Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно,нужна Ваша помощь,советы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:знакомы месяцев 9,она 9,ей 19,у неё есть парень,она его любит(!),но постоянно вытирает об него ноги,они в месте уже 6 лет,расстоются каждые 9 месяцев,я много лажал,провафлил момент когда они расстались.они опять в месте.

Цель-трахать её остоянно!!!

Самоанализ:Моя лажа-распускал нюни...показал её высокую значимость

Анализ объекта:По скольку она очень привлекательная,у неё очень много поклонников,привыкла что все с ней очень любезные и стелятся перед ней...значит,ей интересны сильные люди каторые не будут перед ней стилиться только из-за её внешности...так

обстаятельства:раньше общались с ней каждый день(3-4 раза перекинимся смс,1-2 раза созвонимся на дню)сейчас уже 3 недели особо не общаемся(1 неделю якобы я уезжал,2 неделя лежал в больнице,она мне часто писала и звонила,3 неделя общаемся оч мало,редко,2-3 раза в нед она мне напишет,я не отвечаю на смс...она мне одзванивает)сёня звоню ей,вытаскиваю на свиданку.

Как лучше себя вести что делать,стратегия...Ваши советы....

Свои мысли про встречу:Кинестетить,БД,НЕГХиты,быть полностью самодостаточным...в таком духе!

Спасибо большое заранее!

Опубликовано:

спасибо что так много народу "помогли"...ну да ладно...может кто что сейчас посоветует...реально,честно нужен совет.....но совет типа-"забей на неё"НЕ КАТИТ" т.к. это совет от слабака....для слабака...

Ну воот,пришёл...мая общая оценка-глубже в ДОД,но стал ближе к рулю...общая оценкаКОЛ(я облажал)

Вызвон...

Я-приет вся хня...

она-приет тра-ля-ля

Я-дуай сёня в 11 30 у тя во дворе...

она-я хз,ты всегда звонишь чуть ли ни за пол часа,позвнил бы хоть за день...

Я-тебе без толку звонить заранее ты никада незнаешь,мне нужно знать точно,говори да или да.

она-я хз

Я-када узнаешь напиши или позвони от куда пох(типа у неё нет денег на тел)

она-этоо как???

Я-кароче пох ,буду у тя во дворе в 11 30 еси не придёшь то в рот и*ать

она-это как это???

Я-лана,всё давай,во дворе в 11 30

она-ок

Всё говорил утвердительным тоном как и советовали(спасибо Всем огромное,респект и уважуха)

Встреча(глза до сих пор налиты кровью,видок не из лучших,окружающие х*еют,чесно....)

Она-приет вся хня,увидила глаза испугалась пипец...грит не могу на тя смотреть страшно...

Я-и такое бывает,так пошли в тот магаз

она-пошли,тока недолго погуляем ,ок?

Я-посмотрим...

идём разговор ни о чём...часто када смотрела на меня-выпадала

она-мне тебя так жалко

Я-мне не нужна твоя жалость запомни это на всегда

она-а мне типа пох нужна она тебе или нет,чёта типа того...

зашли в магаз купили,вышли

Я-пошли туда,идём разговор ни о чём...

Я-надаче сёня был,купался

она-один?

Я-да

она-а чо не позвонил(при том что у неё мобила не работала до 9 вечера)

пиз*им...

Я-пошли на ту лавку...

она-ок

сидим пиз*им....

она-у тя такие страшные глаза тра-ля-ля х*ё моё

Я-еси тебя что то не устраивает ты можишь пойти домой или к друзьям...Я тебя не держу

она-а при чём тут это,ты вобще изменился какой то злой стал,ты раньше лучше был,я даже была в тебя влюбленна

Я-(по*уистски,или с сарказмом,кароче холодно так...)клёва...

ей звонит подруга(Д...)

она забивается с ней,я говорю что бы на попозже забилась,в итоге забилась через 5 мин...(сука)

она-у нас есть 5 мин потрепаться,так много хотела тебе рассказать а как встретилась,как будто и сказать не чего,странно...

Я-ну попробуй...

пи*дёшь ни о чём...

она-пошли,мне пора....

Я-пошли...пойдём по набережной пройдёмся малёк

она-в след раз

Я тяну её за руку,но врубаюсь что эта сука уже договарилась...забил пошли с ней в сторону Д...(подруги)...

