Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот близиться выпускной бал. Все парни придут в смокингах, а девушки в красивых, интригующих платьях. Хочу девушку соблазнить. Не для секса, а, может быть, для длительных отношений. Думаю, я справлюсь. Я понимаю, что девушки будут пить что-нибудь спиртное и будут доступны легче, чем обычно, но всё же хочется узнать совет профи, что и как действовать на выпускном. Девушка нравится, я оцениваю как 7,2-7,4. По характеру она романтик. Подумываю о какой-нибудь метафоре с бокалом вина.

Опубликовано:

Да все просто..... Уже были такие темы... И я не раз отвечал, что Чувак, делай все как всегда, от тогочто это выпускной, многое не меняется,...

цитата:"Не для секса, а, может быть, для длительных отношений."

ТФН, ты блин, зеленый, кури форум ЛТР без секса не бывает...

Опубликовано:

Подумываю о какой-нибудь метафоре с бокалом вина.

/// Скорее тут нужен крышеснос с вином или шампунем, а дальше уже все остальное. ;)

Опубликовано:

Только не пей много! Кинестетика, танцы, шепот на ушко.

Но думаю СП все же будет играть свою роль. А вот всяких супер тостов в адрес девушки не надо - завышение значимости и в ЛТР уже будут проблемы.

Опубликовано:

Тут 2 варианта )

Нажраться и трахнуться

Не пить и трахаться ;)

1 вариант видимо не для тебя.

У меня вопрос где будет проходить выпускной и из 11го класса или 9го ?:)

Опубликовано:

2 supermegaflooder Вы немного меня не так поняли. Я имею в виду, что я моя не главная цель трахнуть ее именно на выпускном, а заинтриговать ее, соблазнить, обратившись к какому-нибудь крышесносу, заложить фундамент, т.к. потом будет Дальше, потому что у меня поступление и буду очень занят.

2 *_Di@blo_* Спасибо за совет. Пить постараюсь немного, танцы и т.п. будут обязательно. Кинестетить буду обязательно, буду калибровать реакцию, но мне кажется, что до секса вряд ли допустит сразу, т.к. характер у девушки такой. Буду смотреть по ситуации.

2 Оранж Выпуск после 11-ого :)

Опубликовано:
2 *_Di@blo_* Спасибо за совет. Пить постараюсь немного, танцы и т.п. будут обязательно. Кинестетить буду обязательно, буду калибровать реакцию, но мне кажется, что до секса вряд ли допустит сразу, т.к. характер у девушки такой. Буду смотреть по ситуации.

Она будет пить - это ее расслабит, кинестетика возбудит ее и тут уже главное что бы было куда вести девочку. ;) И про резину не забудь B)

Опубликовано:
что я моя не главная цель трахнуть ее именно на

Постановка цели не правильная :(

ГДЕ БУДЕТ ВЫПУСК ТО???

Всмысле здание и прилегающие окрестности ;)

Опубликовано:

2 *_Di@blo_* Всё понял :)

2 Оранж Выпуск будет в своем учебном заведении, которое находится в центре Минска

Зы. Я Comatore :)

Опубликовано:
Оранж Выпуск будет в своем учебном заведении, которое находится в центре Минска

Хым..

Т.е. в школе ? фигово.

Вобщем.

Крышесноситься по другому немного, берёшь её за руку (после установки контакта и доверия) выводишь на улицу, ведёшь в укромное место, там шампанское (спряч зарание) разговори о звёздах ( рукой трогай её за сиську :-D (Надеюсь что ты понял что это :-D -смайлик) и ещё море романтики, расскажи что это волшебная ночь , посмотри на форуме метафоры и т.д.

Опубликовано:

Сам собираюсь соблазнять одноклассницу на выпускном.

Думаю лучше не париться о метафорах и т.д. и т.п.

Всё просто: алкоголь, пьяное сост., уединение, рапорт, засос, петтинг, зачёд.

Опубликовано:
Крышесноситься по другому немного, берёшь её за руку (после установки контакта и доверия) выводишь на улицу, ведёшь в укромное место, там шампанское (спряч зарание) разговори о звёздах ( рукой трогай её за сиську :-D (Надеюсь что ты понял что это :-D -смайлик) и ещё море романтики, расскажи что это волшебная ночь , посмотри на форуме метафоры и т.д.

Ну это уж явно перебор и романтический бред... Это го вполне хватит:

Она будет пить - это ее расслабит, кинестетика возбудит ее и тут уже главное что бы было куда вести девочку. И про резину не забудь

А когда у вас вся эта тема будет? В конце июня?

Опубликовано:
Всё просто: алкоголь, пьяное сост., уединение, рапорт, засос, петтинг, зачёд.

Мдя трахать бьездыханное пьяное тело :(

Смысл? Ночь то действительно волшебная ;)

По крайней мере была у меня.

А когда у вас вся эта тема будет? В конце июня?

Мдя ))) Малолеточки будут жжеееччч ;) тока смысл? :)

Опубликовано:

*_Di@blo_* Выпускной с 9 на 10 июня.

Смысл? Ночь то действительно волшебная

В точку. :thumbup:

Соглашаюсь с *_Di@blo_* насчет

танцы, шепот на ушко. Она будет пить - это ее расслабит, кинестетика возбудит ее и тут уже главное что бы было куда вести девочку.

Соглашаюсь с Оранж, т.к. девушка - романтик.

Большое спасибо *_Di@blo_* и Оранжу за ценные советы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...