Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомимся в Интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понимаю людей которые пишут 500+n сообщений перед тем как ПОПРОСИТЬ телефон ....

Я довольно часто знакомлюсь по инету, так как почти все белое время суток сижу в офисе => немного знаю как это делать.

Знакомство можно разделить так :

1. Первое сообщение.

2. Заинтересовать.

3. Предложить встретится.

Первое сообщение.

"Привет, как твои дела" - врятли прокатит с красивой девушкой, без магической фотки ... Лучше всего написать, что-то цепляющееся, тоесть требующее от нее ответа, необычное

Пример : несколько минут придумывал интересный, загадочный, внешаблонный привет, на который ты 100% ответишь, но решил не мучить себя созданием, а тебя пониманием, а написать просто : "Привет".

Заинтересованность.

Тут почти невозможно ничего подсказать, каждый человек заинтересовывает сам, я думаю, ты сможешь это сделать ... не зря ты на этом форуме ;) ... только совет : по ее ответам подбери подходящую модель поведения и используй только ее...

Предложить встретится.

Именно ПРЕДЛОЖИТЬ, а не попросить ... именно ВСТРЕТИТСЯ, а не взять телефон. Советую сначала залечить на тему, что виртуальное общение дает ошибочное представление о человеке, а ты этого не хочешь, когда она с тобой согласится, договаривайся о встречи.

пример в аттаче

1.txt

Опубликовано:

koog

рад, что я смог тебе помоч ...

P.S. Если тема найдет свой отклик, напишу более большую и интересную статью ...

Опубликовано:

koog

Просто я не уверен, что это нужно пикаперам, поэтому не хочу тратить свое время зря.

Я начинал заниматься пикапом с интернет знакомств, это мне помогло легко преодолеть боязнь подхода к девушкам ... после нескольких зачетов, я уже без труда могу выйти в поле и знакомится там.

Опубликовано:

забавно, после прочтения примера ИМХО: проще надо быть уж больно обороты философские для непринуждённого общения с ОЖП (самого иногда заносит:))) + фотку ты её видел?

Опубликовано:

Чароплёт

да, на фото была 6,5 ... а обороты такие, потому что по инфе было понятно, что эта девочка - ботаник и увлекается психологией ... если ОЖП обычная, забавная девочка то пишу что-то типо такого :

сначала в транс ... потом про вирт.общение ...

(читать снизу в верх)

2.txt

Опубликовано:

Привет всем.

Ребят помогите, чувствую что что-то делаю не так.

Применил игру "Куб" из статьи "Классика пикапа. Часть вторая"

Вот прикрепил переписку с девушкой.

P.txt

Опубликовано:

Sherst

я не писал здесь, что надо показывать свою излишнюю заинтересованность ...

Я

Ты добавила новые фотки.

Просто нет слов :) Тебе идут розы

Я

Умираю. Срочно нужна карета кардиологической помощи :)

Она

а почему)

Я

Только живой голос девушки по имени __ меня может спасти :)

Она

ты что на приколе?)

ИМХО не правильно, так нельзя делать ... ты тут показал, что она тебе очень сильно нравится...

Опубликовано:
ИМХО не правильно, так нельзя делать ... ты тут показал, что она тебе очень сильно нравится...

Понял свою ошибку.

В начале она была заинтересвана потом как-то поменялась.

Что в моей ситуации можно сделать?

Опубликовано:
Понял свою ошибку.

Это самое главное ;)

Что в моей ситуации можно сделать?

забить на день

и писать так ...

Ты - "Думаю, ты в курсе, что большая часть общения происходит на невербальном уровне?

Так вот слова - лишь внутренняя обязанность, навязанная социумом и воспитанием и чем там еще, для заполнения пустоты, которая пустотой-то, на самом деле, и не является. Мое мнение."

Она - "Бла-бла-бла"

Ты - "хм... мое мнение, что понять человека можно только почувствовав его ... увидеть улыбку, реакцию, движения.... а черные точни на мониторе, дают слишком скудную инормацию о человека.... ты начинаешь сроить свой идеал человека... который не обязательно совпадет с самим человеком ..."

Она - "Бла-бла-бла"

Ты - "хм... понимаешь к чему я? :) ... нам необхоимо встретится... бла-бла-бла"

ябы действовал так...

Опубликовано:

Говорил что для каждой девушки свой подход,а сам фигачишь шаблонами да еще и тяжелыми такими) Как один из способов наведения транса..мб...но не на всех же подряд.

