Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос интересует!

Кто-нибудь когда-ниубдь привораживал ( или пытался) или пользовался услугами неких людей :ph34r: для приворота? И что из этого получилось?

Просто если есть спрос будет и предложение , а предложений как я посмотрю хватает.

Учитывая, что тема на пикапе- это соблазнение, то тема приворота, как ни крути тоже самое соблазнение. Понимаю, что не совсем то, но пикапер- человек с большим кругозором. Думаю, надо рассматреть и этот вариант ;)

Опубликовано:

Писец! В 21 веке живем, дорогой Витамин. И всякую херь обсуждаем. Ну какие привороты???? Магия???

Смешно, в самом деле.

Опубликовано:
все так безнадежно?

:D:D:D нет, все нормально!

Просто инетересно кто этим пользуется! и вообще кто пробовал и как получилось!

Ну могу я интересоваться в конце концов. :)

Опубликовано:
Старая поговорка в тему: "Если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест!"
Вот прикол )))))))) Надо запомнить)
Опубликовано:

Короче, все с вами ясно, прагматичные вы наши! Опрос окончен :D

Хотя уверен, что те кто смотрел тему что-то такое да пробовали!

Нечего тут стесняться. По-моему это очень даже интересно. :D

Опубликовано:
Нечего тут стесняться. По-моему это очень даже интересно.

Куда интересней за эти деньги съездит отдохнуть или просто хорошо зажечь!

Цитата

Старая поговорка в тему: "Если слышен денег шелест, значит лох пошел на нерест!"

Вот прикол )))))))) Надо запомнить)

Ну не совсем прикол. Лет 7-8 назад это выражения было очень актуально и остается актуальным до сих пор в некоторых кругах

Опубликовано:

Это очень опасная в энергетическом плане вещь. Отрицательной энергии куча на тебя налетит, если будешь делать.

И всё равно, даже если подейсвтвует, надо иметь смелость залезть в трусики, засосать и т.д. и т.п. Сама она тебе не скажет :)

Так что развитие!

Опубликовано:
Нечего тут стесняться. По-моему это очень даже интересно.

Куда интересней за эти деньги съездит отдохнуть или просто хорошо зажечь!

при чем тут вообще деньги??? Вон на сайтах этих методов видимо невидимо и совершенно бесплатно

Опубликовано:

Ты хошь сказать,что все,кто сморел твою тему юзают приворот?! Все (!!!204!!!)человека?!Ну-ну...А может ты сам втихаря юзаешь?

Ну ты глумливый!

Опубликовано:
Ты хошь сказать,что все,кто сморел твою тему юзают приворот?! Все (!!!204!!!)человека?!Ну-ну...А может ты сам втихаря юзаешь?

Ну ты глумливый!

Попрошу без оскорблений....я это не пробовал и не собираюсь!Мне сам факт интересен пробовал кто-то или нет!

Нет, не все конечно, ну кто то ж это пробовал, блин! Че все молчат как привороженные :D , мне интересно

могу тебе подкинуть сайт там всякие ритуальчики... народ поспрашиваешь...

работает или нет хрен знает=) не пробывал и не собираюсь

Давай, пойду в разведку :ph34r:

Опубликовано:
при чем тут вообще деньги??? Вон на сайтах этих методов видимо невидимо и совершенно бесплатно

Я просто имел в виду объявления типа: "Приворот. гарантия 100%. Потомственная гадалка в 163-ем поколении. Магистр ложи архимагов Зеленого мира и т.д."

Опубликовано:

я слышал что одна девчонка изза несчастной любви решила сгонять к сорке , так после этого у нее жуткие головные боли начались... ИМХО: пока от некроманта в пике теней до лича не прокачаешься, не ходи и еще посох не забудь взять из замка в измерении между измерениями =)

Опубликовано:

Ты че?!Пачка служителей предков такого наделают!!Лучше бы к сайленсеру сгоняла,он бы ТАКОООЙ диспелл заюзал!!

Опубликовано:

Мда, самое главное все время на состояние манны смотреть, а то она быстро заканчивается=)

Опубликовано:
Топикастер, я отвечу что тебе сейчас нужно сделать: Т10Д!

+100 за ответ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...