Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и очки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот, такой вопрос созрел: как знакомиться с девушками в тёмных очках? Глаз невидно, КГ установить невозможно, и вообще непонятна реакция на тебя и твои действия.

Меня вообще ужастно раздражает этот предмет женскоко туалета (встретил бы я дизайнера который это ввёл в моду.. уххх), а чичас, с наступлением лета процентов 40 Д надели на себя эти одинаковые очки, и для меня все они отсекаются, а среди них столько аппетитных попок…

Опубликовано:

Такая же шляпа!

Хз че делать!

Еще бывает что в очках стоит, смотришь, все 8 баллов! Как только снимит ууу... Лучшеб не снимала да еще пакет сверху одела...

Опубликовано:
ТОЖЕ ОДЕВАЙТЕ ОЧКИ.и проблема решена)))(у мну лично так)

а смысл? девочки не видно, а глаза для меня это все :rolleyes: .

Лучше при знакомстве попросить её снять очки (загнать что это не правильно когда у собеседника не видно глаз или что нибудь из оперы - у тебя такое красивое личико, а ты стесняешься его показать), а если под ними окажется крокодил бежать быстрее ;)

Опубликовано:

вапще пох на очки

голову то она к вам поворачивает, когда говорит? ну и отлично.

а кстати если заинтересуете - то воспитанная девушка их все-таки снимет.

другое дело, что под очень большими очками иногда не очень приятное личико - но это так, издержки производства. "приятно было пообщаться - и свалил".

так что не придумывайте себе новых проблем:)

Опубликовано:

2 shodow - ПРОСИТЬ ни в коем случае НЕЛЬЗЯ;)

Так знакомишься(как обычно), а в ходе разговора начинаешь стебать по поводу очков(если не сняла).Как правило - снимают:)

2 citi - +1

Опубликовано:

"процентов 40 Д надели на себя эти одинаковые очки"

Даже все 70% наверное. Реально эти очки задалбали уже, особенно которые на пол-лица.

Друзья, давайте дружно игнорить девчонок в очках и незнакомится с ними, пускай поймут что они теряют! :)

Опубликовано:

Кстати, по последним разведданным)), многие девочки специально носят очки чтобы с ними не знакомились.

А ещё бывает в добавление к очкам и уши плеером закупорят.

Но, как известно, на каждую хитрую гайку есть специальный гаечный ключ …

Опубликовано:

-Какие у тебя интересные очки, что ты под ними прячешь?

-...

-Фингал под глазом? Муж побил?

======

-Аааа....Я знаю/понял, у тебя глаза разного цвета...Такое встречается 1 раз на 5 милллионов человек.

======

-Муха-муха-цокотуха...Позолоченное брюхо...Муха по полю пошла...Муха денежку нашла...А знаешь какие мои самые любимые строки?-

-? К0

-"Я злодея погубил, я тебя освободил, а теперь душа-дивица, на тебе хочу жениЦЦа"

:)

======

Прикольное:

-Ой, у тебя чтото на очках в уголку беленькое...

-Где? (снимает)

-ВАУ! У тебя такие красивые глаза...а ты их прячешь...

-:)

-Вот скажи зачем такой красивой девушке прятать глаза? У меня по этому поводу есть такое мнение...

Опубликовано:

Полностью согласен, толи смотрит в глаза толи куда.

Если знакомая ладно снять можно, а если едешь и понять, то трудно, если только содрать подойти.

А вот посчет как очки снять это уже интересно)

Опубликовано:

у меня очки в пол лица и знаете - это удобно! и все парни которые их берут померять говорят что это намного удобнее чем узкие.

Короче мне вообще пох, подойдут ко мне знакомится или не подойдут когда я в очках. знаю только то, что если я их сниму буду щурит глаза от яркого солнца а это мимические морщины... у каждого свои приоритеты.

Опубликовано:

Удобно блин, год назад никто не ходил в этом дурдоме :) Реально нозит,даже не в плане знакомства, а в однообразии каком то

Опубликовано:

Мда, действительно раздражает. У нас в городе тоже почти все девчонки напялили это. Причем достаточно модны щас очки на пол лица. Через них вообще не видно фейс, и подходить не охота, да и общаться с девушкой в таких очках неприятно, я все понимаю, может быть им и удобно, но что делать нам...

Опубликовано:
Короче мне вообще пох, подойдут ко мне знакомится или не подойдут когда я в очках.

Мне, кстати, тоже пох в очках девушка или нет.Просто встречаются тупорылые особи, которые нацепив очки мнят себя богинями :lol: .Негхиты всегда выручают.

зы.Блонди, ничего личного.Но твоя фраза меня рассмешила :)

Опубликовано:
Просто встречаются тупорылые особи, которые нацепив очки мнят себя богинями

да, причем встречаются они чаще, чем хотелось бы.=(

Опубликовано:
======

Прикольное:

-Где? (снимает)

-ВАУ! У тебя такие красивые глаза...а ты их прячешь...

-:)

-Вот скажи зачем такой красивой девушке прятать глаза? У меня по этому поводу есть такое мнение...

а если это какая нить урродина)))

то типа так:

-Где? (снимает)

-ВАУ! :о Приятно было пообщаться

и быстренько сваливаем :ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...