Опубликовано:

Antik

конечно не для всех ... но для девочки педагога подойдет вполне.

но придумывать каждый раз разныс способ для меня утомительно, лучше использовать ресур на свидании, чем расходовать его на это ;) тем более если все и так не плохо :) ...

и где я сказал что для каждой разный? я говорю про модель поведения, по нескольким вводным вопросам или анкете можно понять кто она умная, глупая, беззаботная, загруженная и т.п. и соотвественно немного менять слова, предложения, чтоб она их лучше воспринимала, чтоб сообщения были ближе к ней. ;) поведение афльфы, романтика, дурочка и т.п.

Опубликовано:

2CrazyAngel

"если ОЖП обычная, забавная девочка то пишу что-то типо такого :

сначала в транс ... потом про вирт.общение ..."

ну вот здесь например,сначала действительно забавный трансик,раскрутка.А потом о5 загрузка философией о черном шрифте)

Шаблоны имхо не есть круто,на начальной стадии полезны а дальше уже и креативить можно,даже нужно.

Ну что ж если твой способ работает, то let it be ;)

Опубликовано:
Думаю, ты в курсе, что большая часть общения происходит на невербальном уровне?

Так вот слова - лишь внутренняя обязанность, навязанная социумом и воспитанием и чем там еще, для заполн

Вот после этой фразы меня уже затошнило. Думаю, телку затошнит тоже.

Опубликовано:

CrazyAngel интересная темя, даже скажу что ты меня заинтересовал этой темой, но ИМХО надо писать чуть чуть попроще, оставь девочке возможность ощутить твой словарный запас в реале;-) Интересно, а какие нибуд стебные открывашки подобного рода можно сделать? И еще такая ремарка, видишь (например по скорости написания сообщений или просто по стилю общения) что девка немного морозится, надо врубить стёбы и сводить в стебной манере разговор к теме невербального общения. В общем, отпишусь как применю на практике. Автору Респект за тему

Опубликовано:
И еще такая ремарка, видишь (например по скорости написания сообщений или просто по стилю общения) что девка немного морозится, надо врубить стёбы и сводить в стебной манере разговор к теме невербального общения.

именно, это я хочу раскрыть в статье,

Хотя это тема и так полезна, это как очень хорошо отжатая от воды статья...)

P.S. Как я понял, это пользуется спросом, так что попробую написать чего толкового за выходные...

Опубликовано:

2 Crazy Angel

Очень правильно заметил, что в нете надо делать акцент на том, что соколько не переписывайся, при встрече всё-равно всё будет по другому, независимо от того что было в нете. Сам раньше в нете часто знакомился и тоже эту тему проработал. Если интересно могу выложить несколько шаблонов и основных техник!

В целом позиция очень правильная +5, но лучше конечно поле!

Опубликовано:

ОТЧЕТ. Да открывашку спи......позаимствовал, но сработало ведь :P

Читать снизу вверх

Она подмигнула вам сегодня в **:**

Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.

Спустя сутки

-------------------------------------------------------------------------------

давай,давай...

--------------------------------------------------------------------------------

Ок я тебе позвоню. Жду завтра фото на почте

--------------------------------------------------------------------------------

она

891***** давай фотку завтра скину флешка далеко

оставь свой номер телефона, я тебе позвоню

и еще скинь белее свежую фотку что бы я смог узнать тебя при встрече либо на почту ******* , либо в аську *******

она

давай,я не против

мне удобно на выходных, вечером

я люблю общатся с человеком, а не с его поспортом :)

она

я с тобой полностью,и целиком согласна,но если ты хочешь встретиться и общаться в дальнейшом,ты должен знать,что мне не 18,а 15 надеюсь,это ничего не миняет

ты ведь согласна что общение вживую дает более подробное представление о человеке, чем обычное чтение текста. Общаясь при помощи клавиатуры, начинаешь рисовать себе образ собеседника, голос, поведение, а результете может окозаться все с точностью да на оборот.

Она:

ты хочешь встретиться?????

Евгений

довольно неудобно общаться через сайт знакомств

Евгений

Я рад познакомится с девушкой которая понимает мои намеки :)

она

намек понятен........

привет :)

она

наверно а)

Привет, Я провожу социологический опрос:

Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?

а) Привет

б) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?

в) Привет, Я провожу социологический опрос...

