Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как найти друзей...

remixis

Рекомендованные сообщения

всем привет....

Около года следил за форумом и наконец зарегился)

Ребята,у меня такая проблема....

Вобщем, мне 16 лет.Живу в небольшом городе.У меня довольно немного знакомых..Подскажите ,как расширить свой круг общения,Заинтересовать людей,для дальнейшей тусы.Что для этого надо?

Что надо делать для того,чтобы В общение с тобой Все были заинтересованы...Какие качества Должны быть в человеке.....Прошу помощи)

В первую очередь не надо под других подстраиваться а быть самим собой,весёлым и жизнерадостным!А по поводу:

,Заинтересовать людей,для дальнейшей тусы.Что для этого надо?

либо я не понял,либо ещё что-то,но я сомневаюсь что выбрав определённую модель поведения,люди начнут за тобой бегать.

ИМХО

Веди себя уверенно, ходи чаще гулять, выходи с друзьями у которых есть другие друзья, там заводи разговоры с другими... Будь разговорчевий.

2 философ : с чего ты это взял?еслиб Я знал .. я бы не создавал этой темы.

2 жара : я из новосибирской области.Так я и действую ,по кранему случаю ... тобишь форум.

И ещё , я очень общительный , разговариваю совсеми ,ненапрягаясью.Но проблема в том ,что при присутствии новых людей,я несовсем естествено себя веду...

Значит недостаточно общительный... Никогда не стесняйся новых людей. Всегда будь собой. Не подстраивайся под их интересы, а привлекай их к своим.

Не стоит прогибаться аод изменнчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! (с) )))

Думается, ты тянешься к людем слишком сильно. Они это чувствуют. И наверняка ездят на тебе.

Будь независим. Проявляй себя как сильная личность.

Это сложно... Но результат действительно стоит того. Готов? Или будешь одиночкой по жизни, и умрёшь где-нибудь в очереди за лекарствами ?

Не... Мне до психолога как до луны! Те кто знает сколько мне лет просьба сильно не ржать )))

Но из депрессии я вывожу отлично. Опыт есть.)

И еще тебе сейчас нужно общение с кем угодно, как угодно. Оно тебе просто необходимо!

З.Ы. Опять согласен с Философом.

Замочи Буша и все арабы будут с тобой корешить)!

все просто, нужен новый коллектив, если ты в 11 классе, то сейчас, надеюсь, ты пойдешь учиться в институт, там у тебя будет много товарищей, с которыми ты будешь постоянно контактировать, тем самым заведешь новых друзей, можешь записаться в како-нить спорт зал, займись чем-нить общественным и интересным тебе (настольный теннис очень сближает))...читай НЛП, там ты поймешь как определять настрой и отногение человека к тебе...

Имхо: Лучше всего читать книги! В данном случае психологию! Которой в наше время на прилавках магазинов просто немеренно! ;)

Как всегда всем советую начать с Дейла Карнеги "Как завоевать друзей и оказать влияние на людей"

Лучшие способы: друзья друзей и масовые походы на концерты!

Но у меня сейчас похожая фигня, правда месяц назад было достаточно много друзей. Пару дней переживал, но потом понял что времени у меня и так сейчас мало, а потом всё будет классно

Да, хочу! И я тебе уже посоветовал! читай выше! ;)

Зы. Если у тебя есть мозг, то ты врубишься в эти фишки и поверь мне на слово, круг твоего общения увеличится!!! ;)

Конечно все зависит от тебя!

В книгах тебе напишут что да как! Что нужно делать, что нужно говорить, как себя вести... Плюс приведут кучу всяких примеров! Плюс будешь на практике практиковаться! и т.д... :)

http://lib.ru/KARNEGY/

Юзай ;)

столько писанины...

Писанины на самом деле мало!

Сам читал??

А ты как думаешь?

Реально поможет?

Еще раз говорю: Все зависит от тебя! Если ты сам захочешь то поможет!

Карнеги пишет ооочень понятным и доступным языком! Это классика психологии!

Лично я считаю что все подобные книги написаны по "мотивам" Карнеги!

Если после прочтения ты ничего не понял... Извени, ты дураг :)

все 4-ре главы читать??

Начни хотя бы! ;)

если сильно хочешь добиться чего хочешь то почему бы не прочитать?

+миллон!

бля , у меня тож высад с друзьями, че делать? Я общительный а на меня всем пох, тока крокодилы достают я от них бегаю гЫЫ =)))) просто сначала вроде познакомился, норм парень/девушка - пообщались чуток , потом я уже узнал че ето за чел какие у него ценности, че их себя прдевставляет и забиваю на него. в итоге опять у разбитого корыта

У меня мало друзей, хороших друзей детства можно пересчитать по пальцам, их дай бог 4 человека, остальные так, знакомые.... Просто был у меня друг которого я знал с 4 лет итог поругались из-за 20.000р которые он мне был должен, брал на месяц отдовал год, когда мне реально нужны были деньги то выяснилось, что я урод который кидает своих друзей, больше видеть его нехочу.. Я очень обищтельный, но это так привет пока, так же и с девушками, хороших подруг штуки 2-3 и + одна любовь-))), всем интересно покататься на моих машинах, а не пообщаться со мной :( ... Обидно, когда машина и твои родители интереснее чем ты..., радует, что моим друзьям все равно на чем я катаюсь сколько у меня денег и т.д :) , вообще надо держать узкий круг общения....

