Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая музыка нравится пикаперам?

Рекомендованные сообщения

Здорово всем

Ни разу не видел темы про музыку... И вот решил создать..

Кому что нравится?

Я например слушаю рок, в основном панк..( я ни в коем случае не панк ;) )

Нравится Наив и Тараканы....

Главное чтобы твое музыкальное пристрастие не отражалось в твоем стиле,как это делают некоторые (ИМХО) Думаю девушке не понравится какой-нибудь металист :)

Слушаю всё, музыку выбираю сугубо по настроению, по погоде, по времени суток. Ночью я слушаю что нибудь медленное, например очень люблю саундтрек из фильма "Афера Томаса Крауна", а днем зависит =) короче много нюансов.

Здорово всем

Ни разу не видел темы про музыку... И вот решил создать..

Кому что нравится?

Я например слушаю рок, в основном панк..( я ни в коем случае не панк ;) )

Нравится Наив и Тараканы....

А почему ты оправдываешься:."( я ни в коем случае не панк ;) )"

Панки - это не грязные чуваки в косухах и в байках "КиШ"..... Это у вас такой куёвый стеретип сложился.

Ваще в Америке панками называют беспредельщиков, хулиганов - в общем РАСПи*дяев...

Так, что - половину современной молодежи можно смело называть Панками.............

У меня много знакомых, которых называют панками: это довольно симпотичные молодые люди и девушки, которые довольно неплохо одеваются (в своем стиле) - обувь "DC" и Сирко, дорогие прикольные майки,ремни, шмотки из скейт-шопов..... Музыка: Panic! At the disco, +44, The Killers, Yellowkard, Saosin, Fall Out Boy, AFI, AVA и еще куева туча поп панка и эмо-панка............. То же слушаю и я...

Купил новый альбом группы Linkin Park.

Мягко говоря, я ожидал большего.

Будь это кто-нибудь другой- стерпел бы. НО для Линкинов это точно шаг назад.

По моему такая тема была...

Я предпочитаю всякий хардрок - in flames, ill nino , fear factory, korn, caliban итд...

Также не брезгую электроникой, как классической так и клубной.

Последняя страсть группа Дабац альбом Шышки. Песнь "каждый день" слушаю раз 20 в день.

Далее...

Купил новый альбом группы Linkin Park.

Мягко говоря, я ожидал большего.

Будь это кто-нибудь другой- стерпел бы. НО для Линкинов это точно шаг назад.

Вот мое расследование:

Типа, независимый обзор диска Linkin Park - Minutes To Midnight.

Есть что писать, значит не остался равнодушным, а это скорее "+" , чем "-"

Открывает диск вещь под названием Wake. Не оставляет за собой ни каких чувств.

Просто есть у чуваков любов к всяким intro. Куда уж без них. Дальше идет Given Up одна из

не многих вещей с диска которая обладает духом тех линконпарков за который их полюбили.

Типа второй вещью дают о себе знать: "А мы еще живы!!!" Третий трек пропускаю... фигня какая-то.

Дальше. Bleed It Out. Интересная вещь. Хорошо погонять под нее по ночному городу... Опять немного пахнет

старыми парками... совсем чуть-чуть. Пятую вещь не хочу комментировать. Чушьсобачья.

What I`ve Done... ну... неплохая вещь для ротации по эмтиви и для привлечения новых 13летних поклонниц. =)

Прослушал вплоть до 7го трека , дальше не выдержал. Такого убожества даже я не ожидал. Это было эмо??!

Из плюсов можно разве что выделить то что они как и сами говорят действительно себя нашли.

Только вот где и зачем? Даже обложка выдержена в духе Backstreet Boys.

Стыдно. Слава богу хоть не купил этот СиДи, просто взял послушать. А то ночами бы спать не смог.

Всё!

Занавес!

Постскриптум. - Интересно, что же делал при записи альбома их диджей Джо Хан?!=)

Все.

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)

2 Дод (ничё что сокращаю): Вот именно!