Опубликовано:

незнаю что за день.Но куда не зайду везде обсуждают аську.Пиши свою статью почитаем.Не только ж работать на работе

Мож еще создадите проект pickupICQ.ru :D

Опубликовано:
Мож еще создадите проект pickupICQ.ru :D

Это лишнее!

Размышления на тему "ICQ знакомства или зачем Я знакомлюсь в ней"

Как стал читать форум и сайт сразу усвоил правило ася и СМС-зло. В какой-то степени это верно. Вообще в поле лучше. Любители спросят: "И чем там лучше? Вот мы сидим себе на кресле чай пьем и с девушками знакомимся и ок". Мне в поле интересней-сложнее да и заряд энергии после каждого подхода и выброс адреналина действуют как наркотик. Ну а тогда, "что я сижу в асе?! ВВП! ". Не все так просто - вот заболел человек, в поле не выйти, идем в асю, знакомимся, разбиваем БГ-в общем не теряем время. Или другой вариант - ночь сидишь, форум читаешь или еще что-нить делаешь, не спишь в общем. Не хотим терять время, ведь ася тоже опыт. Главное не заиграться и помнить, что в реале знакомиться гораздо круче и гораздо интересней и более опытоемко! Ася-вариант, чтобы не терять время зря, но не более!

Опубликовано:

несказал бы что уж очень непродуктивное.Очень даже продуктивное. И согласен с *_Di@blo_*ася какой не какой, но опыт.Но главное чтоб этот опыт реальную жизнь не заменил.А про pickupICQ.ru я прикольнулся

Опубликовано:

Ну а я что, против? Знакомьтесь=)) Просто это все начальное общение происходит слепо. Реально отчаявшиеся девушки действительно ищут в интернете парня, бывает... Но красивые девушки просто скучают, скучают, скучают... И вы для них просто одни из многих, которые ПЫТАЮТСЯ. Или вы реально считаете, что ОНА сорвется с работы, с удобного мягкого кресла, чтобы бежать к вам на свидание? Шансы малы.

П.С. Опыта в знакомстве в интернете почти нет никакого=)) Сужу лишь по общим замечанием парней, которые приемлют такой способ знакомства.

Опубликовано:

Интернет-знакомства в разы менее эффективны. С симпатичными девченками легче завязывать общение на улицах. Симпатичные девочки из интернета с порядочно завышенным самомнением ибо слишком много поклонников на единицу времени.

Опубликовано:
ОТЧЕТ. Да открывашку спи......позаимствовал, но сработало ведь :P

Читать снизу вверх

Она подмигнула вам сегодня в **:**

Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.

Спустя сутки

-------------------------------------------------------------------------------

давай,давай...

Ок я тебе позвоню. Жду завтра фото на почте

она

891***** давай фотку завтра скину флешка далеко

оставь свой номер телефона, я тебе позвоню

и еще скинь белее свежую фотку что бы я смог узнать тебя при встрече либо на почту ******* , либо в аську *******

она

давай,я не против

мне удобно на выходных, вечером

я люблю общатся с человеком, а не с его поспортом :)

она

я с тобой полностью,и целиком согласна,но если ты хочешь встретиться и общаться в дальнейшом,ты должен знать,что мне не 18,а 15 надеюсь,это ничего не миняет

ты ведь согласна что общение вживую дает более подробное представление о человеке, чем обычное чтение текста. Общаясь при помощи клавиатуры, начинаешь рисовать себе образ собеседника, голос, поведение, а результете может окозаться все с точностью да на оборот.

Она:

ты хочешь встретиться?????

Евгений

довольно неудобно общаться через сайт знакомств

Евгений

Я рад познакомится с девушкой которая понимает мои намеки :)

она

намек понятен........

привет :)

она

наверно а)

Привет, Я провожу социологический опрос:

Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?

а) Привет

б) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?

в) Привет, Я провожу социологический опрос...

я знаю с какого это сайта. сам на нем зависал, название и ссылку давать не буду ибо :ph34r:

автор, если не сложно скинь мне в личку фоту ожп. потому что ситуация больно знакомая(возраст имеется ввиду)

Опубликовано:

CrazyAngel

респект тебе!

прочитав этот пост вчера взял номер одной девченки за 5 минут

пиши еще! жду "FAQ по icq-пикапу" :D - всё равно кроме поля интересно скиллы общения качать (на работе тоже делать нечего, вот и извращаюсь по асе :) )

зы. всегда перед свиданкой с девчонкой из аси говорите, чтоб выслала фотку!!! :angry:

а то мне недавно такой крокодила попался.... :rolleyes: нет, даже два :rolleyes:

Опубликовано:

4elovek

согласен, но это тоже работает, хотя и с меньшим КПД ... но разве это такая уж причина?