APEXi у меня похожая ситуация... тоже немного друзей.

А объясни, почему надо держать узкий круг общения? я считаю,чем больше друзей ,знакомых, связей в разных областях ... тем лучше!

Всегда есть куда сходить ... все зовут куда нить , к кому нить... или я неправ?

Просто когда у тебя слишком большой круг общения и все зовут куда-нибудь, то тебе приходится каждый раз выбирать с кем пойти. В итоге тот с кем ты не пошел обижается или еще че-нить, ты начинаешь рваться между компаниями и т.д....

Ну короче все хорошо когда в меру.

Еще раз подчеркну, ЗНАКОМЫХ которые тебя зовут куда-то может быть много, а ДРУЗЕЙ нет, это совершенно разные вещи ребят... :)

Клубы по интересам, различные курсы, друзья знакомых, однокурсников, форумы.. впрочем, обо всем этом говорилось выше. Я просто хочу, что бы ты обратил на это внимание :D

Но предположим, что ты рассмотрел все эти варианты.

Тогда, ты сам знаешь, что тебе остается. Самосовершенствуйся. Занимайся такими делами, которые разовьют в тебе личность.Ведь даже если ты пишешь, что общительный, возможно что тех тем, которые ты можешь поддержать не достаточно, что бы заручиться друзьями :D Научись коммуникабельности. Если ты находишься в таких рамках, где твои действия есполезны или блокируются, то тебе остается... нет, не подстроиться под них, а развить себя до той планки, которая позволит тебе находить друзей в этих условиях. Я не исключаю, бывает, конечно, и так, что само общество, которое тебя окружает именно не интересует тебя. Но это уже другая ситуация.

Что именно тебе мешает обрести друзей? :blink:

я сижу угораю над вами. такое сообщество ботаников...у которых нет компашки...

я воще переехал и с друзьями норм. узкий круг общения? это скорей всего основная кампания. а кто запрещает еще с кем нить по бухать по вечерам? если они не лошки конешн....

удачи...имхо книги не помгут. если по природе ты не интересные чел, то книги только усогоблят тему. практика и больше общение.

а не сидеть на свой ботанской жопе и скулить...

респект всем!

Парень у тебя слишком большая зависимость от общества.

Будь самим собой и наплюй на то что они скажут, не понравиться им твой юмор, сам будешь знать что язык лучше держать за зубами, или сам найдешь что к чему.

Зы а юмор то подчас главную роль играет.

ЗыЗы wrw дело говорит.

Еще раз подчеркну, ЗНАКОМЫХ которые тебя зовут куда-то может быть много, а ДРУЗЕЙ нет, это совершенно разные вещи ребят... :)

В этом ты совершенно прав.

Что делать, если у меня достаточно знакомых, но нет постоянной компании, в которой и мне хотелось бы находиться и в которой хотели меня видеть? Да, я общительный, интересный во всем, выгляжу не плохо, хотя имидж сменить не помешало бы, но у мну большие проблеммы с новыми знакомствами. С новыми людьми легко нахожу общие темы для общения, но в последствии всё как то остаётся на том же месте... Вроде большой закомплексованности за собой не замечал, а проблемм много((

А может это и не проблема, просто восприятие этого, как проблемы. Может это индивидуальный стиль общения, просто не проработанный и подсознание просто отметает лишних людей, чтобы ресурсы расходовались на более значимые задачи?

А. Подводный в "Коммуникатике или искусство общения" и "Человек многоликий" рассматривает модальности общения. Кто какую предпочитает:

творение - завязывание знакомств

осуществление - стабильность, постоянное поддерживание связей

растворение - сведение на нет.

У каждого есть одна своя любимая модальность, а остальным уделяется мало внимания. Надо работать в этом ключе, чтобы все были на уровне. Этот автор утверждает, что общения часто не получается потому что неправильно определена модальность собеседника и на какую модальность какой адекватно желательно отвечать. Не очень мне нравится Карнеги, потому что на мой взгляд учит лицемерить, а это почти всегда чувствуется. По его методу можно разрулить разово проблемы, но они потом возвращаются в другом, более тяжелом качестве. :unsure:

дело в том,что у меня своя компания , узкий круг общения..

А мне почему то охота чего то нового,новых знакомств, товарищей...

Просто чтоли подходить к какой либо компании и спрашивать ,непротив ли ,что я к ним присоединюсь...

Мои друзья нискем меня не познакомят,т.к у нас друзей ,помимо нас самих нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...