Перейти к публикации
пикап.Форум

На какой фильм лучше пойти в кино?

Kile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
че-нить ваще намечается в ближайшее время интересное в кинотеатрах?

хаха,иди с ней на мультики :P ато ужастики,боевики они не любят!

к примеру : я планирую на "лови волну",выходит с 7 июня кажется....там Воля петуха озвучивает,думаю прикольно будет

Опубликовано:

Пираты карибского моря 3 (уже идут)

28 недель спустя... (с 31 мая)

В стране женщин (с 31 мая)

13 друзей Оушена (с 7 июня)

Доказательство смерти (с 7 июня)

Лови волну! (с 7 июня)

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера (с 14 июня)

Эван Всемогущий (с 21 июня)

Крепкий орешек 4.0 (с 27 июня)

Это самые ожидаемые мною фильмы до конца июня

Опубликовано:

эээ....я про девушку а не про тебя)))

но за обстоятельный ответ огромное спасибо!

ЗЫ: хочу на пиратов..но походу придется на мульт.....он ваще ничего?не слышали отзывов....?

Опубликовано:
эээ....я про девушку а не про тебя)))

но за обстоятельный ответ огромное спасибо!

ЗЫ: хочу на пиратов..но походу придется на мульт.....он ваще ничего?не слышали отзывов....?

так он же ещё не вышел,он с 7 числа! пиратов смотрела,слишком затянут. :P

Опубликовано:

С девушкой и правда лучше на мульты сходить. Шрек Третий ничего так и вроде ещё идёт. "Лови волну" вроде тоже обещают классным. Друзья трейлер к нему смотрели. Хвалили очень. Говорят там озвучка прикольная.

Опубликовано:
С девушкой и правда лучше на мульты сходить. Шрек Третий ничего так и вроде ещё идёт. "Лови волну" вроде тоже обещают классным. Друзья трейлер к нему смотрели. Хвалили очень. Говорят там озвучка прикольная.

По-моему там даже Павел Воля озвучивал- если так - скучно не будет!!!

Опубликовано:
Воля там главного петуха озвучивает, вроде как. Скучно не будет :)

я представляю,это будет шоу!!!!!!!!! )) так петух сам вылитый Воля :D

Опубликовано:
ну зачем вы так с Цекало??)))

А почему нет? Я думаю Цыкало хватит чувства самоиронии, что на такизх вещах не заморачиваться..

Опубликовано:

А почему нет? Я думаю Цыкало хватит чувства самоиронии, что на такизх вещах не заморачиваться..

я думаю Цекало наоборот по приколу будет озвучивать не менее комичного персонажа,как петух Воли :)

Опубликовано:

я на самом деле тоже так думаю.....интересно как выглядит его персонаж... :rolleyes:

Опубликовано:
а цекало он откуда?

А ты , сорри, откуда?

Александр Цекало- известный популярный продьюссер и актер..Если этого мало даю убойную подсказку- бывший муж Лолиты!

Опубликовано:

я на самом деле тоже так думаю.....интересно как выглядит его персонаж... :rolleyes:

его персонаж представляет собой большого толстого пингвина :D

Опубликовано:

а цекало он откуда?

А ты , сорри, откуда?

Александр Цекало- известный популярный продьюссер и актер..Если этого мало даю убойную подсказку- бывший муж Лолиты!

может он имел в виду страну?или город...

Опубликовано:

его персонаж представляет собой большого толстого пингвина :D

ага Танк!!

Опубликовано:

Пираты рулят однозначно, мне очень понравился,правда вначале мути многовато,а вот в конце....епть.... Они там поженились в бою,писец.. :D

Опубликовано:
не хватает только Петросяна!
А вот этого не надо!!!
Пираты рулят однозначно
Хде взять? Хотя не, лучше схожу таки на премьеру в кинотеатр. А потом уже скачаю.
Опубликовано:
Вообще довольно странная компания подобралась! не хватает только Петросяна!

Неее... Петросян уже ваще даже не обсуждается...

Он себя уже не просто ниже плинтуса, а , по-моему, в преисподню опустил..

Опубликовано:

и Дубовицкой тогда уж заодно :D

Опубликовано:

Неее... Петросян уже ваще даже не обсуждается...

Он себя уже не просто ниже плинтуса, а , по-моему, в преисподню опустил..

просто всем хочется кушать!

Опубликовано:

и Дубовицкой тогда уж заодно :D

чур меня!!и тебя...

Опубликовано:
А мне вообще все равно кто там что озвучил! просто посмотрю и все!

ну мне например вдвойне интересней будет )) справятся они со своей задачей вжиться в персонажа или накасячат по полной :D

Опубликовано:
А мне вообще все равно кто там что озвучил! просто посмотрю и все!

в принципе,да! не это важное....хотя..

Опубликовано:
...хотя...кашу маслом не испортиш!

тоже верно подмечено)) если мульт того стоит,то с крутой озвучкой или без неё он всем понравится :P

Опубликовано:

Ну что сходил я со своей девочкой ,она осталась безумно довольной)) нам очень понравилось :D Вообщем берите своих прекрасных дам и на мульт. Курица там жгла не по-детски!

Опубликовано:
Ну что сходил я со своей девочкой ,она осталась безумно довольной)) нам очень понравилось biggrin.gif Вообщем берите своих прекрасных дам и на мульт. Курица там жгла не по-детски!

Подробности в студию! Что понравилось, что не очень. Всё пиши!!! Интересно же! Не все успели посмотреть...

Опубликовано:
Ну что сходил я со своей девочкой ,она осталась безумно довольной)) нам очень понравилось biggrin.gif Вообщем берите своих прекрасных дам и на мульт. Курица там жгла не по-детски!

Подробности в студию! Что понравилось, что не очень. Всё пиши!!! Интересно же! Не все успели посмотреть...

Во, блин! А я надеялся, что Паша хотя бы петуха озвучит... но курицу- это беспредел!

Опубликовано:

Во, блин! А я надеялся, что Паша хотя бы петуха озвучит... но курицу- это беспредел!

это был петух! :P

Опубликовано:

Вчера на "доказательство смерти" ходила, там столько женской трепотни :o ! но фильм в целом понра, правда там дефачки сафсем глупенькие!

Опубликовано:

Не нашел ни чего выдающегося в петухе, забавный конечно но не более. Мне понравилось как развивался сюжет, в виде интервью. имхо, оч оригинально! А мульт в целом удался, все персонажи смешные, не было того над кем бы не посмеялся!

Опубликовано:

если кто себе поставит на мобилу, скажите как игрушка, ок? просто интересно, к сожалению себе поставить не могу (

Опубликовано:

блин!это смешно,я знаю,ноя не могу ее скачать!)))вчера на радостях нашел и кинул сюда не проверив....лан найду нормальный вариант,скачаю)))

Опубликовано:

Ну моя дама осталась в восторге от морского ежа Ивана,Цыпы естественно,Микки(мелкая птица),там прикол в том,что весь мульт -это как одно большое реалити-шоу,там за всеми героями камера бегает постоянно :D достаточно позитивный,добрый с обилием шуток.

графика нормальная-волны сделаны достаточно реалистично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...