Я думаю много людей работают в офисе, и на перекуре, они не проч взять номер симпатичной ОЖП ;) ...

Опубликовано:

День добрый!

Я на форуме первый раз. На сайт набрел случайно, но вот уже неделю не могу оторваться - больно уж интересная штука пикап. Хотел бы стать настоящим пикапером. Надеюсь, старшие товарищи, вы мне поможете.

Вчера познакомился в инете с девочкой. Вот текст (читай снизу вверх). Что дальше не знаю.

Арчи сегодня в 09:01

Сама скромность!))

Камилла сегодня в 02:20

не знаю, может и так, просто я не мужчина и мне сложно выносить себе оценку,тем более с мужской точки зрения!

Арчи сегодня в 01:13

Прошу прощения - мужЧин

Арчи сегодня в 01:12

Но то, что ты прекрасна и являешься мечтой для многих мужин - факт!!!

Камилла вчера в 22:58

для кого-то я идеальна, для кого-то нет! всё относительно!

Арчи вчера в 17:58

А ты? Считаешь себя иделом, если ищещь идеального мужчину?

Камилла вчера в 17:56

молодец! у тебя ещё всё в переди!

Арчи вчера в 17:51

Идеальных людей нет, но я стремлюсь, чтобы стать таким))

Камилла вчера в 17:46

а ты себя считаешь идеальным?

Арчи вчера в 17:43

Скажем так: ты ищещь идеального мужчину, а я - идеальную женщину. Мы можем помочь друг другу.

Камилла вчера в 17:31

а какая у тебя может быть заинтересованность ко мне?

Арчи вчера в 17:30

Нет, только с девушками, к которым есть заинтересованность)))

Камилла вчера в 17:27

ты всегда так общаешься?

Арчи вчера в 17:26

Боюсь, что на меня ты обижаться станешь,

Но, сладкая, поверь, на старую никак не тянешь

Камилла вчера в 17:10

я не старовата для тебя?

Арчи вчера в 17:09

Прекрасная фигура, тонкая натура!

Ну прямо идеал для меня - Артура

Опубликовано:

CrazyAngel

Чувствую, что-то сделал не так. В чем ошибки и как надо было действовать в моем случае?

Мне проще познакомиться с девочкой в поле, нежели в инете - в сети не знаю о чем говорить

Например, недавно тестировал открывашку в универе:

Я: Привет! Скажи, пожалуйста, который час?

Она: Привет! пол второго

Я: Спасибо! У тебя такой нежный голос!

Она: К+

Я: Буду тебе теперь звонить каждый день, чтобы узнать время.

Она: У тебя же нет моего номера

Я: Как?! Ты разве мне еще его не сказала? Уже записываю

Она: Ок! 8************

Опубликовано:

Art-lion

в аське завысил ее значение)

от сюда и такое результато)

если тебе так легко в поле то лучше там)чесслова

Опубликовано:

Вчера в инете еще с одной девочкой познакомился. Начал со стандартной открывашки. Она повелась, но у нее есть МЧ. Что делать? Вот текст (снизу вверх):

Арчи сегодня в 01:19

Уважаю неординарность в подходах к решению совершенно тривиальных ситуаций)))

Карина сегодня в 01:14

В моем случае быть может экспромт

Арчи сегодня в 01:14

Это классика жанра, поэтому факт!))

Карина вчера в 18:42

Мэй би, что и так)

Арчи вчера в 17:34

По сюжету любой сказки - это не принц, а злодей, певратившийся в принца. А принц потом придет и спасет тебя! И

Карина вчера в 17:29

да, естественно, он его уже успешно занял

Арчи вчера в 17:28

А в этой сказке есть место для прекрасного принца?

Карина вчера в 17:26

Из жизненной

Арчи вчера в 17:21

Такоо имени достойны только сказочные принцессы! Ты из какой сказки?

Арчи вчера в 17:20

Карина - мое любимое женское имя!

Antik

А как надо было действовать в аське?

Art-lion

в аське завысил ее значение)

от сюда и такое результато)

если тебе так легко в поле то лучше там)чесслова

'Antik'

А как открывашка со временем?

Нормально?

Опубликовано:

ну ну почитаем почитаем.Кстате если в аське завысил то тот значимость это нече.норм.Потом резко постебать немножно и норм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...