Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФНы курят в сторонке!

Рекомендованные сообщения

Все это ее проверки.

Просто у нее нет других способов убедится в тебе, а для нее это очень важное решение в жизни, поэтому с ее стороны будут самые "жесткие" проверки на которые только она способна.

По поводу приезда. Все будет полностью зависеть от твоей настойчивости и уверенности в себе и в том, что ты делаешь.

Если уверенность будет высокой, все эти проблемы развеются сами сабой.

Если ты внутренне в чем то не уверен, то ты споткнешься на какой-нибудь фигне.

Поэтому с точки зрения девчонки, она действует подсознательно абсолютно верно и единственно правильно в этой ситуации.

А что ты хотел, чтобы она бросилась тебе на шею?

Все эти проверки закончаться, когда она убедится в тебе, т.е. когда ты ее увезешь

(когда увидит результат 100% на деле, а не на словах).

Конечно, она очень надеется, что не ошибается в тебе и что ты все сделаешь правильно.

• Советник

Sage4 +1

Я тоже думаю что это проверка твоей заинтересованности в ней и настойчивости.

Твоя позиция должна быть однозначной: "Я так решил! Ты нужна мне! И я знаю что нужен тебе. Я могу и хочу о тебе позаботится" Никакого ТФНства и упрашивания, сильное и решительное поведение.

Продумай какой-нибудь подходящий случаю крышеснос, подготовь метафору о любви, которая побеждает все препятствия. Короче используй весь арсенал средств.

Удачи!

короче пишу с мест событий!!

Итак вчера я все таки решился к ней поехать. В хорошем настроении, нарядившись отправился в путь. Ехал с одной девчонкой, она меня и везла собственно ей как раз туда надо было по работе...5ка но БМВ у нее 3ка...

и вот последние десятки километров сердце бьется...хотел еще на заправке цветов купить но передумал. Девчонка эта поехала в хотель, а я остался на вокзале. Звоню своей...говорю я тут забирай меня. В ответ нет, дальше я применяю все что только можно...результат кидает трубку и больше не берет. Звоню ее сестре та же история. Потом я пишу СМС что приду к ее дому, в ответ только попробуй получишь пидюлей от моего отца и друга сестры. В следующей СМС угрожает заявлением в ментовку. Я был в ШОКЕ! (На самом деле, адреса я ее толком и не знал, там дома все похожи, в этом была ошибка конечно. и про пидюлей она не шутила знаю этих людей реально)))))

Теперь понимаю что я в полной жопе. Время 12 ночи в Мухосранске все ложатьтся спать. Денег наличных нет только кредитка. Тут я беру такси еду в банкомат, снимаю деньги, и спрашиваю таксиста где тут у вас дискотека. Еду туда. Пытаюсь устроить фаст чтобы заоодно было где переночевать, результат ноль. Там одни динамо и замужние сучки. Потом была мысль поехать к той в хотель, но трахать 5ку в этот день не хотелось.

Вообщем плюнув на все я дожидаюсь первого поезда и еду в другом направлении где живут мои друзья..

сейчас вот только оклемался буду действовать дальше в новом городе ждите филд репортов!!!

ТЕПЕРЬ НИКАКИХ ЛТР И НИКАКОЙ ЛЮБВИ...это действительно больно!!!!!!!!

Сочувствую. Жестокая реальность.

Чтобы сделал я на твоем месте (хотя "бы" всегда несчитается).

1. Заранее продумал бы план действий на все варианты развития событий

2. Поехал бы один (ну может быть с другом-единомышленником), но не с девчонкой (размазывание цельности намерений)

3. Обязательно приехал бы к ней домой по-любому (для этого заранее узнал бы ее точный адрес).

4. Поговорил бы напрямую с ее родителями (даже если бы не удалось ее увидеть) чтобы заявить о серьезности своих намерений. (Думаю что все люди и в живом разговоре они бы лучше поняли тебя)

5. СМС и звонки уже по приезду - это следствие неподготовленности. Позвонил бы заранее и заявил, что приеду тогда-то.

Конечно советовать со стороны легче. В жизни все непросто.

Девочку послать (хотя ты наверное уже это и сделал) :)

Итак вчера я все таки решился к ней поехать. В хорошем настроении, нарядившись отправился в путь. Ехал с одной девчонкой, она меня и везла собственно ей как раз туда надо было по работе...5ка но БМВ у нее 3ка...

и вот последние десятки километров сердце бьется...хотел еще на заправке цветов купить но передумал. Девчонка эта поехала в хотель, а я остался на вокзале.

Вот это я не очень понял. Где ты познакомился с этой 5, в этот же день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...