Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый отказ

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Салют! Недавно начал ходить в новый тренажерный зал и увидел там 6. Ходит туда ежедневно и качает ноги и пресс. Заметил ее решил познакомится.

1) Просто пообщались, узнал как зовут как давно ходит - все рассказала К0, хотя когда проходил мимо нее улыбалась )))

2) Через несколько дней решил взять телефончик и погулять с ней, на что получил я не хочу идти гулять и номер телефона не дам.

Я был в шоке, мне откзали первый раз в такой форме, стало смешно и не обидно. И после этого когда, я ее вижу она мне постоянно улыбается, здоровается. Ей 17 годиков, странная девочка, как мне показалалось. Вроде все правильно сделал, а результата не получил :D

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен получить по морде (это уже было у меня и не раз), и каждому мужчине хотя бы раз должна отказать девушка (теперь это тоже было) - Теперь я настоящий мужчина!!! :P

<_<

Первый отказ??? Не верю. или ты только к 5-кам подходил?

У 5-ок БШ бывает намного сильнее, чем у 8. Просто к ним часто подходят знакомится, и они чувствуют себя королевами, хотя по-большому сччету ничего из себя не представляют. А отказ был первый в таккой форме, просто я к кому попало не подхожу знакомится.

Салют! Недавно начал ходить в новый тренажерный

Ты тупил, потом всёже набрался смелости с ней пообщаться, потом опять тупил, потом набрался смелости просить телефон - касяк на касяке. А тепрь тут разводим понт о своей супер успешности и что якобы ты не обламался.

Чувак, меньше тупи и всё будет ок ;)

Привет Аодвокат :)

Ну и что???? Думаеш ь что есть поод для расстройства??? Конечно есть, НО не у тебя, а у девушки :) Сколько она потеряла-это только тебе одному известно...Пофигу на неё, не хочет-как хочет, их ещё фуева туча на планете Земля

Моя внешность здесь как раз не имеет никакого значения. Возможно и ступил с ней, просто удивила реакция, резкий игнор, и разговорить не получается, хотя постоянно мне улыбается. Тему я создавал не для того, чтобы получить совет, а просто передать свои эмоции.

По совету Землянина буду меньше тупить (если и ступил) чего и ему желаю. :)

Салют! Недавно начал ходить в новый тренажерный

Ты тупил, потом всёже набрался смелости с ней пообщаться, потом опять тупил, потом набрался смелости просить телефон - касяк на касяке. А тепрь тут разводим понт о своей супер успешности и что якобы ты не обламался.

ой да блин пиздетс! Если б он ей понравился, стала бы она так выебываться??? <_<

2 Автор: Да, теперь настоящий мужчина! :lol::P

Видно чувака мягкий отшив задел в глубинке;

Я думаю, если бы ты часто знакомился с девушками, которые

привлекают твоё внимание, то этот топ бы не создавал.

Почаще общайся с незнакомыми девочками и всё будет ок

Она видимо знала, что тебя будет видеть и дальше. Улыбается - значит еще не все потеряно. Может стоит в игнор поставить (лучше не смотреть).

Таракан O_o

- Хо-хо-хо! К нам приехала Тетя АСЯ, с новой формулой: "А прожимать не пробывали???" :))) Теперь уже в киосках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...