Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли ее возвращать

Рекомендованные сообщения

Тема такая: встречаюсь 2 года, неделю назад ходили гулять(я, она, ее подруга). Гуляем, Пытаюсь общаться, чувствую себя лишним - идут напару болтают, также напару слегка меня игнорят. На следующий день звоню - никакого интереса ко мне, за весь день ни разу ни написала. Все ответы на вопросы незнаю, может быть... В пятницу таже фигня. Звоню в субботу - опять, в кино не хочет, гулять не хочет, сказать ей мне нечего. Забил, в понедельник звонит сама - у тебя все в порядке?

Я - ДА.

Она - почему не звонишь?

Я - А зачем? Чтобы слушать тишину в трубке?

Объяснил её свою точку зрения, она ничего не ответила.

Такая вот ситуация. С одной стороный хочется её позвонить, но разум говорит, что не надо.

Как поступить? Стоит ли ей вообще звонить?

ИМХО мое ТНФское:

Пока еще не расстались, не выясняли отношения есть не плохая возможность все вернуть.

Для этого не звони, отношения не выясняй,заставь ревновать(позаигрывай с ее подругами так что бы она видела).Ни в коем случае не бегай за ней и ни куда не приглашай...отношение типа:привет/пока/как дела...

она будет в полном недоумении...

Просто пока она еще не решилась сказать что все кончено,но дело идет к этому...и сейчас главное не давать ей это сказать...чтобы сначала пересмотрела свое отношение к тебе,а потом делала выбор...

Ну а вообще это серьезный повод задуматься что ты делал не так на протяжении 2-х лет, а особенно в последнее время...

Да и еще...«Если y тебя что-то не полyчается, то пpоблема в тебе самом… Hyжно менять себя»

P.S. Мнение мое ТНФское,так что сильно не прислушивайся.

ИМХО мое ТНФское:

Пока еще не расстались, не выясняли отношения есть не плохая возможность все вернуть.

Для этого не звони, отношения не выясняй,заставь ревновать(позаигрывай с ее подругами так что бы она видела).Ни в коем случае не бегай за ней и ни куда не приглашай...отношение типа:привет/пока/как дела...

она будет в полном недоумении...

Просто пока она еще не решилась сказать что все кончено,но дело идет к этому...и сейчас главное не давать ей это сказать...чтобы сначала пересмотрела свое отношение к тебе,а потом делала выбор...

Ну а вообще это серьезный повод задуматься что ты делал не так на протяжении 2-х лет, а особенно в последнее время...

Да и еще...«Если y тебя что-то не полyчается, то пpоблема в тебе самом… Hyжно менять себя»

P.S. Мнение мое ТНФское,так что сильно не прислушивайся.

Месяц назад я сделал серьезный косяк. После этого все было хорошо. Дело в том, что я свое отношение привет/пока не смогу её выразить - живем в разных концах города. Я ещё думал, а может ли быть такое, что я ей просто надоел и поэтому нет интереса ко мне? Как это проверить?

Я ещё думал, а может ли быть такое, что я ей просто надоел и поэтому нет интереса ко мне?

не может, а скорее всего так и есть...вспомни в последнее время вызывал ли ты у нее сильные эмоции?удивлял чем?думаю что нет...поэтому стал не интересен.значимость твоя для нее низкая...и это не значит что сейчас надо ей крышесносы устраивать...

как мне сказала моя бывщая ЛТРка:"Женщины как кошки, где лучше туда и идут."

причем не обязательно к другому МЧ, моя вот например,променяла наше общение на общение с друзьями...

почитай: закон баланса значимостей. ДАВ там хорошо все написал...

Почитай ИЗМЕНА, ее признаки.

Возможно ближе к выходным у нее были планы насчет кого-нибудь другого.

Поэтому она тебя немного отодвинула.

Затем с кем то другим прошла (возможно не очень устроившая ее встреча), а в понедельник она уже объявилась сама.

Возможно встречу в формате с подругой определила она, а это тоже способ немного отодвинуть тебя от себя. Ты же не станешь "плотно общаться" с ней в присутствии подруги.

Кстати у меня отношение к таким встречам крайне отрицательное - таким образом тебя возможно переводят из позиции е$@ря в позицию спонсора.

Дай побольше информации, каковы ваши отношения, частота встреч, ваш возраст, как дела с сексом, часто ли она к тебе так с прохладцой относится.....

С сексом все нормально. Но в самом начале наших встреч было гораздо лучше. Тогда 5 раз за 2 часа было нормой. Щас пару раз за час, и все. Но я очень сильно устаю = работа+2института. Она по своей сути - эгоистка, я наоборот - привык жертвовать собой. В какой-то момент мне надоело уступать...начались ссоры, разборки. Вообще история наших отношений началась с расстования! :blink:

Видилсь по выходным, ну иногда я её из универа забирал. Мне 21, ей 19. Я был у неё первым. Она для меня первыми серьезными отношениями.

БД получается непроизвольно. Мы как река, то разобьемся о берег и в разные стороны, то сольемся с новой силой. До неё я был жутким романтиком,писал стихи и посвещал ей, дарил каждый месяц какой-нибудь подарок или цветы(в день нашей первой встречи). Насчет измены - ХЗ. Через неделю приеду в город - мне обязтельно надо будет встретиться и забрать у нее одну вещь. Как лучше себя вести:Равнодушно или вывести ее на откровенный разговор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...