Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь профессионалов

tutanxamon

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Меня зовут Андрей. Короче, есть у меня в классе одна девушка по имени Оля и я в нее безумно влюблен уже как почти 2 года. Кто-то скажет что в шестнадцать лет таких чувств быть не может, но он окажется неправ. Я просыпаюсь с первой мыслью о ней и засыпаю с последней мыслью о неи, делаю все, чтобы ей было хорошо, но ей все побоку. На все мои действия и чувства ей пофиг. На предложения сходить куда-нибудь отказывает. Да мало того, она еще и за другими парнями гоняется прямо на моих глазах. Забыть ее у меня не получается (пробовал больше трех месяцев, но как только видел ее, я снова весь её). Если можете помочь, помогите.

Дорогой Андрей! Тебе надо пересматривать свое отношение к девушкам в корне. Для этого надо внимательно выкурить ФАКи на форуме. Пока ты будешь это делать, на девочку эту забей и никак с ней не общайся.

+ обязательно почитай http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt Глава IX Любит-не любит

что в шестнадцать лет таких чувств быть не может, но он окажется неправ

Могут, НО от них можно избавиться.

Я просыпаюсь с первой мыслью о ней и засыпаю с последней мыслью о неи

Вот это хреново.

делаю все, чтобы ей было хорошо, но ей все побоку

Когда научишься её обижать и делаеть ей плохо... возможно она перестанет себя так вести.

На все мои действия и чувства ей пофиг

Ты ей признавался? Ты ей сказал:"Я тебя люблю!"? СТАНЬ МУЖИКОМ! ОНА ЖЕ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ! У ТЕБЯ МОЩНЕЙШИЙ ДОД!

На предложения сходить куда-нибудь отказывает

Какое у тебя положение в обществе, классе? Может ты лох?-не в обиду.

Забыть ее у меня не получается (пробовал больше трех месяцев, но как только видел ее, я снова весь её). Если можете помочь, помогите.

http://forum.pickup.ru/t23766.html

http://forum.pickup.ru/f67.html

Привет всем. Меня зовут Андрей. Короче, есть у меня в классе одна девушка по имени Оля и я в нее безумно влюблен уже как почти 2 года. Кто-то скажет что в шестнадцать лет таких чувств быть не может, но он окажется неправ. Я просыпаюсь с первой мыслью о ней и засыпаю с последней мыслью о неи, делаю все, чтобы ей было хорошо, но ей все побоку. На все мои действия и чувства ей пофиг. На предложения сходить куда-нибудь отказывает. Да мало того, она еще и за другими парнями гоняется прямо на моих глазах. Забыть ее у меня не получается (пробовал больше трех месяцев, но как только видел ее, я снова весь её). Если можете помочь, помогите.

Добро пожаловать! Вот из такой ситуации я и стал таким, какой я сейчас ) - потом не сможешь влюблятся вобще, даже когда самому тебе этого хочется :) а потом говорят... "пикапер это плохо, пикапер фи... " и т.п. сами нас заставляют такими становиться.

Вобщем тебе тут и без меня насоветуют, скажу я тебе одно - крепись, ищи занятия другие(тебе скоро в инст поступать, а это поважнее всяких Оль), тупо найди девочку, и просто трах*и ее, пусть она не будет тебя так влечь, как эта Оля, так сделал я в своевремя, и жизнь оказалась наполнена не черным и серым, а как минимум 7ми цветами :) - а та Д. когда меня видела с год назад думаю была сильно удивлена. Вот твоя цель. Цени себя, будут ценить и другие. Расцени твою ситуацию, как стимул к развитию.

З.Ы. девочки 15-16 лет ищут самоутверждения, им необходжима толпа поклонников, возраст это такой,а у нас, парней, первая сильная влюбленностьб как назло попадает как раз в этот срок )

1) и как побороть в себе эти чувства?

2)ей я этого не говорил и не скажу. Просто сказал что она мне нравится

3)в классе, я можно сказать, лидер

2)ей я этого не говорил и не скажу. Просто сказал что она мне нравится

Тоже плохо.

1) и как побороть в себе эти чувства?

ВВП и СЛНД!

ЗЫ Почитай ФАКи все таки! Сейчас, без минимально необходимого набора знаний у тебя, все обсуждение становится бессмысленным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...