Идём в горку...она-так в падлу подниматься,так устала...

Я взял её за руку говорю-давай помогу....

она-(сука, опять)ты слабенький....

Я не стал ничё говорить т.к. в 7 метрах её подруга стояла...

говорила познакомилась с каким то очень добрым но стрёмным мальчиком на работе,ещё чёта типа этого(бля дура даже не думает на сколько мне насрать на все эти рассказы)...

приехал домой,через какое то время-смс-Ты нормально домой добрался...Я-всё ок...

Кинестетика-была но мало,кинестетил-брал за ручку помочь поднятся-спуститья(блять,сука,ржачь...как в 1-ом классе ей богу )

Её невербалка открытая,реакция на кинестетику положительная....(даже не засосал)

общение с моей стороны-холодое,изредка как всегда,позитив...

Теперь-2 дня на неё полный забивон,в чт вызвон свиданка...общее(на след раз)- Больше кинестетики,открытая не вербалка-как и в этот раз;...поцелуй в засос,реакция на её дерьмо-НЕГхиты,глум стёб,но кажется лучше 1 раз сказать-"друзьям своим будешь это говорить",не поймёт-опять-"еси тебя что то не устраивает ты можишь пойти домой или к друзьям,плана покури,пивка попить,повеселиться,Я тебя не держу,а если такое повториться,Я-сам встану и уйду"...просто не охота даже нифига отвечяать на такое ДЕРЬМО,реально,чесно,В ПАДЛУ...скажет опять дерьмо-молча встать и свалить во свояси,забить на неё хер,еси позвонит-напишет забить свиданку...

в пт уезжает с друзьями типа в паход...

общение с моей стороны-холодое,изредка как всегда,позитив...

Воот и фсё,судите плиз,ток ни оч строго....жду ваши советы,каменты и т.д....Спасибо

Опубликовано:

Здесь наверно самый актуальный совет, это конечно игнор(да игнор :) именно он)

А пока ее игноришь читай форум, занизь значимость... короче изменись..

А из игнора выходи так... Приходишь к ней на свиданку такой красивый изменившийся(в хорошую сторону) и говоришь: Привет котенок, соскучилась? © эта чья то цитата но не помню чья...

автор, извини ;)

Опубликовано:
Здесь наверно самый актуальный совет, это конечно игнор(да игнор :) именно он)

А пока ее игноришь читай форум, занизь значимость... короче изменись..

А из игнора выходи так... Приходишь к ней на свиданку такой красивый изменившийся(в хорошую сторону) и говоришь: Привет котенок, соскучилась? © эта чья то цитата но не помню чья...

автор, извини ;)

дело в том что игнор уже был,до описанной встречи 1 неделя-полный игнор,затем 2 недели вялого общения,значимасть снижена почти до нуля...почти...

Как грамотно утилизировать дерьмо со стороны суки:-"ты слабенький",Ни чего в голову даже не лезит...галяк......Жду Ваши драгоценные совеы.....Спасибо :)

Опубликовано:

вобщем тока пришёл со свиданки...мля...

вызвон...

Я-давай в 10 у тя во дворе.

она-я позвоню тебе в 8 и скажу всё...

Я-мне нужно знать сейчас

она-незнаю

Я-мне нужно знать точно сейчас,что бы построить планы...

она-строй их,без учёта встречи со мной...

Я-тада мы с тобой не увидимся

она-типа ок...

Я-кароче...в 10 часов у тя во дворе...договорились.

она-пока

звонит в 8...

она-я не смогу

Я-мы дооворились

она-нет,не договаривались...

Я-мы!договорились!!!

она-я не смогу

Я-так не делаетсявся хня,тра-ля-ля

она-я могу позже...

Я-когда?

она-в 11

Я-договорились ,пока.

Встреча....много ржали как всегда

поцелуй при встречи в щёку млять...

кароткий пиз*ёшь...

Я-пойдём на набережную...

она-нет

Я-пойдём

она-нет,там много знакомых каторые знают меня и моего МЧ(типа она с ним незадолго до нашей встрече там гуляла и всех спалила)

Я-мы договаривались погулять там

она-ок

идём пиз*им

пришли,постояли у пирил...пошли сели на лавку..сидим(с её стороны открытая невербалка,кинестетим друг друга.по мелочи)пиз*дим...

