Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо с поцелуями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток..

Наконец-то у меня получилось составить более-менее внятный рассказ о моём общении с девушкой, которая сейчас занимает все мои мысли. Очень надеюсь получить дельный совет, или хотя бы обьяснение происходящему. Всегда со стороны лучше видно..

Сначало предыстория:

Мы познакомились, как ни странно, на мамбе в начале мая, причём ничего экстраординарного чтобы заинтересовать я не писал, так просто: "Ты оч фотогеничная, нам необходимо познакомиться.."

В первое время я узнал от неё очень много информации, которая была для меня сомнительна, но скорой проверке, естесственно не подлежала. Ну например что машина у неё - это ниссан тиана, или что в её 21 год она уже замужем и сейчас разводится: от первой нашей встречи она отказалась практически за несколько часов до неё, сказав что ей необходимо в Москву пока муж даёт согласие на развод.. Можно сказать что меня заинтересовали все эти маленькие обстаятельства и мне хотелось хотя бы проверить что тут вымысел, а что реальность..

Как проходило наше общение:

Первый раз мы встретились 9-го мая, недалеко от её дома, вечером.. Сиделе в японском ресторанчике который она постоянно посещает. Надо сказать что я был очарован, она оказалась гораздо лучше чем на фото (причём у неё были и профессиональные, по её словам, она работает ещё моделью и у неё контракт с каким-то крутым фотографом). Но не только внешность конечно мне понравилась.. Вроде как мы нашли сразу общий язык, болтали о всякой ерунде, легко и непринуждённо.

После зашли к ней домой за зонтом (в квартиру она не пустила, ждал на лестнице) и ещё гуляли какое-то время.

Когда я приехал домой мы созванились, она сказала, что я тоже понравился, "будем дружить"..

Мы стали созваниваться по несколько раз в день. Часто встречаться не было возможности (вроде она тоже высказывала сожаление по этому поводу). У меня плавающий график и в основном я работаю после 6 вечера. Она - наоборот до пол шестого понед-пятн.

Плюс к этому у неё постоянно были ещё какие-то дела и в те дни когда я мог встретиться и в другие: то ей куда-то по работе ехать, или ставить машину (которую я так и не видел, кстати) на продажу т.к. она собралась покупать другую.

После второй нашей встречи, которая проходила примерно так же мы целовались у её подъезда, хотя общаясь перед этим в ресторанчике мне показалось что как-то всё не правильно, нету между нами той нити которая нас вроде объединяла (во как сказал!!).

Она говорила про своего бывшего парня (это не считая мужа в Москве, с которым уже год нет отношений), из рассказов я понял, что сначала он её кинул, а сейчас пытается вернуть. При этом она понимает что ему нужен только секс т.к. он сам об этом говорил.

Основное:

Всего мы встречались раза 4. И наше общение проходит примерно одинаково. Свидание происходит в тот момент, когда она уже закончила все свои дела, раньше не может. Куда-то ехать у неё нет сил поэтому мы проводим время около её дома. Один раз ходили в кино рядом. После встречи мы целуемся, обнимаемся и это всё.

Последнюю же неделю она стала на меня откровенно забивать. Почти не звонила сама. Эти пятницу и субботу была на вечеринках. Вообщем никакого интереса ко мне, при этом пару раз говорила что соскучилась. Не понимаю зачем это нужно.

Я понимаю что тут нужен игнор или приём "ближе-дальше", но его как то нереально осуществить.

Вообщем спасибо за внимание, и так получилось много буков. Жду ваших вопросов что бы разъеснить что-то. И конечно буду оч рад дельным советам :)

Опубликовано:
Жду ваших вопросов что бы разъеснить что-то
У меня вопрос! Как можно быть таким глупым?

Она хотела чтобы ты ее трахнул! Водит тебя вокруг своего дома! Почему ты тупил? Неужели не мог к ней зайти и продолжить ваши поцелуи. СЕКС - это есть логическое продолжение поцелуев.

Вывод: ты записан в тормоза. Если она даст тебе еще один шанс на встречу, на которой ты ее не трахнешь, ио можешь помахать ей ручкой.

Опубликовано:

Поцелуи были совсем не те. Не страсть, а нежность. Я пробовал развить это, лапать пооткровеннее, обнимать чувственнее, но не пошло. Отстраняется. Плюс к этому - домой не пускает даже в прихожую. "С папой знакомиться рано" такая фраза была.

Опубликовано:

Тогда надо было к себе вести.

А то, что она отстраняется - так это они все такие))))

Опубликовано:

Если даст она тебе еще шанс, то ты должен трахнуть ее, больше возможности у тебя не будет!

Опубликовано:

Млин! ну негде трахнуть.. что делать?

Ещё шанс даст, я в этом уверен, может встретимся сегодня вечером. Но это будет уже поздно "на полчасика, не больше, мне завтра на работу, дома папа с братом, ля-ля-ля". А рядом только пара ресторанов и кинотеатр. Там что ли разводить? У меня цель не только секс..

Короче что делаааать?!!!

Опубликовано:

Замечательно.. сейчас звоню:

- Давай в 22:30 на манежной площади?

- А давай "я уже не знаю"!

- То есть как?

- Я с друзьями на озере, напилась вискаря уже.

- ...

- Щас купаться пойдём.

- ...

- Как домой поеду, не знаю. Давай попозже созвонимся. Там вроде кому-то надо в центр к пол одинадцатому.

- Ну вот давай как раз!!!

- Ну созвонимся попозже.

- Ну или как хочешь. Как-нибудь в другой день чтоб тебя не напрягать?

- Окей, давай. Потом как-нибудь созвонимся. Пока..

Презваниваю..

- Давай попробуем ещё раз!! В какое время в центре?

- Дима, я йух знаеееет! (Напилась что ли и правда?) Но я точно в городе буду. тебе позвоню.

Короче как общаться с ней?

Опубликовано:
- Давай в 22:30 на манежной площади?

- А давай "я уже не знаю"!

- То есть как?

- ...

- Щас купаться пойдём.

- ...

- Как домой поеду, не знаю. Давай попозже созвонимся. Там вроде кому-то надо в центр к пол одинадцатому.

- Ну вот давай как раз!!!

- Ну созвонимся попозже.

- Ну или как хочешь. Как-нибудь в другой день чтоб тебя не напрягать?

- О, давай. Потом как-нибудь созвонимся. Пока..

Ну всё тебя опередили!!!Теперь её кто-то раньше тебя отлюбит!))

Опубликовано:
Теперь её кто-то раньше тебя отлюбит!))
Я под столом)))

А потом в филдрепортах напишет, как он клево развел девицу.

За одно такое послать можно.

Кстати твоя девочка не такая уж и святая... Знал бы ты, как же ей нужен СЕКС. Но, видимо, какой-нибудь друг ее поимет, когда она пьяненькая в озере купаться будет. А тебе она скажет "Я не такая"...))))))))

Опубликовано:

Дааа.. один позитив вообщем!! Пазиба!!

Вообщем раз я не смог развести и найти место где трахнуть на втором свидании когда ей хотелось, можно телефон удалять?

Или можно пока что-то сделать? Какие советы?

Опубликовано:

если честно, с трудом представляю, что ты ее заинтересуешь в плане секса. при таких раскладах тебе проще найти новую, чем соблазнять эту.. ведь у тебя времени не так много, чтобы тратить его на тех, кто не хочет его провести с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...