Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она не вылазит с сайта знакомств.

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!!

Предыстория: год серьёзных отношений, из которых 3 месяца жили вместе.

В ноябре прошлого года расстались – она нашла другого.

Благодаря сайту я всё пережил. Понизил значимость, забил, ВВП, Т10Д.

Месяц назад раз за полгода включил агент – она там была.

Привет Привет Как жизнь Дела Учёба и тд.

Сказала что бросает того парня. Уже бросила.

Недавно нашол предлог – забыл свой регистрационный номер. Отправил смску чтоб напомнила. Перезвонила. 7 минут разговора. Договорились точно встретиться когда она приедет в мой город. Это будет через месяц.

Фишка дня: ради интереса взломал её почтовый ящик. Этот же пароль и к её анкете на сайте знакомств. Пипец! Она не вылазит с нета. Парней ищет только там.

Сейчас очень тесно переписываеться с грузином. Старше её на 10. Он ей даже звонит. Фотками меняются чуть не голыми. Она не видя человека пишет ему Солнышко Котя Целую и тд. Он ей аналогично.

Через месяц встречаю её. Проблем нет. Немного романтики, стёба, делаю крышеснос, везу к себе домой на кровать.

Сейчас в агенте не общаемся совсем. Телефон тоже.

Вопрос: как относиться к её похождениям в нете??? И чтоб сделали Вы??

Что предпринять такого чтоб ещё более заинтересовать??

Девочке нужно внимание, а пофлиртовать они всегда любят.

К тому же на сайте знакомств флирт безопасный и ни к чему не обязывающий.

Я считаю это нормально.

Спасибо. Но дело в том что я её ВОзвращаЮ!!

вот именно поэтому ты не должен думать о том,

как относиться к её похождениям в нете???
:)

Ведь ты лучше всех и тебе абсолютно насрать на всех этих виртуальных дрочунов! Запомни это ;)

Мужик попробуй с ней поговорить на тему сайтов знакомств, типо какие там придурки одни, что она тебе на это скажет. Или наоборот скажи что там все круто и ты нашел себе много подружек

Спасибо! Советы по делу!!

Вот через неделю я сам еду к ней в город. Она пригласила.

Будет встречать на перроне. какой нить крышесносик есть по этому поводу?? (имеено сразу при встрече).

у меня бывшая тоже сидела как то на работе, от нефиг делать

и итоге нашла и мою анкету там, в которую я год не заходил, устроила скандал типачозанахер, я ей показал что у меня там ащще пусто и дату последнего посещения, я ей сказал чтоб свою тоже показала,в итоге у нее там на 5 страниц народу было, с некоторыми уже встречалась, кароче послал я ее нафиг.... и тебе советую ИМХО...ну если тока на потрахаццо разведи а потом фтопку....

я ей грил что мне это писец как не нравится, к тому времени были уже вместе год и жими вместе, она даже сказала что удалила анкету, а в итоге нихера, эт окак наркотик

Отвечу немного необычно:

Моя тоже сидит на сайтах знакомств последнее время. Сначала меня это сильно пугало и бесило, ибо она хотела с кем-нибудь реально встретиться, но сейчас прошла весна и желание это у нее поутихло.

Сейчас сидим вечерами вместе, придумываем что ответить этим виртуальным дрочунам и обоих это прикалывает. В принципе я в курсе всех ее переписок и она ничего не скрывает. Ничего опасного я там не заметил. Вечерами когда она уже засыпает я иногда от ее имени им отвечаю. Нас это даже прикалывает обоих.

Но у нас возможно частный случай.

у меня такая же вата была......... моя сидела постоянно собственно мы там и познакомились..... поначалу было пох потому что мы с ней просто трахались..... потом начал ревновать а ей тира пох что я сижу

потом тоже взломал ее пароль не скажу как А*УЕЛ. пиздец она там переписывалась дахуя с кем страниц на 15 но вроде встречалась только с 2мя и то походу просто.... а когда мы с начали встречаться то нискем хотя видел что сама даже с кем то стрелу набивала но тормоза попадались. потом я ей говорил че за Х и че Х потом она анкету удалила а я нет..... вроде все нормально потом она оказывается создала новую под другим именем и фото мне писала типа давай встретимся но я не успев прочитать сообщение спалил что это она и прочитал ее все смс и опять ахуел бля она сука там вовсю стрелы набивала но вроде тоже нискем не встречалась... потом вроде отмазывалась типа хотела меня проверить поэтому и создала а то что у нее там еще кроме меня дахуя типов ничего так и не смогла ответить. потом удалила и эту анкету.. короче я своего добился хотя не так как хотелось

гыгггыы... да просто хакер ру здесь, а не пикап ру! Сломать ящик не так просто, врете все небось. Как ломали подробнее можно? Ломаните плиз мой ящик =)))

Автор , девушка в другом городе живет , как я поняла ? Тя нет , ты далеко , вот и полезла! Девушки народ любопытный, нам флирт и интрига нужна не меньше вашего

Её ящик взломал реально. всего 2 WMZ. в нете полно таких услуг.

