Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто объяснит

Рекомендованные сообщения

Ночь и утро не предвещало ничего плохого.

Ночью был отменный секс, утром я пошел к себе.

Вечером моя зовет погулять. Лана соглашаюсь. Вместе 4 месяца, не говорил что люблю и т.д

Тут она говорит:

Я не хочу серьезных отношений, типа нам надо расстаться и все дела.

Я в ауте. Расспрашиваю , она грит, что ей со мной хорошо, но она хочет быть одна, ей не нужны отношения.

потом говорит что ей нужен пареннь старше ее, нужно другое общение. Мне 21, ей 19.

Я говорю что не хочу расставаться, что почти ее полюбил, о она мне резко, типо я тебя так и не полюбила.

Щас мне условие кидает представь что меня нет в городе больше недели,

Я ей грю типа мое условие до 9 июня, но мне отчет каждый вечер что жива ( писать будет отвечать не собираюсь) и типа мы еще парень с девушкой и без глупостей.

я в прострации. терять не хочу.

<_< вообще существует стереотип, что девушкам нужны парни старше их... (я совершенно не согласен). Просто не надо быть подкаблучником... Покажи ей что ты особенный... А пока лучше игнор на неделю...

Гони её нахер, драной метлой...т.к, тех кого мы можем с улыбкой отпустить, заствляем снова вернутся,а кого руками и ногами пытаемся удержать, на самом деле отпускаем...

нельзя упрашивать, если она говорит, что надо подумать - значит это конец.

а тебе нужно было думать раньше - ты пропустил сигналы затухания отношений, теперь уже слишком поздно.

есть такой вариант: скажи, что вам хорошо вместе (вы друг друга понимаете, вас друг к другу тянет - если это есть, конечно), по-этому, предложи свободные отношения.

вы молоды и всякое может случиться... а тем временем начинай потихоньку искать себе новую.

в один прекрассный момент ты поймешь, что эту можно отпустить и ты ее оставишь, привыкай к этой мысли, любая попытка ее вернуть все-равно в итоге обернется расставанием.

она может еще сотни раз передумать, пожалеть, но если она приняла такое решение - это конец! можно возвращаться, возобнавлять, начинать все с начала - итог один и ты знаешь какой.

все что ты можешь - это сделать разрыв менее болезненным, более плавным.

она думает, что знает чего хочет (более взрослых - другой уровень), все твои убеждения - бессмысленны, будут встречаться непониманием с ее стороны.

так что ищи компромисс - свободные отношения или что-то типа этого.

нельзя упрашивать, если она говорит, что надо подумать - значит это конец.

а тебе нужно было думать раньше - ты пропустил сигналы затухания отношений, теперь уже слишком поздно.

есть такой вариант: скажи, что вам хорошо вместе (вы друг друга понимаете, вас друг к другу тянет - если это есть, конечно), по-этому, предложи свободные отношения.

вы молоды и всякое может случиться... а тем временем начинай потихоньку искать себе новую.

в один прекрассный момент ты поймешь, что эту можно отпустить и ты ее оставишь, привыкай к этой мысли, любая попытка ее вернуть все-равно в итоге обернется расставанием.

она может еще сотни раз передумать, пожалеть, но если она приняла такое решение - это конец! можно возвращаться, возобнавлять, начинать все с начала - итог один и ты знаешь какой.

все что ты можешь - это сделать разрыв менее болезненным, более плавным.

она думает, что знает чего хочет (более взрослых - другой уровень), все твои убеждения - бессмысленны, будут встречаться непониманием с ее стороны.

так что ищи компромисс - свободные отношения или что-то типа этого.

всё верно...сам был в такой ситуации...

произошло первый раз-спас,и полилось...

будете в месяц раз по 5 расставаться,и сходиться...

только силы свои потратишь...

медленно уйди,забудь...

тем более не любишб...

а предлогать свободные отношения в этой ситуации вообще не стоит...

и мне кажется,что она попросту не согласится...

есть ещё такой варик,что замену те она уже нашла...

удачи те аффтар...

я думаю это конец,

но попробую побороться,

неделя игнора для начала

был уверен, что ты это скажешь!

я и сам бы так сделал, удачи! (в смысле не игнор, но бороться бы стал).

меня одно радует\удивляет\поражает\пугает\улыбает - вы на все ситуации, во всех случаях делаете игнор... а голова вам на что?

я думаю это конец,

но попробую побороться,

неделя игнора для начала

был уверен, что ты это скажешь!

я и сам бы так сделал, удачи! (в смысле не игнор, но бороться бы стал).

меня одно радует\удивляет\поражает\пугает\улыбает - вы на все ситуации, во всех случаях делаете игнор... а голова вам на что?

ну а что ты можешь предложить кроме игнора - крышеснос?

да я готов бороться,

кто что может предложить?

ну а что ты можешь предложить кроме игнора - крышеснос?

да я готов бороться,

кто что может предложить?

если делать одно и то же - результат будет всегда один и тот же (с) Михаил Ширин

предложения ни от меня должны исходить, а от тебя, я знаю, что делать со своими, я это делаю.

знаешь, что иногда просто прогуляться по набережной - без всяких крышесносов, но с классной кинестетикой, с душевным разговором, с поцелуями бывает достаточно. важно понимать саму суть ситуации, понимать, что надо ей сейчас и давать ей это.

правильно построенной беседы и структуры коммуникаций хватает, чтобы она запала на тебя с новой силой. это все возможно, пробуй...

я тебе указываю векторы движения, направления, а креативить твоя задача.

но если она приняла такое решение - это конец! можно возвращаться, возобнавлять, начинать все с начала - итог один и ты знаешь какой.

Да. И других вариантов нет.

А вот если отпустить, на полгода, год. Потом вернуться другим человеком, более умным, более опытным и соблазнить. Тогда нормальные отношения с чистого листа могут получиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...