Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомимся в Интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еще, я ржал

как всегда снизу вверх!

блондинка думала и темнела :))))

--------------------------------------------------------------------------------

даже незнаю....

--------------------------------------------------------------------------------

это то я и имел ввиду, что общаясь при помощи клавы, представляешь собеседника совсем подругому, нежели он есть в жизни

ну попробуй,а я оценю.определи мой характер!

как ты считаешь, насколько полно можно понять собеседника по набору букв, его характер, поведение?

привет

несколько минут придумывал интересный, загадочный, внешаблонный привет, на который ты 100% ответишь, но решил не мучить себя созданием, а тебя пониманием, а написать просто : "Привет".

Опубликовано:
А про pickupICQ.ru я прикольнулся

Я так и подумал :)

Но красивые девушки просто скучают, скучают, скучают... И вы для них просто одни из многих, которые ПЫТАЮТСЯ. Или вы реально считаете, что ОНА сорвется с работы, с удобного мягкого кресла, чтобы бежать к вам на свидание? Шансы малы.

П.С. Опыта в знакомстве в интернете почти нет никакого=)) Сужу лишь по общим замечанием парней, которые приемлют такой способ знакомства.

Вот-вот они скучают и если тебе удасться ее развеселить, то это ей очень понравиться! Судя по моему опыту знакомства в инете и перехода из него в реал и судя по постам Джонасакса они срываются с мягкого места. У меня еще не было ни одного отказа от девочек из инета.

На счет опыта не соглашусь. Общаясь по инету, ты тоже придумываешь что-то оригинальное, чтобы удивить, улыбнуть девушку, а это опыт. Вообще любое общение с противоположным полом есть опыт. Вопрос в другом: "Каково его количество?". Оно гораздо меньше, чем количество опыта при знакомстве в реале, но даже его небольшое количество лучше, чем в пустую потраченные минуты жизни! :huh: (во как загнул :) ).

Симпатичные девочки из интернета с порядочно завышенным самомнением ибо слишком много поклонников на единицу времени.

В особенности на сайтах знакомств.

зы. всегда перед свиданкой с девчонкой из аси говорите, чтоб выслала фотку!!!

а то мне недавно такой крокодила попался.... нет, даже два

Это тебя особо не спасет - могут чужую фотку выслать. Да и человек на фото и в реале все равно отличается - попался на одну: на фото вылитая 6-ка, в реале 4-ка с натягом - еле ноги от нее унес! :)

Кстате если в аське завысил то тот значимость это нече.норм.Потом резко постебать немножно и норм

Главное со стебом не перегнуть - обидяться и сунут в игнор.

И вообще:

Если знакомитесь по асе с желание продолжить общение в интернете, то вашей целью должно быть: взять ее номер за короткое время, заинтересовать, посмотреть фото, а если их нет сделать так чтобы она их вам скинула.

Немного слов о фото: некоторые высылают обычные фотки, чаще всего которые есть на сервере или просто те, которые посвежее. Бывает девочка высылает фото эротического содержания (для тех у кого такого не было скажу: "да-да бывает и такое!"), то она хочет вас заинтересовать своей внешностью в общем хочет сыграть на мужских слабостях, т.е. завысить свою значимость в ваших глазах. Один из вариантов отчитать в стебной форме ее за это: "что поприличней фото не было?! <_<".

Опубликовано:

CrazyAngel

ОТЧЕТ (снизу вверх)

Она (отключилась)

Я:

А я тебе и не говорю, что я пластелин или глина. Я никогда не позволю женщине сделать из себя тряпку! Но я хочу узнать, кого ты ждешь?))) Именно в этом заключется твоя помощь)))

Она:

я верю, что ты немного отличаешься от своих сверстников! но мужчиной в моём понимании я тебя никогда не сделаю!!! да для меня это норма жизни менять, ломать, и лепить заново мужчин! у меня сильный характер,но есть один минус во всём этом, когда ты вылепила что захотела, к этому пропадает всякий интерес!!! мне нужен сильный мужчина, которго мне не надо будет лепить!

Я:

Я с тобой согласен, но не во всем. Бываю т в жизни случае, провоцирующие быстрое развитие, заставляющие резко менять мировоззрение и приоритеты. Когда я потерял отца, я поменял свою картину мира. Я понял, что интересы моих сверстников - это мелочи жизни.