Дело так: до меня она была девственницей. Но рассказывала как в чате познакомилась с парнем. созванивались, менялись фотками, разговаривали ночами. доходило до секса по телефону. так теперь у неё такая же ситуация: общаеться с тем кого ни разу не видела. пишет ему люблю целую скучаю и тд.

Я помню и знаю что я лучше и увереннее всех этих дрочунов с сайтов, но я всё равно немного растерян.

* шопотом * я тоже пишу че целую и все там дела =)))

Нах вообще лезть в аси, ящики, читкать смс ? Тебе было бы приятно если бы она таким же образом поступила ?Я бы на ее месте тя ваще послала

А вообще вирт соблазн штука опасная ,она моск пожирает

openhere, в личку ? угу ... и думать об этом забудь

Все еще от девочки зависит.

Кому то будет просто достаточно попереписываться с парнями (ну может и не только с парнями) с целью ни к чему не обязывающего общения и дружбы по переписке.

Кому то хочется просто пофлиртовать и подразнить парней на сайте. Так моя поступает. Если встретиться с кем то хочет, то и меня с собой берет (парни, правда, в осадок выпадают после этого).

Кто то может и встретиться, погулять потусоваться к сем то, но при этом своему любимому не изменить. Т.е. легких ненавязчивых ухаживаний достаточно.

Хорошо когда парень знает об этоми принимает это. Может в этом даже и плюс, что кто то твою девочку за свой счет развлекает. Тут главное самому оставаться абсолютным фаворитом в глазах девочки, чтобы другой не стал вдруг в чем то лучше тебя.

Ну а кому то нужны острые ощущения. Тут девочка будет искать именно секса. Парень об этом может даже и не узнать.

Мы с моей девушкой вообще интересно развлекаемся на сайтах знакомств:

Я фотографирую ее в стиле ню (или почти ню, как получится). Потом размещаем фотографии на сайт. Парни сразу начинают активно флиртовать, пытаются встречу назначить, засыпают ее комплиментами.

Ей нравится чувстовать себя желанной. Мне нравится, что она нравится другим парням. Это чертовски приятно и дает неподдельное чувство гордости, что у меня такая девушка.

Очень актуальная проблема на счет сайта знакомств на сегодняшний день...Как уже коллеги тебе посоветовали будь для неё лучшим...что бы она о других не думала.....значит ей этого в реальной жизни не хватает....

И кстати на счет того что знакомства в инете - ничего серьезного...не сказал бы.Знаю одну семейную пару (уже не семеная,да и не пара больше),так вот парень тоже сидел на сайтах,знакомился,звонил и т.д...девченка не считала это за что-то необычное....так он до того заобщался что они развелись,влюбился он в другую,хотя прожили вместе лет 8,да и не скажу что ссоры были,спокойная такая семья.....в жизни разно бывает....

openhere, в личку ? угу ... и думать об этом забудь

что это значит? сначала умоляешь ломануть твой ящик, и даже адрес его не оставляешь? где последовательность поступков?

Её ящик взломал реально. всего 2 WMZ. в нете полно таких услуг.

Дело так: до меня она была девственницей. Но рассказывала как в чате познакомилась с парнем. созванивались, менялись фотками, разговаривали ночами. доходило до секса по телефону. так теперь у неё такая же ситуация: общаеться с тем кого ни разу не видела. пишет ему люблю целую скучаю и тд.

Я помню и знаю что я лучше и увереннее всех этих дрочунов с сайтов, но я всё равно немного растерян.

хм...ну знач чето ей не хватает...может через чат себя заводит для тебя...

хотя тут чет не то...

Если тебе не даёт покоя то что это общение может зайти дальше чем просто флирт, просто проверь;). Создай страницу с фото какого-нибудь парня, желательно чтобы внешность этого парня подходила бы её вкусу... Ты уже понял о чём я... Проверь, к чему приведёт это общение, а затем сделай выводы...