встали,собираемся в палатку,обнял её,она с начала руки так свесила,типа е*ала всё в рот....через сек 20-30 обняла меня,положила голову на грудь...пообнимались,хочу её поцеловать,она головой вертит,облом,пошли,пиз*ёшь...

она-я ща в палатку потом к друзьям

Я-далана,мы так мало погуяли,и так мало видимся...вся хня....

она-меня там ждут....

Я-ещё успеешь....пойдём на набережную...

она-мля там много людей каторые и мя знает и моего МЧ,они типа скажут ему:-"а с кем это она гуляла там тра-ля-ля?"и мой МЧ будет мне мозги трахать типа "а с кем ты там гуля ла?"а я скажу с "name" и он типа орать будет имозги мне е*ать:-"аа б*я опять ты с ***,вся хня тра ля ля..."...понимаешь???

Я-тупо так в а*уе,не е*у что сказать...молчу....

она-ты не понимаешь....

Я-понимаю....

мля в итоге пошли в сторону дома погуляли ещё какое то время,ещё пообнимались,я загнал пару НЕГхитов на что она сказала:-

"только я так могу про себя говорить,типа ты меня обидел ща вобще уйду домой"

Я как то ещё глуманулся но она не ушла ,ещё побродили,я её обнимаю,грю по совету Sonder,типа я тебя украду и увизу...

она-мдаа,хорошо тебя в больничке полечили...

Я попытался её поцеловать в засос,она сначала помотал головой,патом када смотрела прямо на меня,я не упуская возможности поцеловал,поцелуй был ваще ппц,даже минуты не прошо,она грит-типа ты что???Я улыбаюсь(тут надо было продолжить но она спешила,её уже ждали за углом)и мы пошли,выходим на свет,её ждут друзья,она:-

не целуй меня"Я беру её за руку тяну к себе и целую в щёку мля...разошлись....патом пересеклись в палатке рядом с тем местом где разошлись,случайно,она-нах ты это зделал,Я-захотел...почти все её друзья и подруги путают меня с её МЧ,тк типа я на него похож,и мы обычно гулем с ней поздно,кда плохо видно...вобще она оч париться что нас спалят вместе,и стуканут её МЧ,и он будет бычить на неё,или просто её друзья будут е*ать ей мозг,типа а с кем это ты была вся хняаа......я мля туплю и незнаю что отвечать тк у мя такие ситуёвины тока с ней бывают...

кстати..была баталияя пойдём туда\так,она-пойдём туда\так,и смотрит с таким взглядом типа,аааа млять ну и как ты на это отреагируешь....ржачь блин...детсад ей богу...сук таких никада ещё не видел...19 лет а видёт себя как будто ей 13-14 лет...ппц

Сёня выцепляю её и хочу вести н а дачу

НО...я знаю что ждать...во первых....

она скажет что не ездит одна ночевать к друзьям на дачу....и б*ять будет рогом упираться не тащить же её на плавтформу за руку или на руках..пральна(тачки у мя нэту,галяк)ПРоверенно...ещё када она с парнем рассталась я хотел её домой притащить,я грю пойдём ко мне тра-ля-ля....она-я к друзьям ночевать не хожу...я начал её тащить мля(ну как мудак)а она упёрлась,не пойду типа...я и положил х*й...Советуйте пожалуйста...что не так было сделанно\сказанно,как надо было,что стоит сделать в след раз...

Спасибо

Опубликовано:

Занижай значимость - не может сегодня говоришь, но ок. пока. и игнор на неделю, но так чтоб не обидилась - мол я знаят, извини, давай в след раз.

Кинестика это хорошо, но нельзя показывать в открытую что хочешь обнять её, кури форум.

Как результат она должна хотеть общаться с тобой больше чем ты с ней.

Утилизировать все стебом, никак злобы или даже малой грубости постоянно шутки, но так чтоб не обидить и т.п.

PS кури форум.

Опубликовано:
Занижай значимость - не может сегодня говоришь, но ок. пока. и игнор на неделю, но так чтоб не обидилась - мол я знаят, извини, давай в след раз.

Кинестика это хорошо, но нельзя показывать в открытую что хочешь обнять её, кури форум.

