Перейти к публикации
пикап.Форум

2 недели игнорим друг друга с девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть девочка. Не моя. У ней есть парень (ЛТР). Но она слишком много мне позволяет для девушки у которой есть парень ) Но проблема щас не в том что у неё кто-то есть...

Короче недели 3 назад дала себя поцеловать, ответила... На следующий день то же самое, неоднократно и с жосткой кинестетикой =)

Потом несколько дней не получалось встретится. И, когда я ей позвонил в воскресенье, она сбросила. ( До этого никогда так не делала кстати ) Ну, я подумал, мало ли, с парнем может, перезвонит потом. Но она мля не перезвонила.

Т.к. мне надоело ей всегда звонить первому, я подумал что дождусь звонка от неё. То воскресенье - это 13 мая было. До сих пор никаких движений... Чото идея полностью упустить её мне не улыбаеца, т.к. она реально мне нравится по характеру, и умная она и всё такое )

Что делать?

Опубликовано:

Relax man ;) Меня уже 1,5 месяца девушка игнорит :D Она не знает, что это только больше спортивный интерес подогревает :D Щас правда сессия, так что еще месяц игнора мне обеспечен :P

А тебе советую сделать вызвон. ИМХО не заинтересовал раз сама не звонит, к тому же вокруг нее еще парень ошивается, раз они сами к ней лезут, зачем ей самой звонить :)

Опубликовано:

Девочка забила видать на тебя.

Можешь позвонит, а можешь дальше игнорить. Успех обоих вариантов равновероятен ))) Я бы позвонил...

Опубликовано:

Дело в том, что мы до этого 2 недели где-то встречались НЕ как друзья, когда она с парнем ссорилась. Потом она меня обрадовала новостью что они помирились млять. Я её игнорил дней 5 пока по её иннициативе не поговорили, и "остались друзьями". (это в конце марта было)

И она мне слишком много позволяла для "просто друга".

Так что вариант - "не заинтересовал" ... хм... не логичен что-ли ))

А вот вариант "забила" - это уже ближе (((

Дальше - если я ей позвоню, это опять выглядит как-будто я за ней бегаю, а ей я нахрен не нужен. Как этого избежать?

Опубликовано:
Дело в том, что мы до этого 2 недели где-то встречались НЕ как друзья

Я думаю тебя записали в тормоза за 2 недели :)

Звони, приглашай на свиданку и веди себя не как "просто друг". :);)

Опубликовано:
Дальше - если я ей позвоню, это опять выглядит как-будто я за ней бегаю, а ей я нахрен не нужен. Как этого избежать?
хахаха

Как избежать? Никак! Ты ведь и правда за ней бегаешь, ты же не можешь ВВП и Т10Д )))

Так что звони ей!

Опубликовано:
Дело в том, что мы до этого 2 недели где-то встречались НЕ как друзья, когда она с парнем ссорилась. Потом она меня обрадовала новостью что они помирились млять. Я её игнорил дней 5 пока по её иннициативе не поговорили, и "остались друзьями". (это в конце марта было)

И она мне слишком много позволяла для "просто друга".

Так что вариант - "не заинтересовал" ... хм... не логичен что-ли ))

Забей....ИМХО

Опубликовано:
Дальше - если я ей позвоню, это опять выглядит как-будто я за ней бегаю, а ей я нахрен не нужен.

Если подумать, то это не будет выглядеть что ты за ней бегаешь. Но если ты будешь звонить по 10 раз на дню и звать на встречу и она будет отвечать "что-то не определенное" или "нет", то это как раз будет

выглядит как-будто я за ней бегаю, а ей я нахрен не нужен.
Опубликовано:

Именно это я и хочу сделать ) Но воспринять и разыграть это так, как будто это было БД ) Таким образом всё это встаёт под мой контроль чтоли ) Даже, чисто со стороны моего восприятия )

З.Ы. Только вот "сейчас" - беспантово. Сёдня не смогу встретицо. А звонить, как я понял, лучше прямо перед встречей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...