ПриветЫ!

В субботу утром поменял пароли на её почту и сайт знакомств.

потом позвонил ей Привет погода хорошая спросил про маршрутку про её зачот и в конце сказал если что то не так то чтоб знала что это я.

..и махнул отдыхать!! Вечером звонит говорит мыло сайт ты что то сделал. Кричит ты придурок то сё типа давай пароль. Я спокойно обьясняю как тут писали что это седает моск, тупит, что там типа одни задроты и говорю что теперь её личная жизнь клава мышка и моник, предлагаю сфоткайся ню и им пошли.! Они будут рады. Кидает трубку.

А Я то на отДыхе!! у нас компания, стебусь над семеркой ( до этого один раз только её видел), она стёб надо мной, кинес нормуль, купаемся, делаю ей ближе - потом резко на других подруг - ей не нравиться! Вечером шашлыки водка фотки. Как стемнело все идут опять купаться, я с ней типа остаюсь сторожить вещи. Все уходят - мы с ней в палаТку! :D

Теперь к той компьютерщице. Названивает опять вчера вечером и утром сегодня. Опять крики, опять я ей что пусть думает. Успокаиваеться. МОжет догоняет про что я ей??

Днём звонит, говорю что пароль буква R и семь цифр. Диктую внятно со средней скоростью 7 цифр. запоминает первых 3. Говорю видишь ты тупеешь что даже 7 цифр запомнить не можешь. причём числами. Повторил опять. Потом звонит по работе говорит чтоб завтра приезжал, ( я точно знаю что не поеду). Говорит я поняла хочу тебя видеть. спокойно разговариваем. На то мероприятие на которое она меня приглашала ей не с кем идти. ( хотел сказать иди с компутерам но промолчал).

Тепрь я её в игнор на 2 недели, потом вызвон и приглашаю к себе. Есть повод.

))

Всё нормально сделал,правда не много грубовато с ней обошелся...Мог бы попасть на такую которая больше не позвонила. :) Но всё прошло на ура,с чем я тебя и поздравляю.... :D

Если тебе не даёт покоя то что это общение может зайти дальше чем просто флирт, просто проверь;). Создай страницу с фото какого-нибудь парня, желательно чтобы внешность этого парня подходила бы её вкусу... Ты уже понял о чём я... Проверь, к чему приведёт это общение, а затем сделай выводы...

отличная идея! B)

Подстава с анкетой нормуль дело, но так решил не делать.

Насчот грубости - для меня это характерно. даже наглость.

Короч в том году мы с ней ходили на клёвый концерт.

Скоро такой же будет опять. Она сама мне первая недели две назад сказала. Обсуждали тему сходить. Вроде согласна. так вот думаю пакупаю два билета вкладываю в конверт в открытку и отправляю ей сразу два. Типа без неё не пойду. Счас игнор продолжаеться. Никаких звонков агентов.

Как думаете перед тем как отправлять стоит ей набрать?? спокойно но НЕ ДОЛГО поговорить??

Привет! сегодня в оффлайне сама мне написала "представляешь, мне мама сегодня новость сказала: оказывается я замуж выхожу..." << проверка??

В ответ ей написал "Удачи! Только ты экзамены сначала сдай, невеста!"

вот теперь хз знает что делать. пакачто даж не званю.

Привет!! Нужна помоЩь. ЖелательНо побыстРее!!

И так неделя прошла. Сегодня я ей позвонил: Привет - привет . Я: У вас дождь идёт ?? Она: нет, вроде не будет. Я: вот и хорошо! Слушай внимательно: прилетит голубь, у голубя конверт, в конверте твой билет на "такое то мероприятие". Жди.

Тут пауза. У неё паходу шок. Обдумывет. я выдерживаю паузу Она начинает мол экзамен после трёх дней после мероприятия и добавляет что экзамен ещё и за день до мероприятия. я говорю: видишь всё совпадает! у нас есть 2 дня! всё будет нормуль. Она мол голубь птица что случиться.

Я говорю нИчего не случиться! еду в автобусе мол неудобно разговар. Она я еду в тралике и смеется!

И говорит Всё чао!

Теперь вапрос: перезванивать сегодня?? или включить агента?? она там будет!

Срочняк скажите как добить чтоб приеХала!!

Билет точняк в открытку и отправлю!.