Как результат она должна хотеть общаться с тобой больше чем ты с ней.

Утилизировать все стебом, никак злобы или даже малой грубости постоянно шутки, но так чтоб не обидить и т.п.

PS кури форум.

Занижай значимость-уже давно зделал!остальное понял!Спасибо

Опубликовано:

Автор, щяс у меня голова не варит не жарит не кипятит, да ты еще так пишеш, что я все глаза сломал, а починить щяс некогда. Но в общем касяки видны. тебе надо побольше твердости в своих действиях и решениях. тебе бы повысить СП чтоб она ЭТО ВИДЕЛА, и не вестись на её капризы а рвать щаблон.

Например она нехочет чтоб друзья вас видели, а ты её береш и засасываешь нагло и т.д. и .т.п

Ну короче это не всё сразу.

Опубликовано:
Автор, щяс у меня голова не варит не жарит не кипятит, да ты еще так пишеш, что я все глаза сломал, а починить щяс некогда. Но в общем касяки видны. тебе надо побольше твердости в своих действиях и решениях. тебе бы повысить СП чтоб она ЭТО ВИДЕЛА, и не вестись на её капризы а рвать щаблон.

Например она нехочет чтоб друзья вас видели, а ты её береш и засасываешь нагло и т.д. и .т.п

Ну короче это не всё сразу.

Ок спасибо,как глаза зделаешь откаменти плиз всё остальное.Так всё понял!Спасибо.Но лучше будет ткнуть меня лицом в мои промахи.ок!так лучше увижу и пойму ;)

Опубликовано:

сейчас-вызвон...

Я-привет

она-привет

как дела туда-сюда...

Я-давай во столько-то там-то...

она-я незнаю,мне надо будет со своим МЧ встретится,верней я хочу,а патом со своими друзьями буду тут...да ещё с С... я на сёня договорилась,надо будет с ним созвонится...

Я-надо увидеть тебя давай пересечёмся на часок

она-незнаю,скорей всего не получится,а ты встреться с другой...

Я-ну я и с другой погуляю,а потом с тобой хочу

она-наврядли

Я-ну если время будет звони.

пка-пока!

она мне часто говорит про других-типа погуляй с другой,пригласи в гости кавоньть...и т.д. и т.п.

кароче на сёня галяк...пойду в поле!

да и ещё,помогите пожалуйста с идеями по крышесносу...всё что мне в голову лезеть-банально как то,цуточки,да всякая другая хрень...

Посоветуйте плиз чёньть!Спасибо!

Опубликовано:

Вчера,встретились,покурили....

посмеялись,поболтали,всё как надо,кинестетика,обнимались...

при встречи поцеловал её в губы,прощаемся...

она-я пошла

Я-давай

собирается уходить...

Я-попращаться не хочешь

она-иди я тебя поцелую

Я-обнял её,целую в губы...пытаюсь засосать....она язык не даёт...я ещё пару раз попробовал,такая же фигня...

Я-лана иди,пока...

Ушёл,спустя минут 15 смс-напиши как домой доберёшься.Я-ты уже спать будешь(к тому же сказал када прощались что ща не домой,в гости:)),по возможности тебе массаж зделаю(у неё спина болит),она-полюбому;)...

НЕПОНЯЛ...может кто разъяснит(про поцелуй)Да и вобще откаментите плиз!Спасибо!

Опубликовано:

На мой взгляд определённо ты в ДОДе, если вы так давно знакомы и стиль общения сдаёт тот же дод. Юзай форум, кури ФАКи, что-то подобное там есть. Иди в поле и Т10Д! Игнор не выход...

Опубликовано:
На мой взгляд определённо ты в ДОДе, если вы так давно знакомы и стиль общения сдаёт тот же дод. Юзай форум, кури ФАКи, что-то подобное там есть. Иди в поле и Т10Д! Игнор не выход...

ДА я это и сам знаю и понимаю,на вопрос то так ответа и не было....ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ????неврубаюсь....что лучше зделать?как и когда...

