Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Театр одноактных пьес представляет:

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я –Карак, 22 года 5 курс, новичёк в пикаперском ремесле

Д – девушки всех мастей и калибров, но, обычно не ниже 6

Прочие действующие лица

Акт 1 Сцена 1

Место действия: крыльцо универа

Время действия: 15:00

Стою, курю, смотрю на сладкие попки студенток и обдумываю начало своей пикап карьеры. Подходить пока не настроен, нужно ещё покурить теорию и настроиться. И тут на крыльцо поднимается миниатюрная блондинка с точёной фигуркой (6) и начинает прямо позади меня….. всего лишь наклеивать на стену обьявление. Читаю: продаётся плеер… ля ля ля …цена договорная.

-сколько стоит? (с улыбкой)

-стоко то (с улыбкой) и что то там ещё траляля…

Далее я, не нарушая традиции ТФН, стою как дуб и торможу пока она спускается по лесенке и направляется вдаль, при этом она 2(!!) раза на меня оборачивается (на лестнице и потом, дальше) но я продолжаю при этом изображать вековое дерево….

Далее я докуриваю сигарету, в обиде на себя, проходит минут 5, но вдруг, мне в голову неожиданно приходит дельная мысль .

Я разворачиваюсь, достаю мобилу и быстро набираю номер из обьявления.

-привет

-???привет

-мы с тобой НЕ познакомились 5 минут назад

-ааа, ага (без особого интузиазма)

-я хочу исправить эту ошибку. Меня зовут Карак

- Очень приятно, Царь…. (на самом деле: очень приятно, Имя)

-И чтобы закрепить наше знакомство, давай встретимся вместе за чашечкой кофе? (малость криво)

-Я сегодня не могу, я работаю в ночь.

-Тогда предлагаю перенести на завтра.

-Нет у меня не получится.

-Тогда может быть …эээ (думаю) в пятницу? (косяк большой, сам знаю)

-Я не знаю, давай потом созвонимся.

-Я ОК, я тебя наберу

Прощаемся

Занавес

Руль: не ступил хотяб спросить про цену и потом ловко с ориентировался. Позвонить

Зукс: когда говорил с ней лично всё круто, а по телефону немного не конгруэнтно говорил. Ступил сразу, при встрече.

Теперь думаю вызванивать не ранее чем дня через 3-4 и конгруэнтно и грамотно приглашать.

Автор жжот!

Хе хе, спасибо

Вызванивать бесполезно!

Обьясни почему? :blink: Вроде бы я не так сильно накосячил, и потом, при встрече была явная заинтересованность.

Не! Ты накосячил нормально! Первый и главный косяк что позвонил, а не начал на месте разговаривать!

Хотя с другой стороны мне показалось это немного забавно! :) Необычно так сказать...

Заинтересованность была ПРИ ВСТРЕЧЕ! А по телефону?

Если да, то.... Можешь попробовать!

Только делай это ооочень грамотно и аккуратно! ;)

Но имхо, будет говорить "У меня нет времени/я сегодня не могу/давай в след. раз..."

Короче как вызвонишь отпишись! ))))))

Хотя с другой стороны мне показалось это немного забавно! Необычно так сказать...

Во во, я поначалу тоже подумал, что мол вот я тормоз, а потом получилось очень даже оригинально

Вызванивать буду полюбому, по вызвонам у меня некоторый опыт имеется (тут я накосячил с вызвоном потому что всё было так быстро что я не успел сориентироваться, но со временем я думаю это пройдёт), заинтригую, если пойдёт в откат, буду продавливать.

Я бы подбежал послушать попросил если честно :)

А потом уже по теме, но то что позвонил это прикольно действительно, надо было посчет плеера и поговорить, вас на тот момент только это и объединяло.

Да забей ты на неё. Не звони.

Ну уж нет. Я привык всё до конца доводить. По пытка не пытка, нет дак нет, пшла лесом, :angry: а мож ещё и вырулю. :)

)))) совет...на эту забей выдели себе примерно один день и настреляй телефонов 10..... после чего...звонишь в один день одной во второй другой....))))) на свиданках мило общаешься....не зацикливайся на техниках....после свиданки за бутылочкой 0.5 пивка....присядь где нить в прохладном , красивом месте....и тихом главное...и из запомневшегося находишь косяки....и наилучшую ситуацию..что надо было сделать...после такого....не заметишь как сам начнешь все делать прально....

Пьеса: “Отправляла, я, на фронт, бойца…”

Место действия: южный вход универа

Время действия: 13:00

Подходить не планировал, тк ещё курю форум и не чувствую суперской уверенности, но подвернулся удачный момент…

Выхожу на крыльцо и вижу девочку где то 7+, курит, сидя на пирилах, рядом свободно.

