Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ ты а ТЕБЯ

Berkud

Рекомендованные сообщения

Respect Всем кто зашёл. Вот я тут читал как зделать так чтобы не ты добивался а тебя. НИ черта не понял что нужно именно говорить. Приведу пример: я общаюсь с девушкой не слишком давно где то 2 месяца она 8 и довольно не дурная. Гуляем там сям, вся остальная лажа, поцелуи и всё остальное (только без секаса), но еть одно но: както она вяло ко мне относится, мало говорит, первая не обнимет, первая не целует и первая не звонит не пишет.

И я совершенно не понимаю что делать :( а бросать её не охото :(

Кто нибудь объясните что мне делать :(:(:(

подбрось интрижки.

пропади на недельку...или на две.

устрой выпуск на природу...

а лучше всего трахни...она устала ждать.

OK попробую. кто ещё что может посоветовать

Гуляем там сям, вся остальная лажа, поцелуи и всё остальное

все остально есть а главного не хватает...

у меня была такая подруга, также ничего первая не делала, мне эт надоело и я в одно время пропал сам (по дурости конечно)), через полгода она написала смс типа я тебя обажаю и оч. скучаю, все началось опять но уже с сексом, так вот после него (секаса тоесть) она стала себя вести совершенно по-другому...

в моей ситуации все сложилось хорошо, но это скорей исключение, поэтому устрой секс, а потом уже подумаеш ДОДить или нет :unsure:

Да не могу я её развести на секас :(

а честно предложить?)

лет вам сколько?

что то складывается впечатление что сие создание уж очень молодо, лет так до 15

Да не могу я её развести на секас :(

а честно предложить?)

лет вам сколько?

что то складывается впечатление что сие создание уж очень молодо, лет так до 15

нет с возрастом всё норм. мне 20 и ей 19. Да и кстати предлогал я ей почти на прямую она лишь отшучивалась. я в недоумении. что такого сделаль чтобы она меня начала добиваться? :huh::huh::huh:

нет с возрастом всё норм. мне 20 и ей 19. Да и кстати предлогал я ей почти на прямую она лишь отшучивалась. я в недоумении. что такого сделаль чтобы она меня начала добиваться? :huh::huh::huh:

зачем действовать окольными путями?

возбуждай ее, она поломается, а ты еще больше возбуждай, и так пока не трахнешь.

но вот ждать, пока она сама скажет "дорогой, давай займемся сексом"- придется долго.

зачем действовать окольными путями?

возбуждай ее, она поломается, а ты еще больше возбуждай, и так пока не трахнешь.

но вот ждать, пока она сама скажет "дорогой, давай займемся сексом"- придется долго.

Огромное спасибо :):):):):):):):)

Может у нее тупо срок какой-то есть....типа на доверие, проверка

Может ты ей не особо нравишься

Может она считает , что должна быть недоступной....это ж цепляет

По-моему ты только сам можешь разобраться при личном общении и понять ее поведение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...