Опубликовано:

ЕЛЫ ФАКИН ПАЛЫ. Ты ПРОСТО ЕЁ ДРУГ, для неё ты как брат, представь ситуацию, поэтому и поцеловать не даёт, а кинестетить эт пожалста

Она постоянно бросает тебя и уходит к друзьям? Правильно! Веть её там ждет МЧ, в котором она видит мужика, а ты друг и она может встретится когда надо будет, ты же не обидешся и придёшь

Опубликовано:

Что делать? Кинестетить конечно! Просто переходи с первого уроня кинестетики на второй и третий. ОВП.

Опубликовано:
Она постоянно бросает тебя и уходит к друзьям? Правильно! Веть её там ждет МЧ, в котором она видит мужика, а ты друг и она может встретится когда надо будет

"там" её МЧ нету,он не тусит с её друзьями.

ты же не обидешся и придёшь

это касательно чего????

вобще она еще не раз подумает прежде чем решить с друзьями пойти потусить или к МЧ пойти.Любит потусить,повеселиться,посмеятся!

Что делать? Кинестетить конечно! Просто переходи с первого уроня кинестетики на второй и третий. ОВП.

Можно пр это поподробнее плиз,что такое ОВП?и что за уровни кинестетики???

Вообще я врубаюсь во всё,просто не могу изменить своё отнашение к ней,это важно,она для меня маленькая тупая девочка...из-за этого все траблы...

ЧТО ДЕЛАТЬ???Помогите пожалуйста...

Опубликовано:

Ты чё тут ЖЖёшь? Выкури нахрен все форумы и мазаФАКи и ЭТО ВСЕ касательно тебя.

1. Поясню: Ты вызваниваешь. Она соглашается (нормально/нехотя) на ХХ:ХХ время. Ок. Перебивает стрелку (по неизвестным нам причинам) на другое ХХ:ХХ. Ты согласен.

2. В это время она думает МЧ или ДРУЗЬЯ, если там и там рога, значит ТЫ

3. Встречаетесь с горем налапопам. Общяетесь. Тут вдруг звонок - МЧ или ДРУЗЬЯ могут с ней встретится и она разумеется снова запускает свой бл*дский скрипт - см. пункт 2

ДОСТУПНО?

Опубликовано:
Ты чё тут ЖЖёшь? Выкури нахрен все форумы и мазаФАКи и ЭТО ВСЕ касательно тебя.

1. Поясню: Ты вызваниваешь. Она соглашается (нормально/нехотя) на ХХ:ХХ время. Ок. Перебивает стрелку на другое ХХ:ХХ. Ты согласен.

2. В это время она думает МЧ или ДРУЗЬЯ, если там и там рога, значит ТЫ

3. Встречаетесь с горем налапопам. Общяетесь. Тут вдруг звонок - МЧ или ДРУЗЬЯ могут с ней встретится и она разумеется снова запускает свой бл*дский скрипт - см. пункт 2

ДОСТУПНО?

мдя!так а что делать?Блин в башке опять каша уже...

вот я в тупую опсиал встречи,а мне не советы дают а говорят то что я уже знаю и вижу,мне блин не разъяснять нужно а дать реальный совет по тем встречам каторые тут отписанны,ну непонятно что ли???

Опубликовано:
LikeU Сегодня, 17:13 Сообщение #17

Нахрен стараться тра*нуть девушку с парнем, е*ть себе мозг????

она его любит(!) (поправка - своего парня)

Тупик...

Опубликовано:
она мне часто говорит про других-типа погуляй с другой,пригласи в гости кавоньть...и т.д. и т.п.

очень херовый признак!

Вывод - ей похер с кем ты тра-ся и когда, а следовательна она не рассматривает тебя как сексуального партнера!

Есть такие случаи когда лучше сразу забить, чтобы напрасно не париться ни тебе ни ей! Я думаю это тот случай :)

Забей на нее, переключись на других, а потом через месяцок-другой созвонись (если будет желание) может что поменяется.....

ИМХО

Опубликовано:

очень херовый признак!

Вывод - ей похер с кем ты тра-ся и когда, а следовательна она не рассматривает тебя как сексуального партнера!

Есть такие случаи когда лучше сразу забить, чтобы напрасно не париться ни тебе ни ей! Я думаю это тот случай :)

Забей на нее, переключись на других, а потом через месяцок-другой созвонись (если будет желание) может что поменяется.....

ИМХО

блин,я уже сто раз говорил с другими нет проблем,с тёлами ваще всё круто,проблем нет,кроме этой....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...