та пусть хоть на улице с ними флиртует. забей. не ревнуй. получай то что ты хочешь получать. начнешь ревновать - начнет тебя опять бросать. даже разрешай ей на свиданки с ними ходить :))))) ток скажи, что если засекешь её лижущуюся с кем-то другим, то расстанетесь. ИНИЦИАТИВУ НА СЕБЯ, и контроль будет твой.

голубь так в сравнение. типа почты.

S@d, спасибо. Точно так надо: забить, не ревновать и инициативу на себя.

До нашей с ней встречи осталось 6 дней. гы))

Билет отправлю. Вот чтоб ещё предпринять или уже готовиться именно к приезду её. ???

Привет! сделал всё как писал. вот мне в оффлайн написала:")))))) что ж....

твой голубь долетел быстрее,чем ты ожидал.....

я даж и не знаю...

и не жалко ж тебе денег тратить на концерт...

может подружку всесто себя с тобой отправить..."

билет она получила. вот ток что то про подружку мне не понравилось. надо позвонить и дожать чтоб ехала. что сказать???

alder, такой бы вапрос не прокатил так как я уже давно видел эту падружку на фотках.

и действительно она клёвая)).

Парни!! NEED HELP!!

Короч сейчас был с ней созвон. Она едет в поезде. Он прибывает

в мой город в 5.30 утра. Она сказала что едет сначала к сестре. ОК.

Встречать меня будут говорит. Сказал мне не до делов я встречать не собирался. Говорю отдохнёшь и в 10 часов там то там то. Говорит не знаю у меня мол дела. Что будем делать спрашивает.

Отвечаю поедем Летать, будет интересно. (не сказал что типа на атракционы крутые).

На 10 вроде согласна встретится. Пипец ситуевина.

Вапрос: вдруг встречает её хер какой нить с сайта знакомств??

Думаю она с вокзала в метро. Вход там только один. Нацеплю кепку, байку - поеду пагляну. Если встречает парень и не её брат двоюродный. ТО могу сорваться.

Что скажите???

Привет Экзамен не сдан.

Встретились утром. пошли в мак потом по городу прогулку в универ зашли.

маи шутки рассказы бредогенератор. у неё К++. всё ок.

она говорит переезжаю в Минск, на заочном учиться буду и работать. думаю всё ок.

Кинестетить сперва вапсче не давала. потом пару фраз типа здесь штрафуют если не за ручку по плечам попе доступ есть. паука применял. К+. в середине дня застряли в крытой кафешке под дождём. пошли засосы нормуль. расстались на часик до концерта. потом концерт. нормаль кинес танцы.но что то не то. патиху отстраняется. и всё время лыбу давит. я стал серьезнее.

концерт закончился. идём к автобусу. (до этого заявляла что ка мне домой ни в какую - пытался раздавить таракана) разворачиваю к себе. (левой рукой засовываю ей в джинсы Contex) Говорю: я никогда не буду тебе другом. предлагаю серьезные отношения на взаимном доверии.

Глаза вылупила резинку достала и мне назад и говорит НЕТ. тут меня и понесло. 20 минут разбора.

Говорит есть много причин почему НЕТ. Основная: я ей не нравлюсь что то типа того.

20 минут ТФНства с моей стороны. в метро шли сказал сча как дам тебя головой об стенку. а она лыбу. в глаза мне не смотрит. не посылает. говорит зря утром встретились. начал гнать что задроты те на сайтах вапсче пипец какие мужчины и тд. заткнулась. прослезилась. но всё равно повторяет я не хочу быть с тобой. Мол ТЫ ПСИХ. ( в смысле не психованный просто нестандартное быстрое мышлени поэтому с БГ проблем нет). идеи не нравятся ей. Сказал счастливо тебе в жизни сел в метро и панесло крышу рвать.

сча пипец.

ну ты даёшь... зря психанул, держать себя в руках надо было. Не смог вызвать у неё желание ехать к тебе сегодня, сделал бы это в следующий раз. Ты не изменился за это время, она это почувствала. Забей.

Даю установку: собраться с мыслями!! не паниковать!!

Она уезжает домой. там сдача на права. потом назад в Минск.

2 недели перерыв.

Потом вот тогда днём были на соревнованиях роллеров. Всё говорила оч хочу папробовать пакататься.

Откапываю 2 пары роликов. и вызваниваю через 2 недели.

я наверно упертый как баран. белорус всё стерпит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...