Перейти к публикации
пикап.Форум

Упущенный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам всем! Тут такая тема:

Учимся в школе вместе с одной очаровательной особой, точнее учились, я недавно выпустился. Давно хочу с ней познакомиться, но реально не хватает духу. Знаю много о ней, знаю её домашний.

Пару дней назад я сфотолся с ней. Дело было на последнем звонке, я подумал терять уже нечего. Сказал ей спасибо, и всё на этом. Короче я жёстко ступил. Был подходящёий момент для знакомства, а я упустил свой шанс. Теперь не знаю как быть. Запала мне в душу.С другими девушками ещё более менее. А с ней ни в какую. По телефону тоже стесняюсь. Разве что может пробить её сотку, и попробовать по СМС?Надо как-то действовать.Тут ещё эти экзамены блин.Подскажите народ, что мне лучше предпринять?

Кстати, можно или нужно ли мне теперь здороваться с ней,вроде бы мы сней толком и не познакомились, имени моего она не знает?

Заранее благодарен

Опубликовано:

Читай faqи..

Кстати, можно или нужно ли мне теперь здороваться с ней, вроде бы мы с ней толком и не познакомились, имени моего она не знает?

Конечно да! Блин, ну народ! Если ты уже с ней разговаривал, то конечно здоровайся.. вот и познакомишься как положено.

Опубликовано:

Только вот весь вопрос как познакомлюсь, нужен подходящий способ("_")

Кстати, вот что ответил S@disto: «если она тебе запала в душу и ты не знаешь что предпринять - ты уже заведомо проиграл. Поэтому смело ВВП и СЛДНД. »

Я так понял он советует мне забить на неё?

Опубликовано:

1)Понижение значимости причем как можно сильнее.

2)Выходы в поле - обязательно

3)Найди в своем городе пинателя - пусть даст тебе ОС в твоем поведении с девушками

4)Здороваешся, раговариваешь о какой-небудь мелочи. Потом - самое простое: "Я щас спешу блах-блах, давай как-небудь встретимся в тихой кафешке поболтаем. У тебя какой номер мобилы? "

Опубликовано:

Лучше всего - подойди и познакомься

Вариант не очень - скажи что она фотку забыла попросить

Вообще дерьмовый вариант - подрочи на ее фотку

Успехов :)

Опубликовано:

ну если ты знаешь ее домашний + у тебя есть фото на которой ты с ней я думаю ты понял о чем я

Опубликовано:

Для начала опыта поднаберись в общении и значимость надо снижать... поэтому и нужно ВВП :)

А если ты сейчас подойдешь к ней, то быстро попадешь в ДОД... из которого потом будет намного труднее выползти...

Опубликовано:
ну если ты знаешь ее домашний + у тебя есть фото на которой ты с ней я думаю ты понял о чем я

Не знаю о чём ты чувак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...