Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап.ру

si4re

Рекомендованные сообщения

народ а чем отличется другие проекты от нашего пикапа???

ето не масляное масло?

В ЧЕМ РАЗЛИЧИЯ???

чем мы лучше? :)

зы хотелось бы услышать принципиальные отличия

чем мы лучше?

Мы ИЗБРАННЫЕ

У нас есть F.A.Q. S@disto!!!Только никому ни-ни!!!))))

А если честно,то помоему кто куда первый раз попал,тот там остался и не уходит!Мы большая ЕБ*ЩЩАЯ семья!!!)))))))

Если говорить о форуме, то да, форум крут!

Особенно полно тут стебальщиков!

А тренинг -- коммерция чистой воды, основанная на Тусовках, отжигах потоковых и т.д.

А навык нифига не дают. Если не будет "а ребят, а давайте ещё встречаться и отжигать после тренинга!", то через недельку всё будет по старому, и у чела будет всё намного хуже. (с)

В яблочко подметил СВ ;)

Если говорить о форуме, то да, форум крут!

Особенно полно тут стебальщиков!

А тренинг -- коммерция чистой воды, основанная на Тусовках, отжигах потоковых и т.д.

А навык нифига не дают. Если не будет "а ребят, а давайте ещё встречаться и отжигать после тренинга!", то через недельку всё будет по старому, и у чела будет всё намного хуже. (с)

В яблочко подметил СВ ;)

Про навык не пи..ди. На тренинге даётся не только полная структура соблазнения начиная от знакомства и заканчивая сексом, но и пошаговая практическая часть с обратной связью.

Если сам ты тренинг не проходил - не говори за других. Если прошёл до конца - значит мало практиковался. А это уже твой личный косяк

Я лично еще на этапе собеседований говорю, что если тренинг послушать, то толку никакого не будет:)

А вот я хочу его только послушать!

А когда будет нужно применить все техники.

Я лично еще на этапе собеседований говорю, что если тренинг послушать, то толку никакого не будет:)

Послушай.

Но когда будет нужно ты все равно практически ничего не сможешь сделать.

Если я прослушаю лекцию о том как водить машину и сяду за руль ничего толкового все равно не получится:)

Послушай.

Но когда будет нужно ты все равно практически ничего не сможешь сделать.

Если я прослушаю лекцию о том как водить машину и сяду за руль ничего толкового все равно не получится:)

Не забывай, что когда учишься водить машину, есть еще и практика, с тобой работает инструктор по полтора часа в день индивидуально! Сначала он показывает что и как надо делать, а потом ты повторяешь! А если допускаешь ошибку он подстраховывает !

А теперь представь, после теоретической части, собрали 10 учеников, рассадили по машинам и сказали, езжайте по городу, а вон там будет сидеть инструктор, если вам что то не понятно, подъезжайте к нему и спрашивайте! Как думаешь много народа права получит ?

Я согласен, что теорию нужно слушать в группе, но в поле работать нужно индивидуально с тренером. Только тогда будет толк.

про инструктора вы тему говорите..я щас так гоняю)

правда он не довольный и никогда не скажет лесных слов.. а слышали бы вы как он относится к девушкам (ну такой вежливый)

она пля воще не умеет ездить....он ее хвалит...

я гоняю..(ну подумаешь хотел проехать на зеленый когда он мигал) угодайте что я услышал?

вооще гадство...я из группы один в городе езду и хоть бы че хорошоее сказал...

з.ы.

эт у меня накопилось. ну что машина, то и женшина. везде надо индивидуальность...

про тренинги конечно интересно слушать, я сам собираюсь идти (щас просто лаве нет-финансовые трудности)

НО вопрос был в ДРУГОМ!

в чем наш проект отличается от других подобных проэктах?

ну есть же боевые стили, они все приводят к одной цели- научиться драться, но СПОСОБЫ достижения цели разные

вот

:ph34r:

Тута люди хорошие собираются, если что то реально помочь могут, дельных советов больше чем на других форумах))) На других тебе мало чем помогут, при чем засмеют еще, не говорю про себя, просто слышал мнения:)

Мне вот больше нравится этот форум, тут и тренера отвечают а на других зажрались суки...

Проект супер уважуха создателям)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...