Перейти к публикации
пикап.Форум

Женское волнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, решил расспросить девушек (да и знатоков форума тоже). Наверняка на свидании волнуется не только парень. Ведь хотеть понравиться-у женщин в натуре. Как девушки преодолевают волнение? Кроме того, станут ли дамы проявлять активность, если им этого ооочень захочется? Ну или если видят, что мальчег откровенно тормозит? Например, возьмет ли девушка парня первая за руку, поцелует ли, ну и др.)

Стало интересно))) Не знаю, с чего это вдруг)

Опубликовано:

Девочка волнуется не меньше, чем парень. Мы же не проводим два часа перед зеркалом и выходные в магазинах :)

Чем выше статус девушки, тем больше у нее более самцовых претендентов, тем крепче БЩ, и соответственно, она запрограммирована внутри своей головы не то что первая поцеловать, а дать максимальный отпор. Причем, чем ты будешь наглее, тем сильнее отпор. Если ты не проявляешь к ней интерес как к сексуальному обьекту, то будешь записан в тормоза.

Я так понял, что ты хочешь, чтобы девушки тебя сами соблазняли. Такого не будет если будешь продолжать думать в нынешнем ключе. Кури теорию 100 баллов. В кратце - если ты будешь субьективной для нее 9.5 а она "обычная" 8, то она сама соблазнит. Но для этого нужно ОЧЕНЬ много работать над собой. Так что ВВП! ;)

Опубликовано:
Я так понял, что ты хочешь, чтобы девушки тебя сами соблазняли. Такого не будет если будешь продолжать думать в нынешнем ключе.

Братан, я такого не говорил. Если б мне этого хотелось, на фига б я вообще сидел на этом форуме? Теорию курю уже очень давно, здорово насобачился)

Просто все мы люди, естественное волнение свойственно и девчонкам. И естественные желания тоже)) Но многие ОЖП уверены, что "инициатива=позор", что парни должны все делать первыми. Я, в принципе, всегда этим руководствуюсь и на моем опыте шибко инициативных барышень почти не встречал. Вот и интересуюсь: большое ли значение для девушек имеют сложившиеся стереотипы?

Опубликовано:
Девочка волнуется не меньше, чем парень.

Я бы даже сказал, что она волнуется в несколько раз больше, если парень ей нравиться и парень действительно классный. Общайся открыто, кинестеть, шути, будь Альфа и все будет гуд! B)

Опубликовано:
Братан, я такого не говорил.

Разумеется, ты не писал так. Но если возникают подобные вопросы, то ты знаешь, что это неспроста, и я наю, что это неспроста. Спрос будет рождать удовлетворения предложения, пусть даже ответами на вопрос ;)

Опубликовано:

Мы конечно же волнуемся, думаем о том, как произвести хорошее впечатление, понравиться мужчине, влюбить его, сделать так, чтобы ему не было скучно на свидании... Инициатива свойственна не всем девушкам, это зависит от характера и темперамента, некоторые ни за что не проявят инициативу, но не из гордости, а из страха отказа, страха опозориться, из стеснения... Я сама, когда была помладше(лет 15-17, а с мужчинами я тогда уже активно общалась),не представляла себе, что буду проявлять инициативу, скорее многозначительные взгляды, намеки... Но после 18 лет перестала стесняться, могу и первая поцеловать и обнять и тд... Возможно, это связано с первым замужеством(в 18 первый раз замуж вышла, а в 20 во второй)...Да и на свиданиях стала вести себя естественно, перестала думать о том, как мое поведение будет выглядеть со стороны, стала говорить то, что думаю, так что теперь для меня это не проблема, да и мужчину, который волнуется могу подбодрить, подкинуть тему для разговора...:)

Опубликовано:
Кроме того, станут ли дамы проявлять активность, если им этого ооочень захочется?

Может быть. Но надеятся на это не стоит.

Бери сам. Особенно если видишь, что она хочет (калибровка).

Ну или если видят, что мальчег откровенно тормозит? Например, возьмет ли девушка парня первая за руку, поцелует ли, ну и др.)

Скорее запишет в тормоза: "Вот лох, не смог меня ***" (додумайте сами, в меру своей испорченности ;-)).

Было такое (по детству :-)): ждал от девушек хоть маленьких шагов после походов в кино, рестораны, театры, вручения сюрпризов, подарков и т.д. Очень редко дожидался. Сейчас... не помню когда последний раз ходил в ресторан или дарил букет цветов, зато с девушками получается в разы лучше ;).

Есть такой стереотип в обществе. Даже в какой-то рекламе было: "Девушки не звонят молодым людям".

Вывод: не бойся взять на себя инициативу и ответственность.

Опубликовано:
Вот, решил расспросить девушек (да и знатоков форума тоже). Наверняка на свидании волнуется не только парень. Ведь хотеть понравиться-у женщин в натуре. Как девушки преодолевают волнение?

вспоминают о том, что парень по любому волнуется больше :)

Кроме того, станут ли дамы проявлять активность, если им этого ооочень захочется? Ну или если видят, что мальчег откровенно тормозит? Например, возьмет ли девушка парня первая за руку, поцелует ли, ну и др.)

я когда замечала, что парень меня считает хорошей, добропорядочной девушкой, с которой надо пару месяцев повстречаться перед первым поцелуем- сразу доказывала обратное, из негативизма наверное.

рассказывала им какую нибудь развратную историю о своем прошлом, а когда они начинали соображать, что я не самая целомудренная девушка на планете, и типа даю- я их обламывала.

при этом я считаю, что оказала им услугу тем, что помогла лучше понять жизнь.

Опубликовано:
я когда замечала, что парень меня считает хорошей, добропорядочной девушкой, с которой надо пару месяцев повстречаться перед первым поцелуем- сразу доказывала обратное, из негативизма наверное.

рассказывала им какую нибудь развратную историю о своем прошлом, а когда они начинали соображать, что я не самая целомудренная девушка на планете, и типа даю- я их обламывала.

при этом я считаю, что оказала им услугу тем, что помогла лучше понять жизнь.

:angry:

да ты им помогла понять - who is who, а кто ебушка

и что не даёшь, а очень наверно любишь брать ;)

возмутило - что помогательница в жизни нашлась, может за парней обидно и свои доды в прошлом :)

Опубликовано:

2 brunetka: Как толково излагаешь!!! Респект! Благодарю

2 Всем девчонкам: Спасибо громадное, мне было интересно женское мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...