И потом, многое зависит от людей, находящихся рядом. Имея больший жизненный опыт, ты можешь помочь мне стать мужчиной в твоем понимании.

Она:

я понимаю, дело ведь не только в паспорте! ты можешь здраво и логично рассуждать,но я не вижу рядом с ссобой мальчика, мне нужен прежде всего мужчина!исходя из своего опыта общения с мужским полом (а он в принципе далеко не маленький) могу сказать что мужчинами вы становитесь годам к 25 только!

Я:

Не стоит заблуждаться, оценивая человека лишь по возрасту. Нужно общаться с человеком, а не с его паспортом

Она:

это всё ни к чему! ты для меня слишком юн!

Я:

Нам необходимо встретиться...)))))

Я:

Так ты понимаешь к чему я веду?)))

Она:

я и не говрю, что таращиться в монитор - это лучшее средство общения!

Я:

Вот видишь... все-таки находиться рядом, а не смотреть на его статичное изображение на мониторе твоего компьютера...

Она:

я немного с тобой не согласна! строить идеал, для меня - это выделять те качества которые должны присутствовать в человеке,чтобы тебе было комфортно находиться с ним рядом!

Я:

Я имел в виду, что понять человека можно только почувствовав его ... увидеть улыбку, реакцию, движения.... а черные точни на мониторе, дают слишком скудную инормацию о человека.... ты начинаешь сроить свой идеал человека... который не обязательно совпадет с самим человеком ...

Она:

круто ты завернул!

Я:

Думаю, ты в курсе, что большая часть общения происходит на невербальном уровне?

Так вот слова - лишь внутренняя обязанность, навязанная социумом и воспитанием и чем там еще, для заполнения пустоты, которая пустотой-то, на самом деле, и не является. Мое мнение.

Ну как?

Товарищи, она реально задела мое самолюбие. Для меня теперь принципиально важно ее поиметь. Как думаете, какое возможно развитие этого диалога? И как ее развести?

Опубликовано:
- я верю, что ты немного отличаешься от своих сверстников! но мужчиной в моём понимании я тебя никогда не сделаю!!! да для меня это норма жизни менять, ломать, и лепить заново мужчин! у меня сильный характер,но есть один минус во всём этом, когда ты вылепила что захотела, к этому пропадает всякий интерес!!! мне нужен сильный мужчина, которго мне не надо будет лепить!

- А я тебе и не говорю, что я пластелин или глина. Я никогда не позволю женщине сделать из себя тряпку! Но я хочу узнать, кого ты ждешь?))) Именно в этом заключется твоя помощь)))

Столкновение двух характеров. Ты уже заведомо проиграл. Она строит из себя "сильную" девушку, хотя на самом деле это чистой воды блеф. Все что вы тут друг другу понапишите после этого ни к чему не приведет, так что просто забей на нее и ВВП или на крайняк ВВА( выйди в аську:D), лучше ВВП.

Опубликовано:

А вот вам часть диалога. Задача: придумать ответ на ее фразу. Скажу сразу, что я выкрутился.

*_Di@blo_* (17:34:26 2/06/2007)

Привет, Я провожу социологический опрос:

Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?

а) Привет

б) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?

в) Привет, Я провожу социологический опрос...

Девушка (17:34:54 2/06/2007)

устарелкая фишка

Опубликовано:

Ничего не читал кроме первого поста, короче мое ИМХО,в инете либо дуры,кот после 5 минут ипаться захотят прям в чате!Либо клевые девченки, но на знакомство не особо настроенные,им этого просто не надо,и так хватает.Ну иногда встречаются исключения,так зачем себе ипать мозг то,искать эти исключения....Опять же ИМХО

Опубликовано:
Ничего не читал кроме первого поста, короче мое ИМХО,в инете либо дуры,кот после 5 минут ипаться захотят прям в чате!Либо клевые девченки, но на знакомство не особо настроенные,им этого просто не надо,и так хватает.Ну иногда встречаются исключения,так зачем себе ипать мозг то,искать эти исключения....Опять же ИМХО

Если девочка выложила свою анкету, то она уже на что-то рассчитывает. Если это "клевые девченки", то они реально ждут чего-то необычного: не "Привет! Давай знакомиться", а что-то неординарное. В общем, ждут пикаперов :D

Опубликовано:

