Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация, девушка зовет в гости, для того чтобы переписать музыку на комп. Ранее сама затащила меня домой предлагала остаться ночевать, но я затупил и ушел домой. Времени читать форум нет (извините) поэтому мне срочно нужен совет как её соблазнить, девушке 19 лет, мне 21!

Опубликовано:

че там соблазнять? Она походу уже будет знать свое дело. А если у нее еще и никого дома нету - сиди проста сложа руки)))хотя бы так, НО не убегай. Иначе - лох в ее глазах.

Опубликовано:

У меня проблема, не стал создавать новую тему по поводу этого, поэтому расскажу тут.

Ночевал у девушки, смотрели фильмец, дает себя обнимать, не против. Я боюсь сделать первый шаг, поцеловать, потому что у меня таракан, считаю что ей это не понравится и буду выглядеть дураком. Так жэ не знаю о чём с ней говорить.

Мне нужен пинок под жопу!

Опубликовано:

вот он тебе, волшебный пеньдель...

она много кого приглашает домой и просить остаться на ночь? много кому позволяет себя обнимать?

Делай то, что ты хочешь ... ты что ТОРМОЗ? или ты не хочешь изменять своей руке?

С какого перепугу ты будешь выглядеть дураком, если покажешь ей, что ты ее хочешь? не буть тормозом, она почти все за тебя сделала уже...

Опубликовано:

в принципе да, многим кому дает себя обнимать. насчет зовет ли она их домой, не знаю. Бывает сидим вместе, гворить не знаю что, ей не интересно сидеть втыкать и она уходит. После этого я злюсь сам на себя. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Опубликовано:

Ужас просто! Ну включи порник, посомтри что там делают и предложи ей заняться тем же самым. Это интересней чем тупые разговоры.

Опубликовано:

Я в шоке!!! На крайний случай расскажи ей какую-нибудь историю (либо из своей жизни, либо просто выдумай блин, фантазии, кажется, у всех хватает). Постарайся, чтобы история была с юмором (только не с заумным). Постоянно пытайся её рассмешить. Она тобой заинтересуется. Далее плавно перейди на обсуждение её жизни, её характера, её внешности, сделай пару комплиментов, скажи, что она очень сексуально выглядит в *тут вставляй ту одежду, которая на ней надета*. При этом сиди рядом с ней и кинестеть. Далее попытайся поцеловать. Забудь о своих тараканах. Будь увереннее в себе и у тебя всё получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...