Подруливаю, сажусь рядом, достаю сигарету. На меня она не смотрит, никаких ССС нету

-Зажигалки не будет?

-угу (протягивает К0)

-спасибо (закуриваю)

-ты не знаешь где аудитория 3\3 ? А то мне нужно там работу сдавать а я не знаю где она. (ее довольно сложно найти и не все знают)

начинает чего то обьяснять, короче сама не особо знает. К0

-ты на каком курсе то учишся что аудиторий не знаешь?

-на 3, я знаю, просто забыла(что то типа того) К+ начинает улыбаться, а до этого ни ни.

-а я на 5, меня зовут Карак.

-Имя, очень приятно.

Затем я спустя секунд 5:

-у тебя ручки не найдётся (достаю блокнот)

-есть (даёт)

-диктуй (открываю блокнот пишу 8

начинает обьяснять как искать кабинет…

-Нет. (обрываю) Номер свой диктуй. :blink::blink:

-нет, не могу (К++, удивлена таким оборотом событий) У меня парень вчера в армию уехал.

-Я не претендую на его роль, просто посидим за чашечкой кофе, поболтаем.

-нет ( с улыбкой, б*я)

-ты какой чай больше любишь, чёрный или зелёный? Я зелёный, ты наверное тоже?

-К+, спустя несколько сек снова делает грустное личико -Я себя не очень хорошо чувствую…

-А что случилось?

-Я уже сказала.

Затем что то ещё говорим, я не помню, снова улыбается

-Давай я всё таки запишу твой номер, первая цифра 8, да? (показываю блокнот)

-К++, и далее чего то там, бормочет, означающее нет

Далее начинаю угадывать след цифры в продолженее чего К+

-нет

-Тогда я тебе ручку не отдам…

-Мне не жалко К+

-Ручку ей не жалко, а телефон мне дать жалко. Какие девушки вредные пошли… (с улыбкой и позитивом ессно)

В общем она докуривает и начинает уходить, я отдаю ей ручку что то ещё говорит и при прощании так и светится улыбкой, хотя до моего захода была грусненькая.

Занавес.

Номер не взял, но хоть настроение поднял себе и ей

ЧБСХ: говорил очень конгруэнтно, даже сам от себя не ожидал. Сами собой вспомнились фичи (не помню как они называются).

ЧМБСЛ: хз, может надо было продавливать сильнее, но куда сильнее я не знаю, заинтересовать вроде заинтересовал

S@disto, нащёт подходов согласен, их и будет много, вот только я теорию докурю. А это, я, пока так, балуюсь )))

Обьясни пожалуста, где я в последнем подходе накосячил, что нужно было сделать по другому? На мой неопытный взгляд я вроде бы всё сделал правильно.

PS Спасибо что заглянул в мою тему.)))

Всё, завтра выхожу в поле. :D:D Вечером ждите моих отчётов. Цель минимум: 2-3 нормальных, незатупленных подхода, цель максимум: 2-3 взятых, потенциально вызваниваемых номера.

PS Девочке с плеером звонил, 1 раз не брала трубу, 2 раз взяла но ничего не было слышно. Всё, свободна.

Блин, времени совсем нету, но сёдня сделал удачный подход/подъезд, между делом, не тратя много времени.

Сцена

Дело было так, еду с партнёром на машине, на обочине стоят 2 девочки, одна блонди, как то не очень, я ее особо и не рассматривал (не выше 5), вторая брюнеточка 6-7, “дьявольская” внешность, мне такие очень в карту.

Но, блин, я еду за другой машиной и тормозить не могу. Про себя ругаюсь, но дело важное, потому проезжаю мимо. :angry::angry:

Далее проехав метров 300, мне звонят с 1 машины и грят что типо ситуация изменилась, и короче говоря мне за ними боле ехать не надо. Я недолго думая разворачиваюсь, и еду к остановке (она шла от универа в сторону остановки), думаю, перехвачу.

Вижу, они входят в магазин, подруливаю, захожу внутрь.

Они стоят возле витрины, брюнеточка чтото там разглядывает и меня не видит. Трогаю за плечо:

-Привет

-привет :blink::blink:

-Я тебя увидел, и не смог проехать мимо. Ты мне очень понравилась, и я хочу с тобой встретиться. Давай я запишу твой телефон, чтобы нам созвониться.

-ну давай

Достаю мобилу, открываю (раскладушка), она:

-Ой, покажи (и переворачивает к себе лицом. –У меня такая же, только заставка другая

-ну, поставим потом одинаковые. Диктуй.