А на обложку посмотрел, и вправду:) ...

Альбом, совместный с Jay-Z планировался как последний, но видимо деньжат надо было заработать...

P.S. Понял зачем положили 6 старых трэков в нагузочку. Чтобы наиболее преданные фэны не лопнули от недовольства:)

Изменено пользователем Философ (история изменений)

Хауз, днб

Когда на беговой дорожке, охренительно помогает хардрок или метал типа Кельдвеллера или Дистерба.

Из предпочтений сейчас: Шраз, DJ Niv, Danila. etc, продиджи.

Disco dance,

Rap, hip-hop (кирпичи и т.п)

pop rock, rock (linkin park i t.d),

metl (metallica)

Миломан короч :)

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Хм..Electro...ещё люблю поп рок Аврил, God Charlotte, Fall Out Boy.

В клубе играю RnB Драм и electro(иногда)

Билана и Тимоти за творчество уважаю.

Я и не нефор:))))

Слушаемс

Зарубежное: Bon Jovi, Deep Purple, Duran Duran, Evansence, Hammerfall, Depeche Mode, KISS, Chris Rea, Nightwish, Rainbow, Queen, Europe, Roxette, Scorpions, Beatles, WASP, ZZ Top, L’Ame Immortelle, Joe Cocker, Ace of Base, C.C.Catch, Cascada, DО Bobo, E-Type, Groove Coverage, Madonna, Modern Talking, Reamonn, Sting

Наше: Ария, ДДТ, Кино, Боярский, Машина Времени, Газманов, СерьГа, Танцы Минус, Maxi-M, Билан, Звери, Кель, Лазарев, Сплин, Чай Вдвоем, Чи-ли, Юта

И многое другое….ненавижу негритянский рэп, принципиально!

Последний альбом Ozzy Osbourn`a очень порадовал. Один из немногих кто не стареет духом. Побольше бы таких. Ни на одном альбоме не дал фору...

<<zhovtoblakitniy респект :)

а так слушаю легкий рок раньше слушаль тлшько хеви но как по мне тяжолая музыка не для пикапера

трудно представить чтоб перед полем себя ктото заряжал системой или кишом корном и тому прочим

А вот звери ресурс поднимают :)

я даже тимберлейка начал слушать ыыыы

-------------------------------------------------------

свобода мнения

Слушаю все, что приятно слушать, любого направления, но в основном в плейлисте альтернатива - Korn, Психея, Amatory...

З.Ы. Но по-моему, тема про музыку уже когда-то была... :ph34r:

меня от рока прет,в особенности от AC/DC(а че,никто не слушает?)+гранж или что-нибудь под настроение

Ночью люблю Vocal Trance послушать или Goa-Psy

Хорошей отечественной музыки нет в принципе (кроме ГрОб) ИМХО

Имхо,ГрОб "Хорошей,отечественной музыкой" и не назовешь...А как же Эпидемия,Арда,Батерфлай темпл и тд?

Я слушаю Rap sody (фанаты присаеденяйтесь)

может быть Rhapsody?

В основном дома слушаю мяятал(!!),качественную попсу и очень редко электронную музыку...

Хорошей отечественной музыки нет в принципе (кроме ГрОб) ИМХО

Имхо,ГрОб "Хорошей,отечественной музыкой" и не назовешь...А как же Эпидемия,Арда,Батерфлай темпл и тд?

Я слушаю Rap sody (фанаты присаеденяйтесь)

может быть Rhapsody?

В основном дома слушаю мяятал(!!),качественную попсу и очень редко электронную музыку...

Rap sody

а какую попсу ты считаешь качественной?

А я слушаю тяжёлый метал, в особенности power metall.

Manowar, Gamma Ray, Blind Guardian, Nightwish, Rhapsody, Avantasia и много других хороших групп:)

Изменено пользователем brewer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 468

Оцените внешку

2. 1 776

Тема Насти

3. 1 776

Тема Насти

4. 1 776

Тема Насти

• Создать...