть техника НЛП бойфренд дестроер, но она мне кажется бредовой и при отсутствии навыков применения НЛП сложной.

Что делать в подобных ситуациях? Интересуют не общие ответы по дожиманию и проч, а именно советы, относящиеся к отбиванию девочки у МЧ.

хватит моск себе парить :) Была у тебя в постельке - значит и БФД никакой не нужен ;)

соблазняй смело ;)

Опубликовано:

Эээээ, так дело не пойдет!! Знаешь где подвох, автор? Ты не написал КАК она оказалась у тебя в кроватке! Я ведь человек простой и методы у меня простые до тупости! Может, вы оказались у тебя в кроватке после того, как с этой девочкой раздавили с литр водоки, а парняга ее в это время уже второй месяц парится на заработках в другом городе... Тогда ты просто лох, извини за прямоту! )

А по теме: стань лучшим для нее! Лучше ее нынешнего парня.

Опубликовано:

А может афтар впаривает чуток?Про парня например...

Давай,скажи нам про то КАК она оказалась у тебя в кроватке! :)

Опубликовано:
А может афтар впаривает чуток?Про парня например...

Давай,скажи нам про то КАК она оказалась у тебя в кроватке! :)

Два недавно тема была :) Ищите линки ;)

Вполне красиво оказалась - тока автор не дожал :)

Опубликовано:

2 аффтор: а нах она тебе?? зачем так делать?? мало чтоль свободных барышень???Про экологичность подумай, про чувства МЧ, может он уже кольцо купил, а ты, она ведь потом сама жалеть будет, что "так" получилось.

Опубликовано:
2 аффтор: а нах она тебе?? зачем так делать?? мало чтоль свободных барышень???Про экологичность подумай, про чувства МЧ, может он уже кольцо купил, а ты, она ведь потом сама жалеть будет, что "так" получилось.

Какие-то писсимистичные мысли... Да что с того что ее парень что-то там купил?! Это его проблемы уже, что у него девочку увели!

2 Автор: а ты что от нее хочешь ЛТР или просто зачет?

Про отбивание кстати писали уже(если у них все супер, хотя в этой ситуации врятли): на чужом несчастье счастья не построишь.

Опубликовано:

2аффтор: никто тебе здесь однозначного ответа не даст.

Если честно, самому интересно. :)

2doppler*:мало чтоль свободных барышень???

Если девушке 17-19 лет ещё куда не шло.

А если ей 22-23, и у неё нет МЧ, то это наводит на размышления!

Опубликовано:

"на чужом несчастье счастья не построишь"

Да это так. Но я пока не думаю об ЛТР с ней. Если я её так легко уложил в кроватку, хоть и без секса, то в ряд ли подходит мне такая дама, да и сейчас я делаю ДКУ в отношении другой. Эта - запасной аэродром. Но в случае успеха, я не собираюсь её тут же бросать и делать ей больно.

Про экологичность... Вряд ли я поступаю неэкологично. Если из-за меня произойдет разрыв в их отношениях - ничего страшного. Он произошел бы и без меня, но чуть позже.

В общем, как я и опасался, девочка не вызвонилась, скинула. Звонил один раз. Ещё звякну дней через 5.

Если сильно приспичит приеду к ней в общагу (знаю только на каком этаже живет), разыщу, утащу на полянку красявую в лесу и ... Хотя этот шаг, думаю, малоэффективен и малореален.

Но, в прошлый раз она тоже первые два звонка скинула и вызвонилась только через 2.5 недели.

Опубликовано:

Да даже если она тебе только для одного зачета - отзачетил потом пару раз вызванил, встретились и ведешь себя как тормоз, без кинестетики и т.п. Вот и вся экология - и тебе хорошо и ей не плохо B)

Опубликовано:

Brute, все норм девушки моего возраста и младше уже разобраны. Что ж мне теперь детей что ли соблазнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...