Если девочка выложила свою анкету, то она уже на что-то рассчитывает. Если это "клевые девченки", то они реально ждут чего-то необычного: не "Привет! Давай знакомиться", а что-то неординарное. В общем, ждут пикаперов :D

@Если девочка выложила свою анкету, то она уже на что-то рассчитывает.@ Думаю редко норм девочки занимаются этой мишурой))) "В общем, ждут пикаперов :D" ну не пикаперов конечно,им эта мишура тоже нах не нужна,только вначале,или так,для развлекаловки,или для тестов,но нет такой цели=)

Опубликовано:

Ребят кто знает в чем проблема??Девушка дала свой номер аськи и номер телефона а сама в аське не отвечает, звоню ей не берет трубку, пробивал ее с левого номера(она позванила под видом что ошиблась номером(номер был скрыт))....!!!?? Я забил на нее ... может у кого было такое????

Опубликовано:

Как вам такая проверочка?

С низу вверх!

Она

ммм)) представь себе)) сбесили меня недавно)) я симку сгрызла)) как только телефон не съела))не предстовляю, я вот куплю новую и сразу дам номерок) ок?)

я

двай телефон, так сказали боги

она

просто знакомлюсь и все а там как Богу будет угодно))

я

а с какой же целью ты хотела познакомится

она

Привет!!! хочешь пообщаться в живую?)

я

значит ответ! ))

я думаю общение посредством всемирной сети, является пустой болтовней. Нечто так недает полного представление как общение в живую, я уверен ты считаеш так же!

Опубликовано:

koog

жееесть ...)

не знакомся с ней ... а то может отгрызть тебе и не только симку ....)

яб написал, что такая отмаза не катит ...

Опубликовано:
твой вариант?

Мой вариант был таким:

Девушка (17:34:54 2/06/2007)

устарелкая фишка

Я: - Такого варианта нет -))

Она: - =)

Я: - сек плиз. сейчас поправим -))

Я: - Привет, Я не буду проводить социологический опрос:

Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?

а) Привет

б) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?

в) Привет, Я провожу социологический опрос...

Я просто напишу: ПРИВЕТ =)

Она: - Привет))

Она ммм)) представь себе)) сбесили меня недавно)) я симку сгрызла)) как только телефон не съела))не предстовляю, я вот куплю новую и сразу дам номерок) ок?)

Было что-то типа этого, тоже приколами отвечала на попытки взятия номера. Посмеялся, но так и не дала. Забил на дней семь, ничего одумалась - начала уже сама намеки делать, что бы номер попросил.

На это отвечай ей стебом, покажи ей, что тбя это не расстроило, раскажи пару смешных историй про симки и т.п.

Опубликовано:

2Art-lion:

Она (отключилась)

Я:

А я тебе и не говорю, что я пластелин или глина. Я никогда не позволю женщине сделать из себя тряпку! Но я хочу узнать, кого ты ждешь?))) Именно в этом заключется твоя помощь)))

Она:

я верю, что ты немного отличаешься от своих сверстников! но мужчиной в моём понимании я тебя никогда не сделаю!!! да для меня это норма жизни менять, ломать, и лепить заново мужчин! у меня сильный характер,но есть один минус во всём этом, когда ты вылепила что захотела, к этому пропадает всякий интерес!!! мне нужен сильный мужчина, которго мне не надо будет лепить!

Интересная девочка тебе попалась. Я б с такой хотел пообасчаца, тяжвес)...в асе - мало ли, какова она есть на самом деле.

Короче, дай мне ее аську )) как-нибудь, может... .

Опубликовано:

2Art-lion:

А ща скажу, что увидел в твоем диалоге зазорного для тебя.

1. Столкновение идеалов...а вернее - понятия об идеалах. Вы о разном говорили.

2. Она говорит, что ты слишком для нее юн. Тебе надо было ее переубедить, но нет же, ты ее просишь сделать из тебя мужчину. Это что, девственности тебя лишить? :)))))) Также ты не должен быть глиной в ее руках, она верно сказала, ты джолжен быть камнем.

Битва проиграна...вот отсюда начался спад.

Она:

я и не говрю, что таращиться в монитор - это лучшее средство общения!

Я:

Вот видишь... все-таки находиться рядом, а не смотреть на его статичное изображение на мониторе твоего компьютера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...