Диктует, пишу –как тебя зовут?

-Имя

-А меня Карак.

звоню, не отвечает. Она:

-Ой, у меня выключен, (достаёт включает) –Давай звони скорее, пока не разрядилась.

Звоню, не пробивает. Смотрю, антенок почти нет говорю:

-тут связи нет, пошли, на улицу

-пошли

Идём, я говорю:

-У тебя и оператор, наверное Т**Е 2 ? .

-Да !

На улице все равно не могу прозвонить, она звонит сама, есть прозвон, записывает.

Прощаемся. Сажусь, поехал дальше. :D:D

Занавес.

PS Говорил, честно говоря не особо конгруэнтно, было некоторое волнение внутри, ещё слишком мало подходов. Но девочке я походу, в карту, и когда мимо проезжал, был долгий КГ, и тел дала вообще без колебаний.

Надо тренировать уверенность.

Ты оказался в карту девушке.

Походу больше директ-стайла у тебя идёт. Для него нужно прокачивать альфа-самцовость.

А так респект.

*видит себя полгода назад.

Ага, SikTh, верно, всякие, там замудрёные опунёры мне не нравятся. Мне кажется, что, говоря их девочке, ты, как бы понижаешь свой статус, придумываешь чего то ради того чтобы с ней познакомиться. А директом ты показываешь. что ты просто подходишь и берёшь и ты не готовился к этому пол года )))).

Конгруэнтным директом ты показываешь что ты уверенный в себе самец. И ниипаццо крут. И ОЖП будет ниипацо классно с тобой.

Вот они все такие, с одной ебе..ься ебе...ься - ни хрена не дам номер и всё тут. А другие раз спокойно - на бери! Тоже такие косяки...

Сегодня вызвонил “дьявольскую” брюнеточку из предыдущей сцены.

-привет :)

-привет :)

-как твои дела?

-Ой, здорово, ля ля…

-У меня, не хуже твоих, …ля ля.. У меня к тебе есть любопытное предложение.

-какое?

-предлагаю нам встретиться сегодня, за чашечкой кофе. Тебе удобнее в 6 или в 7 ?

-хи хи, :):) я вынуждена тебя разочаровать, я сегодня занята.

-ОК, а когда ты будешь свободна ?

-Давай в выходные.

-Хорошо. В субботу в 7.

-давай чуть попозже.

-в 8.

-Хорошо.

-Ты в каком р-не живёшь?

-На аляске.

-Хорошо, я подъеду туда к 8.

Пока, пока.

PS Блин, надо больше подходов, но фишка в том, что днём я пешком практически не хожу, катаюсь на машине и пикапить неудобно, поэтому времени на пикап ваще мало . :angry::angry::angry:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Долго не писал отчётов, наверно все подумали, что я забил на это дело. так вот, неправильно подумали. Сейчас пикаплю помаленьку, но рассказывать собственно нечево, всё происходит по одному сценарию, практически слово в слово. Вижу девочку, после КГ подкатываю (на авто)

"-Привет

-привет

-ты мне очень понравилась и я не смог проехать мимо (секундная пауза). Давай я запишу твой номер телефона (одновременно достаю мобилу и набираю 8), и мы встретимся с тобой за чашечкой кофе/чая/текилы/ перебродившей коровьей мочи. Меня зовут Великий карак.

-имя. (диктует номер)

-пока

-пока

"редко когда обламывают

сейчас я подруливаю только к тем с кем был КГ, до того обленился, правда малость небольшая проблемка есть с кол-вом подходящих для меня девочек, ее подроб но распишу в теме "пикап на авто".

И вот ещё какая лажа случилась со мной. Я умудрился нехило втюхаться в ту чёрненькую дьяволицу (смотри выше), она оказалась такой страстной особой, что я простов ахуе полном. Мы не целовались, мы просто пожирали друг друга, а она так сжимала меня в обьятьях, что у меня рёбра ломило (хотя я вешу 80кг, а она до 50 не дотянет наверно). А сейчас она сказала мне досвидания, я накосячил, но теперь отошол и придумал план. напишу об этом в специальной ветке, а то админы замочат.

И вот ещё, от этого же такая лажа:

Меня и раньше особенно вставляли чёрненькие и рыженькие, а сейчас воопще, на блондинок и всяких прочих смотреть не могу, мне нужны только чёрненькие (не просто тёмные, каштановые и проч. а именно ЧЁРНЫЕ как ночь волосы), ну ещё рыжие куда ни шло. А их МАЛО блин.

ЗЫ. Вправду люди говорят что чёрные и рыжие самые страстные, дикие стервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...