Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем то есть девушка, познакомился с ней 2 дня назад, отмечали с классом последний звонок. Все были пьяны, ну кроме неё и пары девушек, она была трезвой, а я как раз нехило пьян был)

Короче разговорился с ней, потом пососался, телефонами махнулись, потом она ушла и я через пол часика домой пошел, поздно уже было.

На следующий день(вчера) сама присылала смски аля "привет что делаешь", ну я отвечал вощемто.. хотя читал, что смс зло и тд) Вот потом написала что я ей понравился и спросила понравилась ли она мне.. я ответил "----<@ это тебе".

Собственно посоветуйте как действовать дальше, уже наверно накосячил дофига раз :)

Сегодня чтото не пишет ничего, может написать или позвноить и сразу на свиданку звать, или ничего ваще не делать (типа дальше) подскажите плз :)

ПС факи всяческие читал)

Опубликовано:

подожди один день не пиши ей НЕЧЕГО!!!а потом звони зови на свиданку))если сама будет писать скажи тип денег нема)

Опубликовано:

Видно факи ты читал пропуская самые важные моменты! <_<

Жди дня два и зови на свидание. За эти 2 дня перечитай факи, не пропуская ни одного момента!!!

Вот потом написала что я ей понравился и спросила понравилась ли она мне.. я ответил "----<@ это тебе".

Повысил ее значимость, больше так не делай!

Опубликовано:
Видно факи ты читал пропуская самые важные моменты! <_<

Жди дня два и зови на свидание. За эти 2 дня перечитай факи, не пропуская ни одного момента!!!

Вот потом написала что я ей понравился и спросила понравилась ли она мне.. я ответил "----<@ это тебе".

Повысил ее значимость, больше так не делай!

да ладно что сильно повысил чтоли? хотя наверно вобще надо было не отвечать?

и что мне 2 дня чистого игнора вобще сделать? вдруг забьет еще?

Опубликовано:

Ухаха...ей тр"х"аться хочется, вот и пишет....

не че ты повысил...Диабло, мое мнение такого, что чувак все зделал правильно(или не совсем), по крайней мере я тут почти косяков не вижу...

Она написала, что мол "ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ", конечно можно было не че не писать, чтоб дефка немного почувствовала себя глупа, и понервнечала, если ты ей и вправду так понравился...

Но ты написал, и в этом косяка нет большого, ИМХО...

СМС-зло в руках ТФНа...

Опубликовано:

хы, короче не выдержал позвонил седня) игнорил 1.5 дня .. не так уж и плохо)

просто звонила разок за это время и смс слала, подумал мож обидется еще.. или решит, что мне на неё совсем по боку.

Вощем разговор:

Я - Але, приветик :)

Д - Приветик

Я - Че как дела?)

Д - Ничего...

(думаю: мля чет тормозная какая-то)

Я - слышал экзамен на 5 сдала?

Д - Да..

Я - Поздравляю искренни :)

Д - Спааасибо

Я - Свободна завтра вечером?

(до этого хотел сказать: Есть идеи что мы буим делать завтра вечером мм?, во время разговора решил не вкурит еще, что ответить, так что отказался от этой идеи)

Д - Да.

Я - отлично где тото тото знаешь?)

Д - Да

(думаю йопт, че за Да, да Да..)

Я - окей завтра тадато тадато норм тебе?)

Д - Норм

Я - ок, завтра тадато тамто, целую :)

Д - чет ответила - не услышал, положил трубу.

Помойму она меня стесняется..

Короче чую завтра придется БГ юзать не хило :) Поведу в парк. Ну там ясно че делать надо :)

Комментите где накосячил, советуйте че делать дальше)

Опубликовано:

А чё каментить,... не придет она :) ИМХО.

пришла :P

ну раз пришла, пиши как всё прошло :D

да все на мази, щас влом расписывать :)

опоздал - встретил - чмокнул - пошли в парк - там бла бла бла - сели на лавочку - кинестетика - пососались - опять походили - потемнело врубили фонари, стало романтично - повел на мостик - там опять чмок чмок - сорвал веточку сирени - проперлась - проводил до остановки - подождали тролейбуса - засосал - пока.

Опубликовано:

Вот видишь! Нахрена тему создавал? Сам разобрался и без всяких факов. Главное быть уверенным в своих силах! А то мне написали смску бляя что делать!!!! Звать-не звать на свиданку, ПОМОГИТЕ!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...